Перейти к содержимому

Фотография

Что у нас сегодня на столе - 4

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7996

#3931 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 10:55

Катя, какие беляши!!! Просто картинка :shok: А мне беляши не даются, тесто не прожаривается никак, сырое - и всё!!! :cray:

#3932 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 11:00

Любаша тебе можно и нужно не поститься! А ты раньше постилась? Я в этом году что-то не готова, хотя особого неудобства постный стол мне не доставляет, что-то духовно я не собралась :oi:

Насть, я знаю, да и не постимся особо... Конечно стараюсь по средам-пятницам поменьше скоромного, и еще в первую и последнюю неделю поста.... Но для меня в пост не еда главное - как там сказано: "мяса не едите, а ближнего своего пожираете" - вот это по-моему в пост главное... Лучше уж поменьше зависимостей типа телевизора-компьютера и побольше молитвы... :oi:

Да, девченки, блинчики интересные. У меня суп гороховый постный.

Ой какой вкусный! :licklips: Тоже что-ли сделать... :flower:

Все на скорую руку... Наконец то дошли руки до скороварки-коптильни. Закусочный рыбный тортик. Ну и плов из МВ

Ой, забыла маленький тазик беляшиков...

Ничего себе вкусняшек... :licklips: :flower: Особенно рыбка копченая понравилась... :licklips: Да еще и Уткинские рассказы... Ну ведь нельзя так... :lol:

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 20 марта 2013 - 11:01

#3933 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 11:37

Катя, какие беляши!!! Просто картинка :shok: А мне беляши не даются, тесто не прожаривается никак, сырое - и всё!!! :cray:

Жарю беляши на маленьком огне, кладу ВНИЗ закруткой, держу с одной стороны довольно долго. Прожаривается. А, еще: перед тем, как положить на сковороду, рукой приминаю закрутку, чтобы комка не было.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3934 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 11:47

Да еще и Уткинские рассказы... Ну ведь нельзя так... :lol:

Докладаю: купила тесто дрожжевое сдобное и фарш охлажденный. Беляши все ближе :licklips: Хочу лучок крупненький туда резаный - мне так нравится в беляшах больше. А еще когда-то давно, когда еще сама тесто ставила, я дырочку беляшика закрывала кусочком сыра изнутри. Сырок плавился, и весь-весь сочок в беляшике неприкосновенный сохранялся. Главное было - вовремя остановиться, чтобы реально не помереть от переедания. Вспомнилось почему-то: у меня Коля в кашу (любую) обожает покрошить сыр. Дождется, когда он расплавится - и тянет тянучки из тарелки :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3935 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 11:57

Докладаю: купила тесто дрожжевое сдобное и фарш охлажденный. Беляши все ближе :licklips: Хочу лучок крупненький туда резаный - мне так нравится в беляшах больше. А еще когда-то давно, когда еще сама тесто ставила, я дырочку беляшика закрывала кусочком сыра изнутри. Сырок плавился, и весь-весь сочок в беляшике неприкосновенный сохранялся. Главное было - вовремя остановиться, чтобы реально не помереть от переедания. Вспомнилось почему-то: у меня Коля в кашу (любую) обожает покрошить сыр. Дождется, когда он расплавится - и тянет тянучки из тарелки :lol:

Вот молодец! :flower: Блин... Пошла че-то поискать, счас чаю выпью, пирожок поем. :P :lol: :lol: Ну вас.... :mad: Я ж на работе сижу, а обед аж через два часа... :lol:

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 20 марта 2013 - 11:59

#3936 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 12:01

А еще в Прощеное воскресенье мы зачОтный рецепт изобрели: в блин не просто икру заворачивать, а икру с творожным сыром и посыпать укропчиком. Сыр смягчает и утончает вкус икры, а укроп подчеркивает его. Ннннняшка такая получилась :licklips:

Это ты у меня подглядела :P :lol: Мы тоже в воскресенье блины с икрой ели .. Промазывали сметаной :licklips: Это что то с чем то :shok: :licklips:

А мне беляши не даются, тесто не прожаривается никак, сырое - и всё!!! :cray:

Надо дырочку оставлять Вот тока забыла сразу на дырочке жарят? Или после Переварачивания ? :shok: Кто знает?
Я снова доверяю Путину !

#3937 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 12:02

Меня бабушка учила, что вначале дыркой вниз, а потом переворачивают :)

#3938 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 12:12

в блин не просто икру заворачивать, а икру с творожным сыром и посыпать укропчиком.

Ну и кто тут про икру писал :mad: :lol: :lol: :lol: Достала размораживать :lol: :lol: :lol:

#3939 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 12:12

Меня бабушка учила, что вначале дыркой вниз, а потом переворачивают :)

Вот! Молодец! И ты и твоя бабушка! :flower:
Я снова доверяю Путину !

#3940 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 12:13

Ну и кто тут про икру писал :mad: :lol: :lol: :lol: Достала размораживать :lol: :lol: :lol:

Приятного аппетита :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3941 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 12:16

Приятного аппетита :lol:

Я слюнями изойдусь теперь, прежде чем она разморозится :lol: :lol: :lol:

#3942 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 12:25

Ну и кто тут про икру писал :mad: :lol: :lol: :lol:

чО, нельзя чО ли? Я ж не написала, что мы ДВА вида икры жрали :lol:

Достала размораживать :lol: :lol: :lol:

О! Пока размораживается - сбегай быстренько за крабовыми палками и творожным сыром. И укроп не забудь! :lol: :flower:

#3943 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 12:29

О! Пока размораживается - сбегай быстренько за крабовыми палками и творожным сыром. И укроп не забудь! :lol: :flower:

Вместо крабовых палок прям ща отвариваю уже креветки :lol: :lol: :lol: Укроп есть, яйца с рисом тоже варятся :lol: :lol: :lol:

#3944 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 12:29

Да я вроде бы всё по правилам делаю - дырочкой вниз кладу, и на маленьком огне, даже под крышкой пробовала - результат один :(Может тесто не такое делаю? Напишите свой рецепт, плиз

#3945 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 12:36

Может тесто не такое делаю? Напишите свой рецепт, плиз

Мне очень нравится рецепт к хлебопечке для беляшей, но у Леши вручную почему-то не получается :dnt: http://saechka.ru/recipes/recipe_5082

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru