Перейти к содержимому

Фотография

Сериал, сериал, сериал.....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 751

#286 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 17 мая 2011 - 00:58

Для всех любителей "Маргоши" сообщаю: "Маргошу" по утрам повторяют на СТС с самой первой серии!! :yahoo: :yahoo:

Для любителей ужасов - сериал "Здесь кто-то есть" второй сезон начался на ТВ 3.

Ужасы не особо люблю, но этот меня чем-то зацепил!!... :isp: :isp:

Ещё по выходным смотрю "Тюдоров" на "Домашнем" :kor:

#287 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 17 мая 2011 - 08:36

ДеффчОнки!расскажите - в чем суть в "Здесь кто-то есть"Что-й-то я пока врубиться не могу. Посмотрела 2 серии. вчера и на прошлой неделе...или объясните в 2-х словах или.... смотреть нада??? да???ой. а девочка там играет та же, что и в закрытой школе...Блин... что ж с психикой дитячьей станет, если уже в 2-х ужастиковых сериалах в таком нежном возрасте снялась???

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 17 мая 2011 - 08:37

#288 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 18 мая 2011 - 07:22

расскажите - в чем суть в "Здесь кто-то есть"

Я тоже не с самого начала смотрела... но как я поняла, семья купила дом, в котором несколько лет назад произошло убийство... естессно, неупокоенные души убиенных ходят-бродят по дому и в его окрестностях, жаждя мести... девочка из нашего времени дружит с призраком убитого мальчика из прошлого...

#289 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 18 мая 2011 - 08:53

Я тоже не с самого начала смотрела... но как я поняла, семья купила дом, в котором несколько лет назад произошло убийство... естессно, неупокоенные души убиенных ходят-бродят по дому и в его окрестностях, жаждя мести... девочка из нашего времени дружит с призраком убитого мальчика из прошлого...

Это-то я как раз и поняла.... :oi: А вот Хто такие брУтально-бомжеватые мужики??? И причем тут этно-фигня-кинжал чтоли??

#290 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 18 мая 2011 - 09:20

расскажите - в чем суть в "Здесь кто-то есть" Что-й-то я пока врубиться не могу. Посмотрела 2 серии. вчера и на прошлой неделе... или объясните в 2-х словах или.... смотреть нада??? да???

начинала смотреть в первый показ...осенью вроде было... посмотрела кажется 3-4 серии..бросила... не зацепил... не умеют наши ставить такие фильмы... скучно.... Взять хотя бы "Юленьку"... бред полнейший :bad:

#291 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 18 мая 2011 - 09:43

Брутально-бомжеватые мужики - это соучастники первого убийства, которое в 1986 произошло. Один из соучастников - начальник следственного отдела Мартов. Обеспокоенный тем, что все это может раскрыться, он вызволяет из тюрьмы этих двоих товарищей и поручает им добраться до Вадима Синявина - главного убийцы, который до этого считался погибшим, и имя которого все время называют призраки детей. Убийства считаются ритуальными, а "кинжал" - предполагаемое орудие убийства, которое вычислили по характеру ран. Кто охотился за оружием с двойным лезвием в доме Дивовых (где девушка Ася) - еще пока неизвестно, это вообще какая-то "третья" сторона... Парень, который украл эту фигню постоянно следил за Асей и был рядом, когда она ссорилась с Игорем Проскуриным.

#292 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 мая 2011 - 10:35

Все таки топ-модель по-американски -самый позитивный :lol: нашу версию не воспринимаю совсем, кажется что все позорно и самодеятельность, все наигранно и фальшиво, потом в инете выложат посмотрю все сразу, чтобы проплеваться единовременно. Но вот тут уже они в америке и должен проявиться душка Мануэль, которого я прямо уважаю за твердый характер и непростой жизненный путь, интересно как там девки наши себя поведут ;) Главное что политкорреткный Мануэль явно же не будет ругать в эфире, а вот знать настоящее мнение американской стороны интересно.

#293 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 мая 2011 - 14:59

Для любителей ужасов - сериал "Здесь кто-то есть" второй сезон начался на ТВ 3. Первая серия есть в онлайне.

Я! Я! Любитель :lol: :lol:

Взять хотя бы "Юленьку"... бред полнейший :bad:

Нашим просто до американских ужастиков ... как пешком до Китая :lol: А так ... я посмотрела..ничо так...но...не страшно было .. и много ляпов.. А жестокость на каком уровне? А?? Позвоночник выдернуть...это в каком воспаленном мозгУ такое придумается..
Я снова доверяю Путину !

#294 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 21 мая 2011 - 02:08

Я чё-то не поняла... а "Закрытая школа" в понедельник уже заканчивается??... :dnt: :dnt:

#295 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 21 мая 2011 - 11:00

Я чё-то не поняла... а "Закрытая школа" в понедельник уже заканчивается??... :dnt: :dnt:

АГА!!! Полторы серии последние. Начало в 20.00 по Москве. Жалко... :cray:

#296 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 23 мая 2011 - 21:41

Ну и кто и что понял? в Закрытой школе???1.Кто все время звонил профессору.2. Тетя с лялькой - мама Нади?И куда делся их папаня???3. Куда свалился повар?4.Как и связаны ли вообще те, кто охотится за картинами с профессором?5. Судя по всему продолжение следует... И может начать смотреть Черную лагуну???? :dnt:

#297 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 23 мая 2011 - 23:03

Девчата, а "Возмездие" кто-нить смотрел?
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#298 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 24 мая 2011 - 01:14

5. Судя по всему продолжение следует...

На сайте СТС написАно, что вчера закончился первый сезон... Второй сезон стартует в конце лета, третий сезон - весной 2012 года... Ген.продюсер сериала Вячеслав Муругов: "Второй и другие [сезоны] конечно будут… Летом будет перерыв… С такими рейтингами быть всем сезонам!.." Продюсер сериала и президент компании «Амедиа» Александр Акопов: "В нашем плане 3 сезона: 20+40+40 = 100 серий"

#299 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 24 мая 2011 - 12:56

Ну и кто и что понял? в Закрытой школе??? 1.Кто все время звонил профессору. 2. Тетя с лялькой - мама Нади?И куда делся их папаня??? 3. Куда свалился повар? 4.Как и связаны ли вообще те, кто охотится за картинами с профессором? 5. Судя по всему продолжение следует... И может начать смотреть Черную лагуну???? :dnt:

1. Шпион ))) 2. Да, Тетя с Лялькой - мама Нади и Андрея, и она же Ирина Исаева (девочка с фотографии). Папаня на острове застрял (если по аналогии с Черной лагуной) 3 Повар в подземный ход провалился. Выберется. 4. Профессор - это вообще какой? Который биологию ведет? Нет, они не связаны, противоположные стороны.

#300 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 24 мая 2011 - 14:17

1. Шпион ))) 2. Да, Тетя с Лялькой - мама Нади и Андрея, и она же Ирина Исаева (девочка с фотографии). Папаня на острове застрял (если по аналогии с Черной лагуной) 3 Повар в подземный ход провалился. Выберется. 4. Профессор - это вообще какой? Который биологию ведет? Нет, они не связаны, противоположные стороны.

Таня, прям этот... расшифровщик ты!!! :flower: :flower: :flower: Сегодня скачала Черную Лагуну. ч.1. ПС. Достоевского смотрим? как впечатления?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru