хм, какое необычное сочетание, я думала это борщ!
Хочу рецепт.
|
||||||||
|
Отправлено 28 марта 2015 - 23:08
У меня толЬко один....КОНТРОЛЬНЫЙ....[color=#faebd7;]вопрос[/color]...........как эти....вредители....смеют вкусноту...аж три фото подряд показывать????!!!!????А!!!!????
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ВсЁ обожаю.....всЁ....выдайте по-немногу....так и быть....делюсь
![]()
![]()
Леночка,какой пирог!!!!
![]()
Я так и не научиласЬ хорошо делать пирог с картошкой и луком и мясом
,а это "националЬный" пирог деревушки.
.....Хде взятЬ рецепт????
![]()
![]()
![]()
![]()
Таня всё просто ,тесто дрожжевое ,начинка мясо свинное ,лук . картошка всё резанное и пару ложек растительного масла ,чтобы картофель не чернел и было "рассыпчато ",специи
Какое все вкусное!
И с маскарпоне, и кальмары, и пирог! Масяня, а как ты такие дырочки делаешь в тесте?
Настя берёшь ножницы и чикаешь тесто ,произвольно
Юлечка спасибки
Отправлено 29 марта 2015 - 21:06
[color=#000000;][font="verdana, sans-serif;"]Постный шоколадный пирог с перчинкой [/color][/font]
Рецепт с товарищеского форума
[color=#000000;][font="verdana, sans-serif;"]мука[/color][/font]
[color=#000000;][font="verdana, sans-serif;"]1.5 стак.[/color][/font]
[color=#000000;][font="verdana, sans-serif;"]вода[/color][/font]
[color=#000000;][font="verdana, sans-serif;"]1+1/3 стак.[/color][/font]
[color=#000000;][font="verdana, sans-serif;"]сахар [/color][/font][font="verdana, sans-serif;color:rgb(0,0,0);"]1 стак.[/font]
[color=#000000;][font="verdana, sans-serif;"]какао-порошок [/color][/font][font="verdana, sans-serif;color:rgb(0,0,0);"]0.5 стак.[/font]
[color=#000000;][font="verdana, sans-serif;"]разрыхлитель [/color][/font][font="verdana, sans-serif;color:rgb(0,0,0);"]2 ч.л.[/font]
[color=#000000;][font="verdana, sans-serif;"]корица [/color][/font][font="verdana, sans-serif;color:rgb(0,0,0);"]1.5 ч.л.[/font]
[color=#000000;][font="verdana, sans-serif;"]перец чили молотый [/color][/font][font="verdana, sans-serif;color:rgb(0,0,0);"]1/4 ч.л.ч (у меня смесь перцев)[/font]
[color=#000000;][font="verdana, sans-serif;"]соль в тесто [/color][/font][font="verdana, sans-serif;color:rgb(0,0,0);"]1/4 ч.л.[/font]
[color=#000000;][font="verdana, sans-serif;"]растительное масло без запаха [/color][/font][font="verdana, sans-serif;color:rgb(0,0,0);"]3 ст.л.[/font]
[color=#000000;][font="verdana, sans-serif;"]уксус бальзамический [/color][/font][font="verdana, sans-serif;color:rgb(0,0,0);"]1 ст.л.[/font]
[color=#000000;][font="verdana, sans-serif;"]ванилин или ванильный сахар [/color][/font][font="verdana, sans-serif;color:rgb(0,0,0);"]по вкусу[/font]
[color=#000000;][font="verdana, sans-serif;"]сахарная пудра для глазури [/color][/font][font="verdana, sans-serif;color:rgb(0,0,0);"]2/3 стак.[/font]
[color=#000000;][font="verdana, sans-serif;"]какао-порошок [/color][/font][font="verdana, sans-serif;color:rgb(0,0,0);"]1/3 стак.[/font]
Выпекала в мультиварке(панасоник) 65+10 мин.
Сообщение отредактировал Наталек-01: 29 марта 2015 - 21:09
Отправлено 29 марта 2015 - 21:10
Наташенька, какой интересный пирог!
Очень красивый - высокий, пушистый, красавец!
А на вкус как, расскажи, пожалуйста!
Очень люблю все шоколадное!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 29 марта 2015 - 21:10
Заманчиво
Наташа, а если нету молотого чили?
Отправлено 29 марта 2015 - 21:33
Вот у меня не было, добавила спесь перцев.
Вкус шоколадно-пряный, сочный. Консистенция брауни, ну как я это понимаю
Отправлено 29 марта 2015 - 21:35
Вот у меня не было, добавила спесь перцев.
Вкус шоколадно-пряный, сочный. Консистенция брауни, ну как я это понимаю
Ясненько, спасибо
Отправлено 29 марта 2015 - 21:51
Вот у меня не было, добавила спесь перцев.
Вкус шоколадно-пряный, сочный. Консистенция брауни, ну как я это понимаю
Спасибо большое!
Очень интересный пирог, Наташенька!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 01 апреля 2015 - 19:23
купила сегодня ножку индейки ................вилка нормальная не игрушечная
...........угощайтесь
[color=#a52a2a;][font="'lucida sans unicode', 'lucida grande', sans-serif;"]Индейка с картофельно-морковными маффинами[/color][/font]
300 гр.картофель отварить( у меня вчерашний оставался) натереть на крупной тёрке
100гр.сырой моркови натереть на мелкой тёрке
100 гр. тёртого сыра
50гр. копчёного сала нарезать
соль.перчик,мускат
перемешать , разложить по формочкам для маффинов
запечь в духовке ,220гр. 25 мин.
Приятного аппетита !!!
Отправлено 01 апреля 2015 - 19:33
Какие маффины замечательные! Чудесная идея!
Спасибо, Масянечка!
Натюрморт - просто потрясающий, такая вкуснота-красота.
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 01 апреля 2015 - 19:41
.........а у кого это я подсмотрела натюрморты
![]()
...........так сказать скопировала ?
Юлечка
![]()
![]()
![]()
.......у тебя ...........тебе спасибки
![]()
![]()
Ой, да я совсем фотографировать не умею... Никак не дается мне эта наука...
А у тебя - красота! Красиво очень!!!
Маффины - чудо! Спасибо огромное, обязательно заберу рецепт в копилочку и попробую.
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 02 апреля 2015 - 15:02
Лена, у меня чай - черный-черный, а еще у меня мед темный, может поэтому. и корица
[font="'times new roman', serif;"]Чайная коврижка постная (Олечка)[/font]
[font="'times new roman', serif;"][color=#000000;]Ингредиенты:[/color][/font]
[font="'times new roman', serif;"][color=#000000;]250 мл кипятка
2 чайных пакетика
250 гр. пшеничной муки (по рецепту 200пшен. + 50ржаной)
2 ст.л. меда
130 гр. сахара
100 гр. растительного масла
3 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. смеси специй: молотые гвоздика, мускатный орех, имбирь, душистый перец (вместо перца можно кардамон. Все специи - на кончике ч.ложки)
0,5 ч.л. корицы[/color][/font]
хм, какое необычное сочетание, я думала это борщ!
Хочу рецепт.
[font="'times new roman';"]Фасолевый суп со свеклой[/font]
[font="'times new roman';"]Ингредиенты:[/font]
[font="'times new roman';"][color=#000000;]Мясной бульон
Картофель- 3 шт
Лук-1 шт
Помидоры-2 шт
Стебель сельдерея -1
Морковь-1 шт
Свекла -1 шт
Красная фасоль консервированная
Уксус столовый 9%
Соль, сахар, петрушка[/color][/font]
Способ приготовления
[color=#000000;][font="'times new roman';"]Картофель нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Помидоры нарезать дольками.
Сельдерей нарезать кусочками Свеклу нарезать тонкой соломкой. В кастрюлю налить бульон, положить картофель, лук, сельдерей и[/color][/font] [font="'times new roman';"][color=#000000;]поставить варить. В сковороду налить масла, положить свеклу, лук, налить немного уксуса + сахар и тушить на маленьком огне до размягчения свеклы. Потом добавить помидоры, перемешать, потушить еще немного до появления сока. Далее добавить тушёные овощи в кастрюлю, положить фасоль консервированную, порезанную зелень. Посолить и варить еще минут 5. Подать со сметаной.[/color][/font]
[font="'times new roman';"][color=#000000;]Соответственно, у меня был на воде. [/color][/font]
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |