|
||||||||
|
Отправлено 20 марта 2013 - 10:55
Отправлено 20 марта 2013 - 11:00
Насть, я знаю, да и не постимся особо... Конечно стараюсь по средам-пятницам поменьше скоромного, и еще в первую и последнюю неделю поста.... Но для меня в пост не еда главное - как там сказано: "мяса не едите, а ближнего своего пожираете" - вот это по-моему в пост главное... Лучше уж поменьше зависимостей типа телевизора-компьютера и побольше молитвы...Любаша тебе можно и нужно не поститься! А ты раньше постилась? Я в этом году что-то не готова, хотя особого неудобства постный стол мне не доставляет, что-то духовно я не собралась
Ой какой вкусный!Да, девченки, блинчики интересные. У меня суп гороховый постный.
Все на скорую руку... Наконец то дошли руки до скороварки-коптильни. Закусочный рыбный тортик. Ну и плов из МВ
Ничего себе вкусняшек...Ой, забыла маленький тазик беляшиков...
Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 20 марта 2013 - 11:01
Отправлено 20 марта 2013 - 11:37
Жарю беляши на маленьком огне, кладу ВНИЗ закруткой, держу с одной стороны довольно долго. Прожаривается. А, еще: перед тем, как положить на сковороду, рукой приминаю закрутку, чтобы комка не было.Катя, какие беляши!!! Просто картинка
А мне беляши не даются, тесто не прожаривается никак, сырое - и всё!!!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 марта 2013 - 11:47
Докладаю: купила тесто дрожжевое сдобное и фарш охлажденный. Беляши все ближеДа еще и Уткинские рассказы... Ну ведь нельзя так...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 марта 2013 - 11:57
Вот молодец!Докладаю: купила тесто дрожжевое сдобное и фарш охлажденный. Беляши все ближе
Хочу лучок крупненький туда резаный - мне так нравится в беляшах больше. А еще когда-то давно, когда еще сама тесто ставила, я дырочку беляшика закрывала кусочком сыра изнутри. Сырок плавился, и весь-весь сочок в беляшике неприкосновенный сохранялся. Главное было - вовремя остановиться, чтобы реально не помереть от переедания. Вспомнилось почему-то: у меня Коля в кашу (любую) обожает покрошить сыр. Дождется, когда он расплавится - и тянет тянучки из тарелки
Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 20 марта 2013 - 11:59
Отправлено 20 марта 2013 - 12:01
Это ты у меня подгляделаА еще в Прощеное воскресенье мы зачОтный рецепт изобрели: в блин не просто икру заворачивать, а икру с творожным сыром и посыпать укропчиком. Сыр смягчает и утончает вкус икры, а укроп подчеркивает его. Ннннняшка такая получилась
Надо дырочку оставлять Вот тока забыла сразу на дырочке жарят? Или после Переварачивания ?А мне беляши не даются, тесто не прожаривается никак, сырое - и всё!!!
Отправлено 20 марта 2013 - 12:02
Отправлено 20 марта 2013 - 12:12
Ну и кто тут про икру писалв блин не просто икру заворачивать, а икру с творожным сыром и посыпать укропчиком.
Отправлено 20 марта 2013 - 12:12
Вот! Молодец! И ты и твоя бабушка!Меня бабушка учила, что вначале дыркой вниз, а потом переворачивают
Отправлено 20 марта 2013 - 12:13
Приятного аппетитаНу и кто тут про икру писал
![]()
![]()
![]()
Достала размораживать
![]()
![]()
Отправлено 20 марта 2013 - 12:16
Я слюнями изойдусь теперь, прежде чем она разморозитсяПриятного аппетита
Отправлено 20 марта 2013 - 12:25
чО, нельзя чО ли? Я ж не написала, что мы ДВА вида икры жралиНу и кто тут про икру писал
![]()
![]()
![]()
О! Пока размораживается - сбегай быстренько за крабовыми палками и творожным сыром. И укроп не забудь!Достала размораживать
![]()
![]()
Отправлено 20 марта 2013 - 12:29
Вместо крабовых палок прям ща отвариваю уже креветкиО! Пока размораживается - сбегай быстренько за крабовыми палками и творожным сыром. И укроп не забудь!
![]()
Отправлено 20 марта 2013 - 12:29
Отправлено 20 марта 2013 - 12:36
Мне очень нравится рецепт к хлебопечке для беляшей, но у Леши вручную почему-то не получаетсяМожет тесто не такое делаю? Напишите свой рецепт, плиз
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |