У нас хорошую картошку теперь и на рынке не найдёшь, страшная и невкуснаяДевочки все зависит от картошки и духовки . Зубочисткой обычно проверяю . У меня очень рассыпчатая картошка готовится быстро. Соли линшей не берет. Попробуйте не пожалеете.

|
||||||||
|
Отправлено 30 марта 2013 - 21:28
У нас хорошую картошку теперь и на рынке не найдёшь, страшная и невкуснаяДевочки все зависит от картошки и духовки . Зубочисткой обычно проверяю . У меня очень рассыпчатая картошка готовится быстро. Соли линшей не берет. Попробуйте не пожалеете.
Отправлено 30 марта 2013 - 21:59
Отправлено 30 марта 2013 - 22:02
Отправлено 30 марта 2013 - 22:12
Отправлено 30 марта 2013 - 22:16
Неее, мне домашней перепадаетУнас тоже не вся вкусная. Колхозы как правело сыпят много удобрений и она потом как мыло.
Отправлено 30 марта 2013 - 22:43
Ну понятно что помощник, но надо же отпустить его в свободное плавание, вон сколько девиц сватаютсяНастена, как зачем?! Он у меня моя правая ручка, мой самый первый помощник.
во всем!!!!
Или это муж![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Он у меня еще КрасивШе!!!!
Тоже помощник (
сожратьпродегустировать...)
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 30 марта 2013 - 22:58
Я отпустила давно (испорчен с 12,5 лет)Ну понятно что помощник, но надо же отпустить его в свободное плавание, вон сколько девиц сватаются
А то смотри зажала красавца, когда столько вокруг девиц незамужних
Отправлено 30 марта 2013 - 23:00
Отправлено 30 марта 2013 - 23:13
Настёна, а знаешь как мне приятно...Ну я ж не знала, тогда чего это они все на твоего сыночку заглядываются
![]()
Отправлено 31 марта 2013 - 07:13
а вот полезно, пусть ценит мужа тоНастёна, а знаешь как мне приятно...
Кстати сноха приревновала
![]()
![]()
Вот на него все смотрят...
![]()
![]()
Отправлено 31 марта 2013 - 10:18
ревнует значит любит! Им мужикам иногда полезно такие встряски проводить беспричинныеНастёна, а знаешь как мне приятно...
Кстати сноха приревновала
![]()
![]()
Вот на него все смотрят...
![]()
![]()
Отправлено 31 марта 2013 - 16:30
Катюша!!!У нас сегодня мужской день на кухне. Все готовил сын!!!!
![]()
![]()
![]()
Селедочка с картохой и квашенной капусткой.
Получаются очень вкусные, сочные, копченные крылья.
А это попросила сфоткать маринад.... И вот что получилось...![]()
![]()
![]()
![]()
Ириш, очень люблю такую картошечку!~Запеченный картофель~
Вот и я так же картошку берегу, которую зять от родителей привозит.Мне осенью перепадает немного минской картошки (жена сына из Минска), так я её только для пюре берегу, очень вкусная
Отправлено 02 апреля 2013 - 15:43
Отправлено 02 апреля 2013 - 20:23
Отправлено 03 апреля 2013 - 09:21
Точно! а чО это он больше так не делает? Интересно, а мясо под такой шубой как пойдет? Кать! Снохе передай, что мы бЭзобЫдные, чужого не маемТы когда то делилась рецептом рыбки под огуречной шубкой... Муж тебя баловал
![]()
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |