

|
||||||||
|
Отправлено 26 мая 2015 - 16:43
Отправлено 26 мая 2015 - 16:46
Ага, понятно, спасибо
Отправлено 26 мая 2015 - 23:10
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 26 мая 2015 - 23:22
Отправлено 27 мая 2015 - 09:07
Девуленьки, все продукты покупные, картошка уже в Магните молодая по 40 рэ. Лапша какая-то итальянская, муж покупал. Соус брала в Метро, специальный для маринования мяса. Су-лапшу муж в Крыму очень полюбил, теперь готовлю только для него, без заморочек: курицу сварить да лапшу добавить.
Отправлено 27 мая 2015 - 15:47
Ох, Лена, вкуснотища!!!!
Отправлено 31 мая 2015 - 22:33
Младшего кормила:
крабовое мясо, свежий огурец, варёное яйцо, кукуруза, зелёный лук, укроп
солянка, классика жанра лук, очищенный солёный огурец, мясные продукты, маслины, каперсы, томат
шашлык, результат долгой борьбы с маринатором - никак не хотел вакуумировать
сильно не зажаривала, боялась пересушить, на гарнир салат из свежих овощей
ну, и к чаю
Сообщение отредактировал Shtuchka: 31 мая 2015 - 22:34
Отправлено 31 мая 2015 - 22:43
Отправлено 31 мая 2015 - 23:01
К чаю - просто
Рассказывай, как делала! Обожаю просто!!!
Наташ, просто эклеры
200 мл воды, 100 г маргарина, 1 ст муки (гранёный, с ободком), 4 яйца.
В кипящую воду положить маргарин, когда он растает добавить муку, быстро замешать, снять с огня. Когда тесто немного остынет, добавить по одному 4 яйца.
Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, с помощью двух столовых ложек. У меня получилось 18 штук. Выпекать в духовке, разогретой до 200*.
Сделать заварной крем.
3 яйца смешать с 3 ст л муки, 1 ст сахара и 0,5 л молока. Довести до кипения при непрерывном помешивании (я взбиваю большим ручным венчиком). Остудить, добавить 150 г сливочного масла порциями, взбить и начинить эклеры. Всё
Сообщение отредактировал Shtuchka: 31 мая 2015 - 23:02
Отправлено 31 мая 2015 - 23:05
Отправлено 31 мая 2015 - 23:07
Я вот не умею и не делаю
Попробуй, это просто, честное слово
Отправлено 31 мая 2015 - 23:10
Наташ, просто эклеры
200 мл воды, 100 г маргарина, 1 ст муки (гранёный, с ободком), 4 яйца.
В кипящую воду положить маргарин, когда он растает добавить муку, быстро замешать, снять с огня. Когда тесто немного остынет, добавить по одному 4 яйца.
Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, с помощью двух столовых ложек. У меня получилось 18 штук. Выпекать в духовке, разогретой до 200*.
Сделать заварной крем.
3 яйца смешать с 3 ст л муки, 1 ст сахара и 0,5 л молока. Довести до кипения при непрерывном помешивании (я взбиваю большим ручным венчиком). Остудить, добавить 150 г сливочного масла порциями, взбить и начинить эклеры. Всё
Галя, хочешь крем заварной расскажу как в микре делать, не подгорает, а то у меня вечно подгорал чуток.
Отправлено 31 мая 2015 - 23:11
Да вот как-то...Попробуй, это просто, честное слово
Мне расскажи)))Галя, хочешь крем заварной расскажу как в микре делать, не подгорает, а то у меня вечно подгорал чуток.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |