Перейти к содержимому

Фотография

Сериал, сериал, сериал.....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 751

#361 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 20 марта 2012 - 02:53

Вчерась посмотрела первые серии "Острова ненужных людей" по РТР - реально зацепило!! :good2: :good2: кратко (взято с сайта):

Преуспевающий бизнесмен Андрей Каморин несчастлив в браке. Андрей давно бы бросил свою жену, но при разводе он потеряет семейный бизнес. Тогда Андрей с подсказки своего зама решает отправить жену на необитаемый остров в компании 11 таких же "ненужных" своим родным и близким людей. Но события принимают неожиданный оборот: Андрей сам оказывается на острове вместе с жертвами собственной аферы без надежды на спасение... "чёртовой дюжине" несчастных туристов, среди которых сам бизнесмен со свой женой, ясновидящая, офицер в отставке, депутат, лингвист, картограф с дочерью, индивидуальный предприниматель, супружеская пара фермеров, подросток-аутист с няней, придётся выживать в суровых условиях дикой природы...

Рекомендую!! :flower: :flower:

Сообщение отредактировал HeLeNka: 20 марта 2012 - 02:57

#362 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 20 марта 2012 - 04:17

"Остров ненужных людей" - начало цепляет, посмотрела 14 серий, но чем дальше, тем скучнее, всего 24 серии, так и хочется посмотреть последнюю, узнать чем все закончится.

#363 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 20 марта 2012 - 12:38

Тоже смотрела. Ничего так.

ves428207_58,0.png

#364 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 20 марта 2012 - 17:25

"Остров ненужных людей" - начало цепляет, посмотрела 14 серий, но чем дальше, тем скучнее, всего 24 серии, так и хочется посмотреть последнюю, узнать чем все закончится.

Я посмотрела,есть конечно моменты такие затянутые.... но последние серии не сказать что прям захватывающие,но интересные... и естественно хеппи энд присутствует))) Сватов смотрела -понравилось,жду субботы... смотреть в нете нету времени.. еще мне Мерлин нравится,сейчас новые серии появились,тока по пятницам на Твз смотрю.Что еще посмотреть прям не знаю....

#365 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 21 марта 2012 - 03:14

Что еще посмотреть прям не знаю....

c 26-го марта по СТС начинают новый сезон "Закрытой школы"...

#366 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 14:26

c 26-го марта по СТС начинают новый сезон "Закрытой школы"...

спасибо,у нас нету стс.....

#367 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 27 апреля 2012 - 12:39

Вчера попала на НТВ мир на серию одну,сериал как я поняла... суть -молодой полицейский, и его мама. Она учавствует во всех расследованиях,короче говоря мисс марпл такая... и не могу найти как он называется(( девочки,если кто видел- напишите пожалуйста :flower: просто канала НТВ у нас нет,есть его гибрит НТВ"мир",а на него программы нету

#368 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 28 апреля 2012 - 08:55

"Ликвидация" !!!!! Супер!!! Я под та-аким впечатлением!!! Девочки, если кто не видел- обязательно скачайте! Удовольствие гарантировано.Я даже всю музыку закачала на комп. Теперь готовлю под неё)))
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#369 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 28 апреля 2012 - 08:58

Вдогонку..."Маршал Жуков в опале. Он отправлен в ссылку в Одессу, где нет житья от воров, убийц и вымогателей, а дерзкая безжалостная банда "Степные волки" повадилась грабить военные склады. И всем заправляет неуловимый немецкий шпион Академик, которого никто не знает в лицо. И только начальник угрозыска Гоцман и Жуков могут спасти город. Они задумывают сложную и опасную операцию..."А какой здесь Машков!!! А какой Маковецкий!!!! А какой Пореченков!!!)))))
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#370 SonyaR

SonyaR

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 24 июня 2012 - 16:47

Мы сейчас дома "Форс-Мажор" 1 сезон смотрим, 2011 года, очень интересно, про юристов-адвокатов с известной юридической фирмы на Уолл-стрит, их жизненных перипетиях и форс-мажорных обстоятельствах. Мне лично нравится, так как с детства любила читать детективы и все что с ними связано.

#371 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 20 июля 2012 - 14:03

Пока сидела в гипсе просмотрела все серии "Женский доктор"...ну ничего так..каждая серия новая история..

#372 ZANUDA

ZANUDA

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 539 сообщений

Отправлено 20 июля 2012 - 16:56

Не знаю, кому как... По мне, так все нынешние наши сериалы, это или сопли а-ля санта барбара, или менты-бандиты, или неуклюжие экранизации темы ВоВ. От всего этого меня тошнит. К своему удивлению (я считал, что сериалы - это вообще муть), один, который меня всё-таки зацепл, нашелся. Эт "Интерны". Зацепил настолько, что меня угораздило скачать и сохранить его в коллекцию полностью, и в максимально доступном качестве. Любимый персонаж ни фига не Быков. Купитман просто великолепен! :lol:
Количество разума во вселенной - величина постоянная, а население растёт...

#373 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 20 июля 2012 - 18:57

" Женский доктор"- под конец тошнить стало от такого всего положительного главного героя... Купитман- просто прелесть!

#374 Pashka

Pashka

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 22 июля 2012 - 16:32

Мне больше всего нравится сериал Интерны, как по мне, то он самый веселый)

#375 Dinara5

Dinara5

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 23 июля 2012 - 12:13

Очень пондравился сериал Глухарь многе как вжизни, да почти все и то что Денис по любил Настю девушку древней профессии , такое в жизни бывает и причем настолько часто. :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru