Перейти к содержимому

Фотография

Сериал, сериал, сериал.....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 751

#331 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 04 ноября 2011 - 23:23

Мы в онлайне увидели сериал Чёрная Лагуна. Испанский . Решили посмотреть немного. Так это копия Закрытой школы. Даже фразы и те те же. Одна суть фильма. ВИДИМО МЫ С НИХ КОПИЮ СДЕЛАЛИ.ТОЛЬКО НАЗВАЛИ ЗАКРЫТАЯ ШКОЛА :licklips:

#332 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 04 ноября 2011 - 23:24

:lol: :lol: :lol: Ну Деймон это вообще :love: Такой брутальный.А взгляд хитрюшный такой)))))) ух и нравится мне этот сериал))) :lol: :lol:

Интересненькая 8-я серия получилась, интересно, грохнут они уже этого Клауса или нет?

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#333 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 04 ноября 2011 - 23:26

Мы в онлайне увидели сериал Чёрная Лагуна. Испанский . Решили посмотреть немного. Так это копия Закрытой школы. Даже фразы и те те же. Одна суть фильма. ВИДИМО МЫ С НИХ КОПИЮ СДЕЛАЛИ.ТОЛЬКО НАЗВАЛИ ЗАКРЫТАЯ ШКОЛА :licklips:

Лена, Лагуна аж 2007 года, так что мы точно слизали с них. У нас многие сериалы с запада слизаны.

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#334 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 04 ноября 2011 - 23:28

Ну да, это адаптация "Черной лагуны". :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 ноября 2011 - 23:28

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#335 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 04 ноября 2011 - 23:29

Лена, Лагуна аж 2007 года, так что мы точно слизали с них. У нас многие сериалы с запада слизаны.

Это я давно заметила. Я бы с удовольствием ещё бы и голубую лагуну посмотрела бы.

#336 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 04 ноября 2011 - 23:29

мы мужем посмотрели сериал "Черные волки" мне как ни странно понравился,видимо из за Безрукова,уж очень я его люблю... Нравится как он играет..хотя военные и типа того фильмы не люблю..
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#337 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 04 ноября 2011 - 23:34

мы мужем посмотрели сериал "Черные волки" мне как ни странно понравился,видимо из за Безрукова,уж очень я его люблю... Нравится как он играет..хотя военные и типа того фильмы не люблю..

Безруков вообще молодец!!!

#338 Kobuzel

Kobuzel

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 07 ноября 2011 - 13:02

Девчонки! Привет. Мне так нравится эта тема. Я очень люблю сериалы, и сейчас смотрю в инете сериал "Петербургские тайны". Такая прелесть. Хоть и старый сериал,но зато какие там артисты, все классные, хотя некоторые уже и поумирали, очень , конечно, их жалко. А какой там красавец Караченцев!Словом, кому интересно, могу скинуть ссылочку. Сериал очень интересный и совсем не нудный.И мне кажется, что в интернете сериалы смотреть удобней, чем по телеку. Есть время села - посмотрела в свое удовольствие.А недавно я еще там же смотрела "Блеск и нищета куртизанок" Тоже просто отпад. Тоже ссылку могу скинуть.

#339 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 07 ноября 2011 - 14:09

Девчонки! Привет. Мне так нравится эта тема. Я очень люблю сериалы, и сейчас смотрю в инете сериал "Петербургские тайны". Такая прелесть.

Мне тоже очень нравятся "Петербургские тайны". И "Развязка Петербургских тайн". :flower: Это тот редкий случай, когда я сначала посмотрела сериал, а потом взялась за книгу. :) Ну и хорошо. :lol: Потому что в книге все гораздо мрачнее.

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#340 MileNochka

MileNochka

Участник

• Ban
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 03 декабря 2011 - 01:04

ой, я много сериалов смотрю. к примеру, в данный момент по телеку смотрю Доктор Хаус. даже и не помню уже в какой раз я его стала пересматривать. люблю очень такой сериал, как Сверхъестественное. тут недавно еще и новый сезон стал по немногу выходить, вот жду пока весь выйдет, скачаю и весь сразу посмотрю. недавно пересмотрела первые три сезона Блудливой Калифорнии - позитивный довольно таки сериал, смех аж до слез. по телеку не очень люблю сериалы смотреть, ну если только по Первому, они обычно быстро заканчиваются, много времени на них не уходит. ааа, совсем забыла, кто же не смотрел любимого всеми Глухаря, это просто чудо а не сериал, правда без самого Глухаря он потерял весь смысл, потому Пятницкий не стала смотреть принципиально.а вообще много еще чего я смотрела - Дневники вампира, Настоящая кровь, Солдаты, ну и еще много чего из старенького, но очень доброго и позитивного.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

#341 Kobuzel

Kobuzel

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 04 декабря 2011 - 16:33

Мне тоже очень нравятся "Петербургские тайны". И "Развязка Петербургских тайн". :flower: Это тот редкий случай, когда я сначала посмотрела сериал, а потом взялась за книгу. :) Ну и хорошо. :lol: Потому что в книге все гораздо мрачнее.

А я, кстати, книгу так и не смогла дочитать до конца. Уж больно тяжело она читается. А от сериала я просто без ума. Актеры там все такие замечательные. И играют так здорово и естественно.

#342 Nastenka

Nastenka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 04 декабря 2011 - 18:34

Не знаю обсуждали или нет, нравится Брак по завещанию в 2х частях)
Отражение средненько, неправдаподобно(в главное роли героиня из Женской интуиции, кста любимый сериал)

#343 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 04 декабря 2011 - 18:42

Вот не знаю почему, но не люблю я нашенские сериалы :dnt:. Хотя дцать лет назад (когда компа дома не было) что-то по телеку смотрела.А из ненашенского смотрю: Доктор Хаус (кудаж без него родимого), Декстер, Сверхъестественное, Кости, Анатомия страсти... ну и много чего еще :)За неделю накачаю новинок и в какой-нибудь выходной устраиваю себе сериальный день :)

#344 Nastenka

Nastenka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 04 декабря 2011 - 19:26

Из ненашенского ща смотрю Спартак. Боги арены(точнее сегодня закончила) и перешла к Спартак. Кровь и песок. Надо было наоборот. Разврат и кровища - это в 2х словах.

#345 Kobuzel

Kobuzel

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 12 декабря 2011 - 14:39

Привет! А я обожаю латиноамериканские сериалы, причем старые (без крови и разврата). Сейчас смотрю бразильский сериал "Вавилонская башня"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru