Т.е. есть время между работой и таким образом отдыхаешь?А я телек не смотрю ваще практически.
![]()
А сериалы мне очень нравятся. Дневники - потому что там актер такой, такой, вобщем офигенский и я люблю вампирскую тему.
Касл и Менталист - детективные сериалы, я люблю логические цепочки выстраивать.
)) А До смерти красива просто легенький сериальчик.

Сериал, сериал, сериал.....
Отправлено 03 мая 2011 - 15:56
Отправлено 03 мая 2011 - 16:05

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 03 мая 2011 - 19:05
Отправлено 03 мая 2011 - 20:37
Согласна с тобой Сая,Такое впечатление,что в России существует два человека.У нас президента нашего показывают два раза в год.В день независимости страны и Новогоднее поздравление.Я не понимаю кому нужен этот театр.Министры отчитываются перед президентом,а воз и ныне там.Вот.Да, я тоже почти перестала ОРТ смотреть, т.к. просто нечего... Могу новости разве что глянуть, как только переходят на Путина с Медведевым или сельские новости - тут же переключаю.
Отправлено 03 мая 2011 - 20:41
Не по теме немногоНе знаю по теме ли я пишу.У меня показывает здесь в Финке ОРТ,Время,дом кино.Так вот когда смотрю орт,там реклама прикольная.На фоне озера Байкал из озера появляется бутылка водки название водки тоже" Байкал" и голос за кадром. В каждой капле новая жизнь.

Отправлено 03 мая 2011 - 20:47

Отправлено 03 мая 2011 - 22:35
Ой...да
насрать...наплевать на Обаму...тебе то понравилось?
shush
Вот здесь например
Юлька,спасибо за ссылку.
Побежала смотреть.
Не по теме немного
Но хочу сказать ... странно, что у вас показывают ...у нас реклама алкоголя..кроме пива ... запрещена
У нас тоже российские каналы водку рекламируют.
Сообщение отредактировал Люлюша: 22 февраля 2016 - 13:17

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 03 мая 2011 - 22:41
Отправлено 03 мая 2011 - 23:16
Странно..это я только не вижу эту рекламу? или у меня опять скИлероз??У нас тоже российские каналы водку рекламируют.

В нем перемывают косточки??Оооо, как же я могла забыть про сериал "Кости"!! Шикарный на мой взгляд сериал!

Ну, хоть бы в двух словах...о чем..А я подсела на Слово женщине.
Тоже надо на что то подсесть...
Отправлено 03 мая 2011 - 23:31
Кости / Bones – это популярный американский сериал, повествующий о тесном сотрудничестве ФБР с группой антропологов. Когда убийства настолько загадочны, нет ни единого свидетеля, а стандартные методы опознавания трупа бесполезны, а дело грозит попасть в долгий ящик нераскрытых преступлений, то в сериале Кости на помощь приходит талантливый антрополог Темперанс Бреннан, которая буквально считывает информацию по сожженным или до неузнаваемости изуродованным останкам жертвы. Напарником Темперанс из сериала Кости назначают опытного агента ФБР – Силли Бута, но его скептический взгляд на подобного рода работу вносит некоторый хаос и недоверие в команду. Доля юмора, расследования загадочных преступлений, личностные и рабочие взаимоотношения – сериал Кости для тех, кто еще не потерял в себе человеческие чувства.В нем перемывают косточки??
![]()
Сообщение отредактировал Julchik: 03 мая 2011 - 23:31
Отправлено 04 мая 2011 - 01:20
ИришНу, хоть бы в двух словах...о чем.. Тоже надо на что то подсесть...

Прикрепленные файлы

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 11 мая 2011 - 12:20

Отправлено 11 мая 2011 - 15:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных