рис с овощами и тефтельками в мультиварке

Что у нас сегодня на столе - 4
Отправлено 22 марта 2015 - 21:43
Пирог "Утилизация" Маскарпоне надо было пристроить... Чёрненькие кружки - слегка подгоревшие вишни
Рецепт прислала Люлюша, заразила желанием испечь она же
Сообщение отредактировал Shtuchka: 22 марта 2015 - 21:44
- Vasilisa, Nika7676, Наталек-01 и 5 другим это нравится
Отправлено 22 марта 2015 - 21:52
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman';]Пирог с маскарпоне[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman';]Сливы 600 г, мука 180 г, маскарпоне 250 г, яйцо 3 шт, сахар 130 г, разрыхлитель 1 ч. л., соль 1 щепотка, лимонная цедра. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman';]Взбить яйца с 120 г сахара и солью. Добавить маскарпоне и снова взбить.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman';]Просеять муку с разрыхлителем, добавить цедру одного лимона. Перемешать. Выложить тесто в форму с пекарский бумагой. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman';]Порезать сливы на половинки, выложить на тесто, посыпать оставшимся сахаром (лучше коричневым). Выпекать 35-40 мин, при 200*[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman';]Слив у меня не было, поэтому положила вишню без косточки и яблоки дольками.[/color]
- Ек@терина это нравится
Отправлено 22 марта 2015 - 21:57
Ага, тебя заразила, а сама так и не испекла - поленилась...
Галочка, какой чудесный пирог!
Обязательно попробую, мой маскарпоне ждет своего часа. Спасибо тебе большущее!
Отправлено 22 марта 2015 - 22:04
Пока до конца не дочитала, мучалась вопросом, ну где, ну где сейчас Галя сливы нашла?
Отличный пирог!
Полегчало?)))

Отправлено 22 марта 2015 - 22:20
Катя, я думаю можно и заморозку взять. Я в шарлотку клала вместо яблок сливы такие - разморозила и вперёд
Отправлено 22 марта 2015 - 22:30
Так захотелось гадости, купили чипсов с пивом.
У меня даже пиво синенькое , муж нашел.
Шарлотка с яблоками сегодня....была . Пошла вечером чаю попить, а нету
. В большой семье клювом не щелкают. В обед только кусочек успела съесть
- Vasilisa, HeLeNka, Топотушка. и 2 другим это нравится
Отправлено 22 марта 2015 - 22:33
Наверно и можно, только насчет качества заморозки я тут малость разочаровалась. Если вишня и черника замороженные меня пока не подводили, то недавно пекла пирог по рецепту Наташи-Лео и взяла ягодное ассорти замороженное. Качество вообще не понравилось, ягоды очень кислые и какие-то ватные. Пирог отличный, в след.раз испеку с черникой и в спасибах выложу.Если конечно свои замороженные сливы, то это другое дело, а покупные, думаю, не очень. Ты которые покупала, нормальные были?Катя, я думаю можно и заморозку взять. Я в шарлотку клала вместо яблок сливы такие - разморозила и вперёд
Сообщение отредактировал Ек@терина: 22 марта 2015 - 22:35
Отправлено 22 марта 2015 - 22:38
Наверно и можно, только насчет качества заморозки я тут малость разочаровалась. Если вишня и черника замороженные меня пока не подводили, то недавно пекла пирог по рецепту Наташи-Лео и взяла ягодное ассорти замороженное. Качество вообще не понравилось, ягоды очень кислые и какие-то ватные. Пирог отличный, в след.раз испеку с черникой и в спасибах выложу.
Если конечно свои замороженные сливы, то это другое дело, а покупные, думаю, не очень. Ты которые покупала, нормальные были?
Да, хорошие, крупные сливы половинками, [color=#ffd700;]4 сезона[/color] фирма
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных