Судя по составу, у меня оно более плотное. Попробую в выходные. Наташ, а тесто делать на режиме "Тесто", полный цикл? У меня Панас И какой толщины лепёшки катать примерно?Мне очень нравится рецепт к хлебопечке для беляшей, но у Леши вручную почему-то не получается
http://saechka.ru/recipes/recipe_5082

Что у нас сегодня на столе - 4
#3946
Отправлено 20 марта 2013 - 12:51
#3947
Отправлено 20 марта 2013 - 13:07
Ага, режим "Тесто", которое на 2 часа с чем-тоСудя по составу, у меня оно более плотное. Попробую в выходные. Наташ, а тесто делать на режиме "Тесто", полный цикл? У меня Панас И какой толщины лепёшки катать примерно?


#3948
Отправлено 20 марта 2013 - 13:21
Если не сподобишься свое тесто сделать.. Купи готовое..оно делается по ГОСТУ.. все пропечетсяДа я вроде бы всё по правилам делаю - дырочкой вниз кладу, и на маленьком огне, даже под крышкой пробовала - результат один
Может тесто не такое делаю? Напишите свой рецепт, плиз

#3949
Отправлено 20 марта 2013 - 13:25
Кстати о готовом, покупала замороженное дрожжевое для пирожков на пробу. Очень даже ничего, можно для срочных пирожков использоватьЕсли не сподобишься свое тесто сделать.. Купи готовое..оно делается по ГОСТУ.. все пропечется

#3950
Отправлено 20 марта 2013 - 13:26
Я тоже рядышком посижу.Уткина,спасибо за душевную щедрость и гостеприимство.Но..мы это...пост.....сейчас.так что уж лучше вы,наевшись всякого вкусного к нам.Мы тоже кой чо найдем,не боись))))))А для гостей так и вовсе что желают приготовим.А блины с икрой и сыром у нас в заведениях давно подают( а вот они у тебя подглядели)))))))))



#3951
Отправлено 20 марта 2013 - 13:48
Очень ..очень..даааа!!! А еще же и НЕ мороженное продают.. Пару дней в холодильнике нормуль лежит.. выходных ждетКстати о готовом, покупала замороженное дрожжевое для пирожков на пробу. Очень даже ничего, можно для срочных пирожков использовать

#3952
Отправлено 20 марта 2013 - 14:05
вИнЕгрет. Но у нас - салатик легкий постный со всякой всячиной. Все, еще и винегрет вечером придется делатьВенигрет или как там его пишут
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#3953
Отправлено 20 марта 2013 - 14:06



#3954
Отправлено 20 марта 2013 - 14:07
Стойкая Сая, почти оловянная: ну никаким соблазнам не поддаетсяВместо крабовых палок прям ща отвариваю уже креветки
![]()
![]()
Укроп есть, яйца с рисом тоже варятся
![]()
![]()

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#3955
Отправлено 20 марта 2013 - 14:15
Ну да, и я о том же (можно ж при желани еще и Д в конце поставитьвИнЕгрет. Но у нас - салатик легкий постный со всякой всячиной. Все, еще и винегрет вечером придется делать

#3956
Отправлено 20 марта 2013 - 14:16
Когда преподавала, любила еще студентам слово ИСПОДТИШКА подсунутьНу да, и я о том же (можно ж при желани еще и Д в конце поставить
)

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#3957
Отправлено 20 марта 2013 - 14:29
Ну кто бы сомневался!Когда преподавала, любила еще студентам слово ИСПОДТИШКА подсунуть





"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
#3958
Отправлено 20 марта 2013 - 15:13
А мне наоборот - нравитсяСтойкая Сая, почти оловянная: ну никаким соблазнам не поддается
Не люблю рис в этом салате, он его утяжеляет, на мой взгляд

#3959
Отправлено 20 марта 2013 - 15:17
Приходи к нам...вИнЕгрет. Но у нас - салатик легкий постный со всякой всячиной.
Все, еще и винегрет вечером придется делать


И мне рис там нравится... Без риса как-то слишком много вкуса...А мне наоборот - нравится

#3960
Отправлено 20 марта 2013 - 16:12
Как то мою маленькую Танечку(лет 11-12 тому как) я спросила будешь с винегретиком?ответ "да,буду Свинегрет!!!" До этого я такой интерпретации не знала))))) У мнУ все постно-драников нажарила с квашеной капустой ем,конХветками закусую,чаем запиваю.Ну да, и я о том же (можно ж при желани еще и Д в конце поставить
)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных