Перейти к содержимому

Фотография

Сериал, сериал, сериал.....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 751

#376 Dinara5

Dinara5

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 23 июля 2012 - 12:26

Очень пондравился сериал Глухарь многе как вжизни, да почти все и то что Денис по любил Настю девушку древней профессии , такое в жизни бывает и причем настолько часто. :flower:

#377 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 23 июля 2012 - 15:21

Мне больше всего нравится сериал Интерны, как по мне, то он самый веселый)

Ага, особенно первые серии. Ржали :love: в голос!

ves428207_58,0.png

#378 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 августа 2012 - 15:38

зацепила "без вины виноватая" на стс пока готовила..после 1.5 серий нашла в инете и уже 68 смотрю..а то по ТВ пока дождешься...очень нравится, без лишних соплей, без порнухи как наши... а отношения налаживаются аж сердце трепещет... наши смотреть противно один секс..и никакой идеи..

#379 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 19 августа 2012 - 05:36

зацепила "без вины виноватая" на стс пока готовила..после 1.5 серий нашла в инете и уже 68 смотрю..а то по ТВ пока дождешься...очень нравится, без лишних соплей, без порнухи как наши... а отношения налаживаются аж сердце трепещет... наши смотреть противно один секс..и никакой идеи..

Я тоже смотрю, правда, пока 54-ю посмотрела. А на СТС сняли с показа из-за отсутствия рейтинга. Подсела с зимы на турецкие сериалы, посмотрев Великолепный век. Качаю с Интернета и смотрю, смотрю, по телевизору только новости проглядываю.

#380 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 августа 2012 - 16:38

даже не знала что сняли на стс...а в принципе в такое время поставили неудобное да и серии длинные... :bad: ну и ладно..хвала инету...а как Кирим смотрит на нее с любовью и нежностью.. :love: и никакой порнухи :love: великолепный век мне нахвалила подруга, планирую потом посмотреть

#381 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 сентября 2012 - 18:31

Я тоже смотрю, правда, пока 54-ю посмотрела. А на СТС сняли с показа из-за отсутствия рейтинга. Подсела с зимы на турецкие сериалы, посмотрев Великолепный век. Качаю с Интернета и смотрю, смотрю, по телевизору только новости проглядываю.

ну как? досмотрела? у меня коллега стала смотреть :lol: пока с соплями дома была..втянулась... я посмотрела еще "если бы я стал облаком" с этим же актером, 7 серий с субтитрами, и дальше на турецком без перевода 29 серий, нет сил ждать пока энтузиасты-любители переведут...поняла практически все :lol: но 2 раз не стала бы смотреть

#382 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 17 сентября 2012 - 03:59

ну как? досмотрела? у меня коллега стала смотреть :lol: пока с соплями дома была..втянулась...
я посмотрела еще "если бы я стал облаком" с этим же актером, 7 серий с субтитрами, и дальше на турецком без перевода 29 серий, нет сил ждать пока энтузиасты-любители переведут...поняла практически все :lol:
но 2 раз не стала бы смотреть

Фатмагуль досмотрела давно, очень понравился фильм, сбросила на диски, планирую зимой еще разок пересмотреть. "Если бы я стал облаком" скачиваю, но не смотрю, подожду пока все выложат.
Сейчас смотрю Запретную любовь , тоже хороший фильм, на форумах такое бурное обсуждение идет. С переводом есть 1-сезон, 2-сезон, по-моему, до 17 серии. Я смотрю с субтитрами (есть на торрентах с 1 по 135 с., всего 158 с.). Красивый фильм, красивые главные герои, страсти с летальным исходом в конце фильма (тоже на турецком до конца посмотрела). Кстати, в главной роли та же актриса, что играла Фатмагуль - Берен Саат. Утро у меня начинается со скачивания и просмотра новой серии, дело идет к концу.
Еще порекомендовала бы "Между небом и землей" - фильм есть с переводом, но тоже не до конца, раз в неделю выкладывают по 4-6 серий, есть уже 203 с. (по 40 мин), тоже скоро закончится.
В планах Кузей-Гуней. Есть в контакте первый сезон, но качество ужасное, с субтитрами. Жду, когда хорошее видео появится.
Ну и Великолепный век - начался 3-ий сезон. А 1 и 2 есть и с субтитрами и с переводом.

#383 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 сентября 2012 - 07:15

про Запретную тоже галочку поставила как-нибудь посмотреть. и Кузейгуней-из-за актера обязательно погляжу. А в облаке меня жуть раздражала актриса-главная героиня...Мелисса Сезен что ли...она должна быть 18 лет по роли, а выглядит как 40-ка которая хорошо выглядит на 30...а ей 24 года на самом деле было..в общем старая тетка прикидывается "нежной и кроткой, почти ангел"..ну никак она не ассоциировалась...поэтому все страсти вокруг нее не воспринимаются . Любая другая актриса из сериала этого была бы уместнее...мне понравилась Асие-жена Мустафы-вот вредина с достоинством и лукавством в глазах, боролась за счастье, а это тряпка -Нарин...бее..зато к концу сериала откуда что взялось и на тебе деловая женщина и вообще... :lol:
Век тоже как-нибудь... Я еще может Аманда О пересмотрю, у меня скачаный, незатейливо, но с глубоким смыслом. Еще Качорра хочу, его п ТВ начинали показывать потом сняли. Как и все с Орейро-это балаган, но смотреть приятно :lol:

#384 Lutik

Lutik

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 30 сентября 2012 - 07:23

White Collar лучший сериал на свете!!! Жалко только, что снова перерыв до зимы у них...

#385 Jazzwomen

Jazzwomen

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 18 ноября 2012 - 08:53

Не. лучший сериал на свете - Доктор Хаус, конечно)) Еще нравится Беинг Хьюмен в американской версии.

#386 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 18 ноября 2012 - 11:13

Ну и Великолепный век - начался 3-ий сезон. А 1 и 2 есть и с субтитрами и с переводом.

И я подсела на Великолепный век, при том, что вообще не люблю смотреть сериалы! :dnt: А этот почему то задел! Легко смотрится!

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#387 GouGou

GouGou

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 21:04

Как-то времени маловато для сериалов, но "Дневники вампира" смотрю.

#388 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 12 декабря 2012 - 00:33

А мы с мужем Великолепный век только одну серию посмотрели. Мы оба - любители исторического и даже псевдоисторического кино (альтернативной истории, например, фантастики и т.п.). И книг художественных перечитали, в том числе и про Роксолану.... А тут.... Исторические события - не особо заморачивались, чтобы приблизить к реальности... Прекрасная славянка - которая в аннтации "почти ребенком" - немолодая турчанка... А когда дошли до сцены осмотра в гареме, уж на что мой не то, что любитель жестких сцен, но и не пренебрегает, а тут ругнулся и вышел из комнаты... Ни в одном эпизоде первой серии нет такого натурализма - ни в исторических костюмах, ни в обстановке дворца, корабля, славянской деревни.... Зато тут - затянули явно этот эпизод... До тошноты... Даже индийские в этом плане выигрывают за счет динамики и музыкальных моментов... Ну и перевод не ахти. А может, просто этот сериал не в добрый час попался... Так что прошу прощения за негативную критику у тех. кто с удовольствием смотрит... :flower:

#389 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 30 ноября 2015 - 19:19

Тихий дон. Канал Россия, реж. Урсуляк.
Сегодня следующие серии.

Уважаю этого режиссёра, нравятся его работы. Интересная постановка классики. Это уже четвертая экранизация " Тихого дона" Шолохова.

Вчера вечером смотрел первые серии. В подсознании все таки сравнивал с предыдущими постановками. И это не правильно. Только сегодня и понял, не надо сравнивать . А я искал Глебова с "той" Аксиньей, Быстрицкая.

Сравнивал фразы и эмоции....

Сегодня буду смотреть, просто смотреть. Урсуляк умничка!

• Vasilisa это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#390 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 30 ноября 2015 - 19:46

Да!да! Вчера хохотала над Пантелеем Прокофьичем(Маковецким)......никогда,тот,Тихий Дон,с Быстрицкой,не вызывал у меня столько радостных эмоций..хотя других эмоций вызывал всегда шквал..да и вообще,в том,кроме линий любви и крови...судьбы на фоне натурального быта,не было этакой жизненной обыденности и не показывалась разность одного человека в характере....ну,может,только в Дарье Мелеховой чуть приоткрылся....:)
Тоже буду смотреть сегодня:)
  • nasa это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru