Перейти к содержимому

Фотография

Что у нас сегодня на столе - 4

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7996

#4336 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 ноября 2013 - 10:04

Решила попробовать Обманный чудо-творожок.
Ребенок ест всякие покупные без меры, практически, готов каждый день и не по одному.
Взяла 200гр. творога и несколько ложек натурального йогурта. Взбила блендером с сахаром и ванилином. Выложила в стакан, сверху - протертая клубника с сахаром.
Изображение
Если вы спросите: а не много ли клубники? НЕТ, сказал мой мальчик и добавил в процессе поедания еще :lol:
В общем, сказал, что на вкус - как "Чудо" :)

Ааааааааааааа, Надяяяяяяяяяяяяя :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:
Возьми меня в мальчики!!!!!!!!!!! Обожаю клубнику :licklips: :licklips: :licklips: У меня нынче ни одной баночки - все Коля с мамой в сезон съели. И на здоровье :love:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4337 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 16 ноября 2013 - 11:28

А я...кому не жаль-пинка отвесьте ну пожалуйста,сама прошу))))на столе у меня сегодня ЛЕНЬ и гости ((((((((Сижу и не могу подняться чтобы что то готовить-так умоталась пока в ритм вошла рабочий что ничего не охота.
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#4338 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 ноября 2013 - 12:01

А я...кому не жаль-пинка отвесьте ну пожалуйста,сама прошу)))) на столе у меня сегодня ЛЕНЬ и гости ((((((((Сижу и не могу подняться чтобы что то готовить-так умоталась пока в ритм вошла рабочий что ничего не охота.

Вика! Не сиди! Лучше ляг :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4339 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 16 ноября 2013 - 12:20

Люд,пинок так пинок,поддерживаю :flower: Вика,отправь гостей на кухню,пусть сами готовят,я так к подруге в гости всегда ходила,за тридцать пять лет дружбы ни разу по приходу за стол не села :flower:
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#4340 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 16 ноября 2013 - 17:00

Вика! Не сиди! Лучше ляг :flower:

Люд,пинок так пинок,поддерживаю :flower: Вика,отправь гостей на кухню,пусть сами готовят,я так к подруге в гости всегда ходила,за тридцать пять лет дружбы ни разу по приходу за стол не села :flower:

А я примерно так и сделала)))))).Винегрет порезала,шарлотку испекла и залила шоколадом,картошку в духовку поставила,купила купатов(колбаски такие которые на газ-гриле пожарю) помидоры есть квашенные к ним с соусом томатным и.....спасибо что пришли))))))))))
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#4341 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 ноября 2013 - 02:36

А я примерно так и сделала)))))).Винегрет порезала,шарлотку испекла и залила шоколадом,картошку в духовку поставила,купила купатов(колбаски такие которые на газ-гриле пожарю) помидоры есть квашенные к ним с соусом томатным и.....спасибо что пришли))))))))))

Ни чо се..ЛЕНЬ :shok: :shok: :shok:
Ты по ходу не знаешь совсем что такое ЛЕНЬ :lol:
Придется тебя научить :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#4342 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 17 ноября 2013 - 11:18

Не у нас на столе, правда, но все ж хочется показать... :lol: :oi: Делала в пятницу куме на свадьбу. :love: Это не торты, не знаю, как сказать по-русски, у нас это пляцки... :lol: 4 коржа - кокос, изюм, орехи, шоколад, крем - сгущенка с маслом.

Изображение

А своим вот кексики сделала, большой с изюмом, маленькие без. И еще крем остался - перемазала вафли. :licklips:

Изображение

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 17 ноября 2013 - 11:20

#4343 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 17 ноября 2013 - 12:43

Красота!!!

#4344 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 ноября 2013 - 20:13

это надо же столько вкусностей с малышкой на руках испечь :shok: Я просто восхищаюсь твоему трудолюбию! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4345 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 324 сообщений

Отправлено 18 ноября 2013 - 21:18

Никогда не пробовала пляцки, но поняла, что я их люблю :licklips: :lol: . Молодец, Любочка, столько вкусностей наготовила !!! :flower: :flower: :flower:

#4346 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 18 ноября 2013 - 23:35

Вкууусно! :flower:

#4347 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 19 ноября 2013 - 00:33

Красота!!!

это надо же столько вкусностей с малышкой на руках испечь :shok: Я просто восхищаюсь твоему трудолюбию! :flower:

Спасибо! Насть, на самом деле это все не долго делать - тесто миксером 4 раза замесила на два коржа сразу, минут по 10 ушло. Вот печь долго, потому что протвень большой, только один в духовку и то еле влез... :lol: Так что пекла долго, и еще "украшала" долго, если этол можно так назвать - ну не умею я красиво и аккуратно. А вот на свадьбе вообще 24 таких пляцка было, 12 разных по 2... :licklips: :shok: Все знакомые пекли, ну очень вкусные, постараюсь добыть рецепты, сама испечь и вам рассказать... :flower:

Никогда не пробовала пляцки, но поняла, что я их люблю :licklips: :lol: . Молодец, Любочка, столько вкусностей наготовила !!! :flower: :flower: :flower:

:lol: Спасибо, Свет! Ну мне до тебя и остальных мастеров на сайте далеко... :oi: А пляцки... :lol: Вот есть в русском языке такое слово, чтоб их назвать - это и не торт, потому что не круглый, и не пирог, потому что с кремом? А как это назвать? :dnt: :oi: :lol:

Вкууусно! :flower:

:flower:

#4348 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 ноября 2013 - 00:47

А вот на свадьбе вообще 24 таких пляцка было,

Стесняюсь спросить..сколько ж народу было на свадьбе??? :shok: :shok: :shok:

это и не торт, потому что не круглый, и не пирог, потому что с кремом?

Торт вполне может быть квадратным ..и даже прямоугольным..
А пирог может быть круглым :dnt:

А как это назвать?

ПирожЕнка?? :licklips: :lol: :lol: :flower:
Я снова доверяю Путину !

#4349 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 324 сообщений

Отправлено 19 ноября 2013 - 08:06

Ну мне до тебя и остальных мастеров на сайте далеко... :oi:

Это только так кажется, просто возраст меня обязывает уже немножко уметь готовить: :lol: . Причём заметьте, тортики и пляцки я готовить не умею совсем. :lol: Так что не скромничай, Любочка, ты готовишь хорошо. :flower: :flower: :flower: И уже пора о своей темке задуматься.

Сообщение отредактировал Vasilisa: 19 ноября 2013 - 08:07

#4350 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 19 ноября 2013 - 09:32

Стесняюсь спросить..сколько ж народу было на свадьбе??? :shok: :shok: :shok: Торт вполне может быть квадратным ..и даже прямоугольным.. А пирог может быть круглым :dnt: ПирожЕнка?? :licklips: :lol: :lol: :flower:

Гостей мало было, всего 60. Просто у нас заведено гостям со свадьбы пляцки с собой давать. :) Даже специальные картонные упаковки продаются... Вот нам тоже перепало, я еще маме передала... :licklips: Сырник очень вкусный был, а еще с маком - высоченный, вкусный, даже я кусочек сьела, хоть не люблю сладкого... :lol: Может и пироженка... :lol:

Это только так кажется, просто возраст меня обязывает уже немножко уметь готовить: :lol: . Причём заметьте, тортики и пляцки я готовить не умею совсем. :lol: Так что не скромничай, Любочка, ты готовишь хорошо. :flower: :flower: :flower: И уже пора о своей темке задуматься.

:flower: :oi: И ничего не возраст обязывает... :flower: Сколько людей даже готовить не умеют, причем независимо от возраста, а у тебя шедевры, а уж фотографии! :love:

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 19 ноября 2013 - 09:34

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru