Точно .Надя онЕ! ,значит всё дело в чае и в цвете мёда и корица у меня была смесь - корица + ванилин+сахар

Что у нас сегодня на столе - 4
#6527
Отправлено 05 апреля 2015 - 23:48
Ленуся, а сколько запекалась индонога? А то я на них смотрю, а как подойти не знаю. И живьем пекла или в фольге какой-нибудь. Кусочки мяса на срезе очень красивые.
За совет с ножницами - большое спасибо. Мафины тоже попробую, прямо завтра испеку
#6529
Отправлено 07 апреля 2015 - 10:25
Присоединяюсь к вопросу - очень хотелось бы поподробнее про ногуЛенуся, а сколько запекалась индонога? А то я на них смотрю, а как подойти не знаю. И живьем пекла или в фольге какой-нибудь. Кусочки мяса на срезе очень красивые.

#6530
Отправлено 07 апреля 2015 - 21:01
#6531
Отправлено 07 апреля 2015 - 22:06
Когда я запекаю целую индюшку, я ее просто натираю солью и специями, как куру, даю чуть постоять при комнатной т-ре и запекаю. Все!
#6533
Отправлено 09 апреля 2015 - 11:59
- Мушу это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#6534
Отправлено 09 апреля 2015 - 12:38
Ленуся, а сколько запекалась индонога? А то я на них смотрю, а как подойти не знаю. И живьем пекла или в фольге какой-нибудь. Кусочки мяса на срезе очень красивые.
За совет с ножницами - большое спасибо. Мафины тоже попробую, прямо завтра испеку
Настя именно в этот раз я её отделила от кости , приправила и в духовку на 1 час 190 С
Но часто просто протыкаю её кончиком острого ножа и обмазываю смесью для куры или сама смешиваю соль перец чёрный ,красный и также на 1час в духовку
но если домашняя индейка ,наверно стоит приварить
- Люлюша это нравится
#6535
Отправлено 09 апреля 2015 - 13:30
Щи со свежей капусты. Рыба запеченая с рисом и черносливом Капустный салат.
#6537
Отправлено 10 апреля 2015 - 16:09
Каша Дружба постная с тыквой, сушеной клюквой и изюмом
На ДР делала капустные рулетики с курицей
Сама не пробовала, гости оценили съев все
И рулетики из лаваша.
1. салат зеленый, майонез, крабовое мясо
2. творог, сметана, укроп, солены огурец на терке.
- Vasilisa, Наталек-01, Мушу и 8 другим это нравится
#6538
Отправлено 14 апреля 2015 - 21:21
Фая привет!
Рыба какая ? целую берёшь ? рис отвариваешь ?
Сфоткай готовую если сможешь
Привет!!!
Целая, лещ, отвариваю рис предварительно, но не до полной готовности. В выходные планирую снова повторить, с фоткаю обязательно и выложу.
- Арктический Тупик это нравится
#6539
Отправлено 14 апреля 2015 - 21:23
Апрелька, а как вы делали эти рулетики с курицей
#6540
Отправлено 16 апреля 2015 - 13:25
Издевательство!
Сижу на работе, а тут такая вкуснотища на весь монитор
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных