Вот это радует, я все таки люблю когда коротко и ясноОпять же хорошо что вроде 20 серий только. Маленький сериал.

|
||||||||
|
Отправлено 04 декабря 2010 - 17:03
Вот это радует, я все таки люблю когда коротко и ясноОпять же хорошо что вроде 20 серий только. Маленький сериал.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 04 декабря 2010 - 20:57
Отправлено 04 декабря 2010 - 22:09
Мужа попросила скачать, может сегодня хватит сил посмотретьОригинальный сериал был 120 серий по 5 минут, интернет сериал... мне понравився.
Отправлено 05 декабря 2010 - 07:07
Меня вообще Заворотнюк в последнее время раздражает...Меня несколько смущает Заворотнюк всместо Орейро..
Отправлено 05 декабря 2010 - 08:19
Мы качали с торреента и там с титрами. Слышно оригинальный звук. Мне так нравится, потому что язык немного знаю.Мужа попросила скачать, может сегодня хватит сил посмотреть
хотя бы чуть-чуть дальше титров
Отправлено 05 декабря 2010 - 22:55
Мы тоже с торрента качаем. Только я имела виду другое - мы обычно смотрим фильмы позно вечером, когда детки уже спят. Вот в этом и весь фокус - не уснуть раньше чем кончаться титры с теми кто исполнял ролиМы качали с торреента и там с титрами. Слышно оригинальный звук. Мне так нравится, потому что язык немного знаю.
Отправлено 06 декабря 2010 - 01:16
Ага...меня тожеМеня вообще Заворотнюк в последнее время раздражает...
![]()
Отправлено 06 декабря 2010 - 08:00
Отправлено 06 декабря 2010 - 09:59
Отправлено 06 декабря 2010 - 10:27
Отправлено 24 декабря 2010 - 17:16
Отправлено 24 декабря 2010 - 23:50
А я даже смотреть на стала... Почему то уже заочно не нравится. Да вообще к концу года как то не до телевизора, работы много...Ну что попоказывали неделю и сдулись,
Отправлено 25 декабря 2010 - 03:24
Я первую серию посмотрелаНу что попоказывали неделю и сдулись,было... . А вообще все остальное актеры -дерьмо никакущее... Ворониных буду смотреть...мой любимый-это дедушка
Отправлено 25 декабря 2010 - 08:27
Отправлено 07 января 2011 - 14:11
Танюша, спасибо за инфу, захватывает на все 100%!Посмотрела сериал "Отряд". Он по ТВ не показывался. Только через Интернет. Этакий русский аналог "Остаться в живых". По сюжету: при загадочных обстоятельствах в лесной деревенской глубинке пропадает дочь губернатора. На поиски ее снаряжают отряд. Но кто-то явно не заинтересован в успехе дела, а потому в отряде - в основном "неудачники", даже служебная собака - с депрессией Деревня вообще странная - есть и юродивый, и таинственные старики... Есть и призраки. Это полижанровый фильм, в котором сочетаются мистика, детектив, психологическая драма, приключения... Так же, как и в "Лост" события в деревне сочетаются с воспоминаниями о прошлом каждого человека из отряда.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |