Сериал, сериал, сериал.....
Отправлено 23 июля 2012 - 12:26

Отправлено 23 июля 2012 - 15:21
Ага, особенно первые серии. РжалиМне больше всего нравится сериал Интерны, как по мне, то он самый веселый)

Отправлено 18 августа 2012 - 15:38
Отправлено 19 августа 2012 - 05:36
Я тоже смотрю, правда, пока 54-ю посмотрела. А на СТС сняли с показа из-за отсутствия рейтинга. Подсела с зимы на турецкие сериалы, посмотрев Великолепный век. Качаю с Интернета и смотрю, смотрю, по телевизору только новости проглядываю.зацепила "без вины виноватая" на стс пока готовила..после 1.5 серий нашла в инете и уже 68 смотрю..а то по ТВ пока дождешься...очень нравится, без лишних соплей, без порнухи как наши... а отношения налаживаются аж сердце трепещет... наши смотреть противно один секс..и никакой идеи..
Отправлено 19 августа 2012 - 16:38

Отправлено 16 сентября 2012 - 18:31
ну как? досмотрела? у меня коллега стала смотретьЯ тоже смотрю, правда, пока 54-ю посмотрела. А на СТС сняли с показа из-за отсутствия рейтинга. Подсела с зимы на турецкие сериалы, посмотрев Великолепный век. Качаю с Интернета и смотрю, смотрю, по телевизору только новости проглядываю.

Отправлено 17 сентября 2012 - 03:59
Фатмагуль досмотрела давно, очень понравился фильм, сбросила на диски, планирую зимой еще разок пересмотреть. "Если бы я стал облаком" скачиваю, но не смотрю, подожду пока все выложат.ну как? досмотрела? у меня коллега стала смотреть
пока с соплями дома была..втянулась...
я посмотрела еще "если бы я стал облаком" с этим же актером, 7 серий с субтитрами, и дальше на турецком без перевода 29 серий, нет сил ждать пока энтузиасты-любители переведут...поняла практически все![]()
но 2 раз не стала бы смотреть
Сейчас смотрю Запретную любовь , тоже хороший фильм, на форумах такое бурное обсуждение идет. С переводом есть 1-сезон, 2-сезон, по-моему, до 17 серии. Я смотрю с субтитрами (есть на торрентах с 1 по 135 с., всего 158 с.). Красивый фильм, красивые главные герои, страсти с летальным исходом в конце фильма (тоже на турецком до конца посмотрела). Кстати, в главной роли та же актриса, что играла Фатмагуль - Берен Саат. Утро у меня начинается со скачивания и просмотра новой серии, дело идет к концу.
Еще порекомендовала бы "Между небом и землей" - фильм есть с переводом, но тоже не до конца, раз в неделю выкладывают по 4-6 серий, есть уже 203 с. (по 40 мин), тоже скоро закончится.
В планах Кузей-Гуней. Есть в контакте первый сезон, но качество ужасное, с субтитрами. Жду, когда хорошее видео появится.
Ну и Великолепный век - начался 3-ий сезон. А 1 и 2 есть и с субтитрами и с переводом.
Отправлено 17 сентября 2012 - 07:15

Век тоже как-нибудь... Я еще может Аманда О пересмотрю, у меня скачаный, незатейливо, но с глубоким смыслом. Еще Качорра хочу, его п ТВ начинали показывать потом сняли. Как и все с Орейро-это балаган, но смотреть приятно

Отправлено 30 сентября 2012 - 07:23
Отправлено 18 ноября 2012 - 08:53
Отправлено 18 ноября 2012 - 11:13
И я подсела на Великолепный век, при том, что вообще не люблю смотреть сериалы!Ну и Великолепный век - начался 3-ий сезон. А 1 и 2 есть и с субтитрами и с переводом.

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
Отправлено 11 декабря 2012 - 21:04
Отправлено 12 декабря 2012 - 00:33

Отправлено 30 ноября 2015 - 19:19
Тихий дон. Канал Россия, реж. Урсуляк.
Сегодня следующие серии.
Уважаю этого режиссёра, нравятся его работы. Интересная постановка классики. Это уже четвертая экранизация " Тихого дона" Шолохова.
Вчера вечером смотрел первые серии. В подсознании все таки сравнивал с предыдущими постановками. И это не правильно. Только сегодня и понял, не надо сравнивать . А я искал Глебова с "той" Аксиньей, Быстрицкая.
Сравнивал фразы и эмоции....
Сегодня буду смотреть, просто смотреть. Урсуляк умничка!
- Vasilisa это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 30 ноября 2015 - 19:46

Тоже буду смотреть сегодня

- nasa это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных