Судя по составу, у меня оно более плотное. Попробую в выходные. Наташ, а тесто делать на режиме "Тесто", полный цикл? У меня Панас И какой толщины лепёшки катать примерно?Мне очень нравится рецепт к хлебопечке для беляшей, но у Леши вручную почему-то не получается
http://saechka.ru/recipes/recipe_5082

Что у нас сегодня на столе - 4
Отправлено 20 марта 2013 - 12:51
Отправлено 20 марта 2013 - 13:07
Ага, режим "Тесто", которое на 2 часа с чем-тоСудя по составу, у меня оно более плотное. Попробую в выходные. Наташ, а тесто делать на режиме "Тесто", полный цикл? У меня Панас И какой толщины лепёшки катать примерно?

Отправлено 20 марта 2013 - 13:21
Если не сподобишься свое тесто сделать.. Купи готовое..оно делается по ГОСТУ.. все пропечетсяДа я вроде бы всё по правилам делаю - дырочкой вниз кладу, и на маленьком огне, даже под крышкой пробовала - результат один
Может тесто не такое делаю? Напишите свой рецепт, плиз

Отправлено 20 марта 2013 - 13:25
Кстати о готовом, покупала замороженное дрожжевое для пирожков на пробу. Очень даже ничего, можно для срочных пирожков использоватьЕсли не сподобишься свое тесто сделать.. Купи готовое..оно делается по ГОСТУ.. все пропечется

Отправлено 20 марта 2013 - 13:26
Я тоже рядышком посижу.Уткина,спасибо за душевную щедрость и гостеприимство.Но..мы это...пост.....сейчас.так что уж лучше вы,наевшись всякого вкусного к нам.Мы тоже кой чо найдем,не боись))))))А для гостей так и вовсе что желают приготовим.А блины с икрой и сыром у нас в заведениях давно подают( а вот они у тебя подглядели)))))))))

Отправлено 20 марта 2013 - 13:48
Очень ..очень..даааа!!! А еще же и НЕ мороженное продают.. Пару дней в холодильнике нормуль лежит.. выходных ждетКстати о готовом, покупала замороженное дрожжевое для пирожков на пробу. Очень даже ничего, можно для срочных пирожков использовать

Отправлено 20 марта 2013 - 14:05
вИнЕгрет. Но у нас - салатик легкий постный со всякой всячиной. Все, еще и винегрет вечером придется делатьВенигрет или как там его пишут
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 марта 2013 - 14:06

Отправлено 20 марта 2013 - 14:07
Стойкая Сая, почти оловянная: ну никаким соблазнам не поддаетсяВместо крабовых палок прям ща отвариваю уже креветки
![]()
![]()
Укроп есть, яйца с рисом тоже варятся
![]()
![]()

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 марта 2013 - 14:15
Ну да, и я о том же (можно ж при желани еще и Д в конце поставитьвИнЕгрет. Но у нас - салатик легкий постный со всякой всячиной. Все, еще и винегрет вечером придется делать

Отправлено 20 марта 2013 - 14:16
Когда преподавала, любила еще студентам слово ИСПОДТИШКА подсунутьНу да, и я о том же (можно ж при желани еще и Д в конце поставить
)

Отправлено 20 марта 2013 - 14:29
Ну кто бы сомневался!Когда преподавала, любила еще студентам слово ИСПОДТИШКА подсунуть

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 20 марта 2013 - 15:13
А мне наоборот - нравитсяСтойкая Сая, почти оловянная: ну никаким соблазнам не поддается
Не люблю рис в этом салате, он его утяжеляет, на мой взгляд

Отправлено 20 марта 2013 - 15:17
Приходи к нам...вИнЕгрет. Но у нас - салатик легкий постный со всякой всячиной.
Все, еще и винегрет вечером придется делать

И мне рис там нравится... Без риса как-то слишком много вкуса...А мне наоборот - нравится

Отправлено 20 марта 2013 - 16:12
Как то мою маленькую Танечку(лет 11-12 тому как) я спросила будешь с винегретиком?ответ "да,буду Свинегрет!!!" До этого я такой интерпретации не знала))))) У мнУ все постно-драников нажарила с квашеной капустой ем,конХветками закусую,чаем запиваю.Ну да, и я о том же (можно ж при желани еще и Д в конце поставить
)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных