Сообщение отредактировал Нина: 09 декабря 2013 - 20:51
Что у нас сегодня на столе - 4
#4366
Отправлено 09 декабря 2013 - 20:49
#4367
Отправлено 09 декабря 2013 - 22:05
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#4368
Отправлено 09 декабря 2013 - 23:07
Хорошая идея!!Вот хотела показать - основание под горячие бутерброды. Бабушка моя такие делала. Две-три картофелины натереть на крупной терке, посолить-поперчить, намазать ножом на кусочки батона и жарить картошкой вниз на масле. Дальше уже по вкусу - сыр, яйца вареные, колбасу, огурец малосольный, да что угодно... Мне нравятся...
![]()
А если в картошку чесночку добавить ...
Надо попробовать. Спасибо, Люба!
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
#4369
Отправлено 09 декабря 2013 - 23:29
Как вкусно и красиво!!!
![]()
![]()
Ой, сразу захотелось...
![]()
![]()
Хрустит просто замечательно, а булочка мягонькой становится...и не говори , как захотелось!!!!! а ведь и вкусно и хрустит наверно, а если сырно-чесночную намазку...а!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Они и с сырой быстро готовятся... А с вареной не такие...Вкусные бутеры. на скорую руку можно с варёной картошкой в микроволновке.
Я картошки побольше кладу, с горкой! Правда уже лет 5 точно не делала
Хорошая идея!!
Нигде не встречала таких булочек
А если в картошку чесночку добавить ...
![]()
![]()
Надо попробовать. Спасибо, Люба!
#4370
Отправлено 10 декабря 2013 - 08:04
#4371
Отправлено 10 декабря 2013 - 09:00
#4372
Отправлено 10 декабря 2013 - 11:37
#4373
Отправлено 10 декабря 2013 - 13:13
Ух ты, какое тесто пористо-пузырчатое! Нина, спасибо за фотоиллюстрации к рецепту!спекла медовик. так выглядит тесто после отстаивания
#4374
Отправлено 10 декабря 2013 - 14:50
ОоооооооооооВот хотела показать - основание под горячие бутерброды. Бабушка моя такие делала. Две-три картофелины натереть на крупной терке, посолить-поперчить, намазать ножом на кусочки батона и жарить картошкой вниз на масле. Дальше уже по вкусу - сыр, яйца вареные, колбасу, огурец малосольный, да что угодно... Мне нравятся...
![]()
Давно делала, но тоже не как основу, а как полноценные бутеры. Много картошки. Как гость на пороге - идеально. Можно наверх селедку... или КИЛЬКУ пряную
#4375
Отправлено 10 декабря 2013 - 16:18
#4376
Отправлено 10 декабря 2013 - 18:34
#4377
Отправлено 10 декабря 2013 - 20:14
какие красивые греночки....возьму на заметку, спасибо!Вот хотела показать - основание под горячие бутерброды
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#4378
Отправлено 18 декабря 2013 - 13:28
Киш с ветчиной и сыром


Тесто - остаток весом 400 г
- рецепт моей подруги Марины - для выпечных пирожков ( они получаются нежными, хорошо держат форму, пышные даже после подогрева)
стакан=250 мл
2 яйца
1 стакан молока
3,5 стакана муки (добавляла еще 2 ст.л. с хорошим верхом до упругого колобка в ХП)
50 г сливочного масла размягченного
3 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли
1 ст.л. дрожжей
Начинка
200 г ветчины из индейки нарезать соломкой
150 г тертого сыра
помидор порезать кубиками
3 зубчика чеснока раздавить
зеленый лук, укроп
сливочное масло для смазывания
заливка - 3 яйца, стакан молока
Прогреть духовку, раскатать тесто по размеру формы, которую смазываем маслом, не забыв про бортики,
выложить тесто, намазать раздавленным чесноком, треть сыра распределить поверх, смешать в миске оставшийся сыр, ветчину, помидор, зелень - выложить в форму. Смешать венчиком яйца и молоко, посолить и поперчить, вылить поверх начинки, масса увеличится в объеме и заполнит форму.
Выпекать 35-40 минут, если будут подгорать края - прикрыть фольгой.
Дать остыть в форме.
#4379
Отправлено 18 декабря 2013 - 13:42
#4380
Отправлено 18 декабря 2013 - 14:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта














