Перейти к содержимому

Фотография

Сериал, сериал, сериал.....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 751

#346 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 декабря 2011 - 14:49

Я бы тоже посмотрела те..начала 90-х после Марии...бразильские -классныено все собираюсь посмотреть с Орейрой ты-моя жизнь..примерно таак

#347 MileNochka

MileNochka

Участник

• Ban
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 20:16

смотрела и очень понравился, жду следующего сезона, пока посмотрела только два...Земля, разделенная надвое магической стеной. По одну сторону - порабощенный народ, живущий в страхе перед могущественным, жестоким и беспощадным Даркином Ралом в срединных землях. По другую – мирная Вестландия, жители которой обитают в лесистой местности и не пользуются магией. Сериал основан на цикле произведений Терри Гудкайнда «Меч истины». Но «Легенда об Искателе» совершенно отличается по сюжету от книг всемирно известного автора. Сериал состоит из двух сезонов: в первом - 22 серии, съемки второго еще продолжаются.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

#348 MileNochka

MileNochka

Участник

• Ban
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 20:20

а вот этот сериал я просто обожаю, представляю вам "Сверхъестественное"Двум братьям Сему и Дину Винчестерам было уготовано судьбой спасать человеческие жизни и охотиться на всякую нечисть. Для них это семейное дело, которое им оставил отец. Они бесстрашно путешествуют по Соединённым Штатам, расследуют паранормальные явления, большинство которых основаны на местных легендах, мифах и фольклоре. На их пути встречаются злые демоны, призраки, зомби, вампиры и прочие представители мира сверхъестественного. Конечно, это тяжелая работа, она чревата повышенным травматизмом и постоянным риском расстаться со своей грешной душой, также время от времени возникают неприятности с полицией или ФБР, но отважные братья вот уже 5-й сезон продолжают свою борьбу с силами зла.

#349 MileNochka

MileNochka

Участник

• Ban
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 20:23

а этот сериал ни к чему не обязывает вас, довольно таки интересно, и есть где посмеятьсяСобытия сосредотачиваются на жизни двух агентов американской Секретной службы Мики Беринг (Джоан Келли) и Питера Латтимера (Эдди МакКлинток). Однажды их переводят на службу в секретный склад правительства - Склад № 13. В нем хранятся сверхъестественные предметы и задание агентов – расследовать появление новых и приносить их на хранение. Каждый эпизод сериала - это новый предмет, артефакт, а, значит - интригующее приключение.

#350 MileNochka

MileNochka

Участник

• Ban
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 20:25

а вот "Секретные материалы" по моему личному мнению это вообще отец всех сериалов про непознанное. смотреть всем, я вот недавно начала пересматривать. просто супер, особенно если учесть то, что смотрела я его последний раз еще в школьном возрасте.Агентам каждый раз угрожает опасность. Однажды Скалли и Малдер окажутся в ловушке, выход из которой они смогут найти только вдвоем. Работая вместе над секретными делами, о которых нельзя рассказать друзьям за чашкой кофе или во время игры в боулинг, Малдер и Скалли сближаются и, возможно, даже влюбляются. Их объединяет ребенок Скалли. Мальчик появился на свет в результате искусственного оплодотворения. Донором-отцом стал не кто иной, как Фокс Малдер. Позже выяснится, что сын Даны – это сверхъестественное существо. Агент была лишь сосудом для его появления. Но, ни Скалли, ни Малдер не перестают считать его своим ребенком.

#351 MileNochka

MileNochka

Участник

• Ban
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 20:27

Секс в большом городе - смотрела и всем советую. иногда сама начинаю что-то нужное из него черпать.Известно, что во время съемок между актрисами возникали конфликты и даже скандалы. Основной причиной их разногласий было то, что актрисы получали разные гонорары. Не секрет, что стоимость одного эпизода составляла 160 000 у.е. для каждой из главных героинь. После четвертого сезона гонорары Синтии, Ким и Кристины возросли в два раза. Сколько получала Сара Джессика Паркер, оставалось загадкой. Сумма не оглашалась, но недовольство партнерш по съемочной площадке говорило само за себя.

#352 Kobuzel

Kobuzel

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 18 декабря 2011 - 15:11

Я бы тоже посмотрела те..начала 90-х после Марии...бразильские -классные но все собираюсь посмотреть с Орейрой ты-моя жизнь..примерно таак

Хочешь ссылку вышлю?

#353 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 декабря 2011 - 15:22

Хочешь ссылку вышлю?

хочу

#354 Брянчанка

Брянчанка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 20 декабря 2011 - 23:19

Мне очень нравится сериал "Сваты" Сечас начали показывать на канале "Россия" 5-й сезон. Я не вытерпела и в инете уже посмотрела 12 серий.
Со мной на "ты"

#355 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 01:34

Светлан, скинь ссылку, плиз!! :idol: :idol: а то тяжело ёлы-палысмотреть до 12 ночи, когда все вокруг спят, а я даже не могу посмеяться от души в полный голос!!... :lol: :lol:

Сообщение отредактировал HeLeNka: 22 декабря 2011 - 01:38

#356 Freya

Freya

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 21:42

Когда же начнутся новые Интерны )), с нетерпением жду!

#357 Medvedik

Medvedik

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 11 февраля 2012 - 14:21

Я от Интернов тащусь. Еще мне нравиться Мис фитс

#358 Undina89

Undina89

Участник

• Ban
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 12 февраля 2012 - 14:22

Сейчас с огромным удовольствием смотрю "Подпольную империю". Настоящая сага...

#359 Kobuzel

Kobuzel

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 19 февраля 2012 - 11:35

хочу

Привет. Вот тебе ссылочка. Извени, что так поздно, сегодня увидела только твой ответ на мое предложение.

Сообщение отредактировал Люлюша: 25 февраля 2016 - 21:17

#360 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 февраля 2012 - 11:45

Галина, спасибо, вспомнила что хочу :lol: побежала смотреть..отличная кучка сериалов. все вместе.. :flower: :oi: а не в курсе наш сериал "не плачь по мне Аргентина" есть где-нибудь 4 серии я видела а дальше?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru