Сегодня ужин готовили на костре: шашлык и печеная картошка, ну ещё салатик был (огурчики, помидорчики). Вкууусно! А на десерт - клубника, своя между прочим.

Что у нас сегодня на столе - 4
Отправлено 08 июня 2015 - 15:07
Марина....
Вкусно!
К нам во двор традиционно приехали белорусы с клубникой. 170рэ за кг
- Люлюша и Umk@ это нравится
Отправлено 08 июня 2015 - 15:16
Клубника польская?К нам во двор традиционно приехали белорусы с клубникой. 170рэ за кг
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 08 июня 2015 - 15:22
Алексей, ты меня озадачил.....
Продавали за белорусскую. НО...
пробовала я тут крымскую, ну в смысле выращенную в Крыму, а сорт голландский или чей-то там, заморский.
Она не такая, как у нас, твердая такая... так вот эта тоже ягодки разные попадались.... Но некрупная и песочная
Отправлено 08 июня 2015 - 16:35
Сообщение отредактировал nasa: 08 июня 2015 - 16:36
- Vasilisa это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 08 июня 2015 - 16:56
Надь, общался в субботу с поляками ( обычные работяги), "плачут в жилетку", всеми правдами и не правдами пытаются хоть кому то сбыть продукцию. Речь шла о ребятах из Белоруссии, заключили поляки с ними сделку . Клубнику им поставляют, очень дёшево. Но выбора нет никакого. ЕС квоту ввели, на ягоду 12% из Польши. А куда остальное?!
Тогда пусть дешевле продают! Надя, дроби цену!
- nasa и Апрелька это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 08 июня 2015 - 17:26
Надь, общался в субботу с поляками ( обычные работяги), "плачут в жилетку", всеми правдами и не правдами пытаются хоть кому то сбыть продукцию. Речь шла о ребятах из Белоруссии, заключили поляки с ними сделку . Клубнику им поставляют, очень дёшево. Но выбора нет никакого. ЕС квоту ввели, на ягоду 12% из Польши. А куда остальное?!
Ясно, Леш! Просто они (белорусы) каждый год к нам. Беларусь рядом с нами, но эти машут 900км, с юга.
А простых работяг, ЛЮДЕЙ жалко. Мы, люди, ведь не виноваты, в эти игры с санкциями и проч. не играем....
- Vasilisa, Utkina и nasa это нравится
Отправлено 08 июня 2015 - 17:38
Отправлено 08 июня 2015 - 22:11
Да, Наташенька, окрошка. В жару самое то.
- хулиганочка это нравится
Отправлено 08 июня 2015 - 22:12
Да, Наташенька, окрошка. В жару самое то.
Вот вот! Хочу жару и хочу окрошку
- Shtuchka, Лео и Апрелька это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных