Ужасы не особо люблю, но этот меня чем-то зацепил!!...Для любителей ужасов - сериал "Здесь кто-то есть" второй сезон начался на ТВ 3.

Ещё по выходным смотрю "Тюдоров" на "Домашнем"

|
||||||||
|
Отправлено 17 мая 2011 - 00:58
Ужасы не особо люблю, но этот меня чем-то зацепил!!...Для любителей ужасов - сериал "Здесь кто-то есть" второй сезон начался на ТВ 3.
Отправлено 17 мая 2011 - 08:36
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 17 мая 2011 - 08:37
Отправлено 18 мая 2011 - 07:22
Я тоже не с самого начала смотрела... но как я поняла, семья купила дом, в котором несколько лет назад произошло убийство... естессно, неупокоенные души убиенных ходят-бродят по дому и в его окрестностях, жаждя мести... девочка из нашего времени дружит с призраком убитого мальчика из прошлого...расскажите - в чем суть в "Здесь кто-то есть"
Отправлено 18 мая 2011 - 08:53
Это-то я как раз и поняла....Я тоже не с самого начала смотрела... но как я поняла, семья купила дом, в котором несколько лет назад произошло убийство... естессно, неупокоенные души убиенных ходят-бродят по дому и в его окрестностях, жаждя мести... девочка из нашего времени дружит с призраком убитого мальчика из прошлого...
Отправлено 18 мая 2011 - 09:20
начинала смотреть в первый показ...осенью вроде было... посмотрела кажется 3-4 серии..бросила... не зацепил... не умеют наши ставить такие фильмы... скучно.... Взять хотя бы "Юленьку"... бред полнейшийрасскажите - в чем суть в "Здесь кто-то есть" Что-й-то я пока врубиться не могу. Посмотрела 2 серии. вчера и на прошлой неделе... или объясните в 2-х словах или.... смотреть нада??? да???
Отправлено 18 мая 2011 - 09:43
Отправлено 18 мая 2011 - 10:35
Отправлено 18 мая 2011 - 14:59
Я! Я! ЛюбительДля любителей ужасов - сериал "Здесь кто-то есть" второй сезон начался на ТВ 3. Первая серия есть в онлайне.
Нашим просто до американских ужастиков ... как пешком до КитаяВзять хотя бы "Юленьку"... бред полнейший
Отправлено 21 мая 2011 - 02:08
Отправлено 21 мая 2011 - 11:00
АГА!!! Полторы серии последние. Начало в 20.00 по Москве. Жалко...Я чё-то не поняла... а "Закрытая школа" в понедельник уже заканчивается??...
![]()
Отправлено 23 мая 2011 - 21:41
Отправлено 23 мая 2011 - 23:03
Отправлено 24 мая 2011 - 01:14
На сайте СТС написАно, что вчера закончился первый сезон... Второй сезон стартует в конце лета, третий сезон - весной 2012 года... Ген.продюсер сериала Вячеслав Муругов: "Второй и другие [сезоны] конечно будут… Летом будет перерыв… С такими рейтингами быть всем сезонам!.." Продюсер сериала и президент компании «Амедиа» Александр Акопов: "В нашем плане 3 сезона: 20+40+40 = 100 серий"5. Судя по всему продолжение следует...
Отправлено 24 мая 2011 - 12:56
1. Шпион ))) 2. Да, Тетя с Лялькой - мама Нади и Андрея, и она же Ирина Исаева (девочка с фотографии). Папаня на острове застрял (если по аналогии с Черной лагуной) 3 Повар в подземный ход провалился. Выберется. 4. Профессор - это вообще какой? Который биологию ведет? Нет, они не связаны, противоположные стороны.Ну и кто и что понял? в Закрытой школе??? 1.Кто все время звонил профессору. 2. Тетя с лялькой - мама Нади?И куда делся их папаня??? 3. Куда свалился повар? 4.Как и связаны ли вообще те, кто охотится за картинами с профессором? 5. Судя по всему продолжение следует... И может начать смотреть Черную лагуну????
Отправлено 24 мая 2011 - 14:17
Таня, прям этот... расшифровщик ты!!!1. Шпион ))) 2. Да, Тетя с Лялькой - мама Нади и Андрея, и она же Ирина Исаева (девочка с фотографии). Папаня на острове застрял (если по аналогии с Черной лагуной) 3 Повар в подземный ход провалился. Выберется. 4. Профессор - это вообще какой? Который биологию ведет? Нет, они не связаны, противоположные стороны.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |