|
||||||||
|
Отправлено 01 ноября 2011 - 11:06
Отправлено 01 ноября 2011 - 13:36
Так что сегодня я вела себя плохо и ела всё подряд.Завтра буду исправляться и разгружаться...
Люлюшик, какой тортик !!!
Именинника и жену евонную с прошедшим праздником!!!
Масик..девочки...угощайтесь !!!
ООООО, как это я такое пропустила... а то токо на слух про Шушины беляшики чуЕла Теперь понятноё чего меня беляшемания не настигла
После сухарей с личинками перешли на домашнее овсяное печенье. Вчера сын сам пек, тесто, правда, я замешивала, он помогал только.
Какой сынулик славный
Угощайтесь...печеные яблоки с медом
![]()
![]()
Сердцевину вытащить вот такой штучкой
В образовавшиеся дырочки кладем мед..до верху..6 шт..яблок..на 20 мин в духовку
160 гр.С..
Спасибо, спасибо родная
Таку штуковину хАчу
Олечкин же ж. Дай ей Бог здоровья!
В мульте мне нра гораздо больше. Отожри пальцы, насыщеннее вкус, а паааахнеееет. Мой супруг добавок никогда не просит, но харчо требует.Я туда еще абхасскую аджику добавляю. Продается такая плотная тяжелая масса стеклянных низкиз баночках. Ацццкая вещб. На кастрюлю на кончике ножа
И харчо ХаЧУ , чего я нежраМши сюда приперлась
Балую девчат оладушками с сыром.
Алексей!!!!!!!!!!!! Добил...пошла на обед
Сообщение отредактировал nasa: 14 марта 2022 - 18:31
Отправлено 01 ноября 2011 - 14:09
АлексейБалую девчат оладушками с сыром.
2 мерных стаканчика молока(1.5%), 4 мерн стаканчика муки (просеять), 1 стол ложка дрож, 0.5 чайн лож соли, 1 стол лож сахара, сода (или разрыхлитель) на кончике ножа, 1 яйцо.
Когда перевернул на др сторону оладушек на сковороде, сразу кладу сыр, и на тарелке сверху еще горячий оладушек, сыр плавится, оладушки пропитываются.
Отправлено 01 ноября 2011 - 14:10
Отправлено 01 ноября 2011 - 14:12
КулемАлексей, определенно надо мне такие оладьи и тарелки... а какой сыр предпочитаете в этом сезоне к оладьям?
Отправлено 01 ноября 2011 - 14:23
ну не знаю......у нас Ашана нетуКулем
...с тарелками проще....это АШАНовские...равпродажные...вся Москва
нынче в них ходитс них ест..наверное.........а я себе к таким ещЁ и овальную взяла....правда эТТо...я ж запасливая
....пока не пользую
...храню
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 01 ноября 2011 - 15:18
Татьян, тарелочки куплены в Праге в 1999году. Хотя, может уже и в Ашане появились?!Кулем
...с тарелками проще....это АШАНовские...равпродажные...вся Москва
нынче в них ходитс них ест..наверное.........а я себе к таким ещЁ и овальную взяла....правда эТТо...я ж запасливая
....пока не пользую
...храню
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 01 ноября 2011 - 15:21
Дрожжи сухие, а стаканчик мерный от мульти, я им всё замеряю, удобно, даже когда не в мульте стряпаю.Алексей
ЛЁша
............ты меня смертельно раздразнил
![]()
![]()
...
![]()
![]()
![]()
Хотела сделать оладьи,как обычно на кефире,раз уж не жиЗь мне сЁдня без них
...нет кефира...сАПсем.....А твой рецепт в моих кладоФках-холодильнике укомплектован полностью
![]()
........ Теперь вопрос
от "знатока"
к специалисту
........мерные-это какие конкретно
![]()
![]()
.........а то я щас намеряю-мама не горюй
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ааааа!!!!! и дрожжи то какие?(сухие?)
![]()
![]()
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 01 ноября 2011 - 15:21
Отправлено 01 ноября 2011 - 15:23
Мне каца был Родриго, 45%.Алексей, определенно надо мне такие оладьи и тарелки... а какой сыр предпочитаете в этом сезоне к оладьям?
Отправлено 01 ноября 2011 - 15:33
Подделка значится......Татьян, тарелочки куплены в Праге в 1999году. Хотя, может уже и в Ашане появились?!
АгаДрожжи сухие, а стаканчик мерный от мульти, я им всё замеряю, удобно, даже когда не в мульте стряпаю.
Отправлено 01 ноября 2011 - 15:49
Отправлено 01 ноября 2011 - 15:59
Паша такой хорошенький! Такой помощник вырос! Рецепт правда одним глазом глянула, но определенно он мне нравится.
Угощайтесь...печеные яблоки с медом
![]()
![]()
Сердцевину вытащить вот такой штучкой
В образовавшиеся дырочки кладем мед..до верху..6 шт..яблок..на 20 мин в духовку
160 гр.С..
Шушик а я в микроволновке делала раньше, только время приготовления в каждой микроволновке варьируется, мощность то разная от 10 до 15 мин.
А у меня сегодня на столе макароны со сгущенкой.Вот
![]()
![]()
Это как со сгущенкой? Спецом для Тимки?
Сообщение отредактировал nasa: 14 марта 2022 - 18:30
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 01 ноября 2011 - 16:03
0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |