

|
||||||||
|
Отправлено 31 мая 2015 - 23:14
Галя, хочешь крем заварной расскажу как в микре делать, не подгорает, а то у меня вечно подгорал чуток.
Ещё как хочу!!!
Да, и я на последней фотке упала
И этот шикарный ужин ты после намывания стольких окон сделала?
Не, не сразу, на следующий день
Отправлено 31 мая 2015 - 23:29
Рассказываю....добрые люди научили, спасибо им!
желток 1 шт, сахар - 40 гр. мука или крахмал 1,5 ст.ложки, молоко 200 мл.(горячее), масло сл. 100 гр. (сахар можно добавить, с этим кол-вом не очень сладко)
Сообщение отредактировал Наталек-01: 31 мая 2015 - 23:30
Отправлено 31 мая 2015 - 23:34
Наташа, спасибо. Попробую при случае обязательно
Отправлено 01 июня 2015 - 08:32
Галочка, волшебный обед и чудесные эклерчики! Сразу захотелось... много... очень много...
Вот ты труженица!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 01 июня 2015 - 09:31
Девочки, спасибо
Я не всегда такая домохозяйственная, но если уж "накроет" , то ночью пойду печь
Галя, а это как? Почему именно двух?
Набираешь одной ложкой порцию теста, второй снимаешь на противень и придаёшь приличную форму
В идеале, конечно, кондитерским шприцом выкладывать, но его ж потом мыть сложновато. А тут две ложки помыл и всё
Отправлено 01 июня 2015 - 15:28
Эклеры.... обожаю.... с заварным кремом..... ааааааааааааа
Вкусный ужин у тебя, Галя!
Делала Эльвирин крамбль. Вкусно! Даня оценил.
Фотографии мои, конечно, мягко говоря не очень.... терпите Суть вкусноты не меняет
Абрикосового пюре не было, было яблочное, семечек не было, без них. Все остальное - по рецепту
Отправлено 01 июня 2015 - 16:54
Надя, вкусные фотографии, не смущайся
Отправлено 02 июня 2015 - 14:35
Надя, ты такая молодец, что эксперементировать не боишься и часто новые рецепты пробуешь. Мне вечно что-то мешает, редко новое пробую.
Кать, яблоки были поджухшие, Данька шарлотку отказался делать, я вспомнила про этот рецепт, посмотрела, а он еще и полезный!
И незаморочный!!! что очень важно!
Спасибо вам!
Отправлено 03 июня 2015 - 18:48
Отправлено 04 июня 2015 - 15:05
Таня.... как вкусно там у тебя И редиска своя
Пообедал: суп из белых замороженных грибов, запеканка творожно-кабачковая от Василисы (обожаю)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |