Перейти к содержимому

Фотография

Сериал, сериал, сериал.....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 751

#241 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 04 декабря 2010 - 17:03

Опять же хорошо что вроде 20 серий только. Маленький сериал.

Вот это радует, я все таки люблю когда коротко и ясно :lol: :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#242 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 декабря 2010 - 20:57

Оригинальный сериал был 120 серий по 5 минут, интернет сериал... мне понравився.

#243 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 04 декабря 2010 - 22:09

Оригинальный сериал был 120 серий по 5 минут, интернет сериал... мне понравився.

Мужа попросила скачать, может сегодня хватит сил посмотреть :lol: хотя бы чуть-чуть дальше титров :lol:

m39963.gif

#244 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 05 декабря 2010 - 07:07

Меня несколько смущает Заворотнюк всместо Орейро..

Меня вообще Заворотнюк в последнее время раздражает... :dnt: :dnt:

#245 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 декабря 2010 - 08:19

Мужа попросила скачать, может сегодня хватит сил посмотреть :lol: хотя бы чуть-чуть дальше титров :lol:

Мы качали с торреента и там с титрами. Слышно оригинальный звук. Мне так нравится, потому что язык немного знаю.

#246 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 05 декабря 2010 - 22:55

Мы качали с торреента и там с титрами. Слышно оригинальный звук. Мне так нравится, потому что язык немного знаю.

Мы тоже с торрента качаем. Только я имела виду другое - мы обычно смотрим фильмы позно вечером, когда детки уже спят. Вот в этом и весь фокус - не уснуть раньше чем кончаться титры с теми кто исполнял роли :lol: :lol: :lol:

m39963.gif

#247 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 декабря 2010 - 01:16

Меня вообще Заворотнюк в последнее время раздражает... :dnt: :dnt:

Ага...меня тоже :bad: ... в анонсах особенно, когда Аманду О изображает ...
Я снова доверяю Путину !

#248 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 декабря 2010 - 08:00

Не вяжется она с этой ролью.... Уж лучше бы Мирославу взяли что ли папину дочку...помоложе и дурочку прекрасно изобразит. Кто там у нас ....ну короче любую актрису.кроме Заворотнюк. А что бы не Гурченко :lol: :lol: :lol: :lol:

#249 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 06 декабря 2010 - 09:59

я чего-то вообще не въезжаю в рекламу, т.к. не знаю, что за Аманда О :dnt: ....но реклама эта раздражает, вместе с Заворотнюк, как-то вообще не её это

#250 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 декабря 2010 - 10:27

Смысл в том, что Аманда супер звезда, поет пляшет снимается, жуткая стерва. Никого ни во что не ставит и самодурка. Потом ее публично обвинили в краже и она сказала что то вроде -это не со мной присходит, упала с лестницы. Очнулась на задворках, и оказалось что она никто, а Аманда -это другая женщина -другую все знают как Амканду. И героиня пытается найти себя, подняться с нуля, по пути влюбляется, в итоге раскручивается снова, находит способ вернуться в прошлую жизнь, а вернувшись понимает что богатство и слава есть а любви нет, и тогда она все бросает и отправляется искать любимого, находит и все в ажуре. В принципе глубокий филосовский смысл в сериале есть, о том как найти себя, что важнее. Нельзя забывать о том, что аргентинские сериалы -они обучающие и просветительские. Там большинство народа практически неграмотные в школу не ходят. Орейро в сериале органична, она и в жизни приятная, общительная и веселая. И все ее ранешне роли типа дикого ангела вполне вписываются в этот ее образ. Тем более по сюжету она ссылается на эти реально сыгранные роли. А Заворотнюк слишком взрослая и роли у нее другие, и реклама-анонс , да ненатуральная и отвратительная. Но буду смотреть потому что интересно сравнить.. Все Завортнюк, несмотря на кино, останется "няней" во веки веков. И все ужимки и прихваты уже наизусть знаем.

#251 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 декабря 2010 - 17:16

Ну что попоказывали неделю и сдулись, убрали на 8 утра, а у нас в это время местное вещает на стс. В общем и целом -конечно ужасно. И даже не Настя , с ней не так уж и плохо, но все остальное...Меня убило просто в сердце сценка с кроликом . ее послали за кроликом, а ведь должен был быть банкет. Повар-учитель духовный причитал что подать нечего на стол...в итоге Денис принес ОДНОГО кролика тушку и банкет удался...человек на 50 а то и больше было...Это как сценаристы писали... А вообще все остальное актеры -дерьмо никакущее... Ворониных буду смотреть...мой любимый-это дедушка :lol:

#252 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 24 декабря 2010 - 23:50

Ну что попоказывали неделю и сдулись,

А я даже смотреть на стала... Почему то уже заочно не нравится. Да вообще к концу года как то не до телевизора, работы много... :mad: Может и лучше, вот на форуме посидеть время есть :lol: :lol: :lol:

m39963.gif

#253 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 декабря 2010 - 03:24

Ну что попоказывали неделю и сдулись,было... . А вообще все остальное актеры -дерьмо никакущее... Ворониных буду смотреть...мой любимый-это дедушка :lol:

Я первую серию посмотрела :bad: .. ужаснулась, как низко пала Заворотнюк :shok: Мне все не нравится...просто все..играет ужасно здесь...остальные тоже...чего то бормочут под нос...куда бегут... Что то делают..не нужное..не интересно ужасно :bad: .. поставлен и снят фильм...как то странно...не смотрится совсем :( А чего они сдулись то? Увидели шо их не смотрят? :lol: Ворониных смотрю одним глазом ... разминка перед Маргошей :lol: Дед Николай нравится...колоритный персонаж :lol: Раздражает сильно Волкова ... не знаю почему ... не нравится ее игра .. Не естественно как то ... и Дронов в этом сериале ...часто раздражает....в Саше и Маше ... как то лучше он был
Я снова доверяю Путину !

#254 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 декабря 2010 - 08:27

Шуша, абсолютно согласна. Звукорежиссера просто уволить и не пускать больше до работы. Бормота, все как то отдельно.... А с орейро ( с субтитрами любительскими) я смотрела мне понравилось. Это ведь было задумано как интернет сериал -серии по 5 минут. Поэтому все ее видеосъеки были сделаны реально, и блог она реально вела и все это было интерактивно по настоящему. И это любительское не мешало. А у нас даже где профсъемка и то дерьмо, видимо на фотоаппарат снимали :lol: В ворониных нравится бабушка и дедушка. Остальные плоские и одинаковые. Дронов - в Саше и Маше -это да было смешно..года два, потом тоже надоело.

#255 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 07 января 2011 - 14:11

Посмотрела сериал "Отряд". Он по ТВ не показывался. Только через Интернет. Этакий русский аналог "Остаться в живых". По сюжету: при загадочных обстоятельствах в лесной деревенской глубинке пропадает дочь губернатора. На поиски ее снаряжают отряд. Но кто-то явно не заинтересован в успехе дела, а потому в отряде - в основном "неудачники", даже служебная собака - с депрессией Деревня вообще странная - есть и юродивый, и таинственные старики... Есть и призраки. Это полижанровый фильм, в котором сочетаются мистика, детектив, психологическая драма, приключения... Так же, как и в "Лост" события в деревне сочетаются с воспоминаниями о прошлом каждого человека из отряда.

Танюша, спасибо за инфу, захватывает на все 100%! :flower: Мы просто "выпали из реальности" на целый день - посмотрели все 16 серий. А продолжение уже есть или только планируется, подскажи?

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru