Перейти к содержимому

Фотография

Что у нас сегодня на столе - 4

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7996

#1411 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 11:06

Эх, терпела я, терпела, но, видимо, не отвертеться мне от оладьев, очень уж я их хочу. :blinchik: Сыра нет, буду, как Шуша, с яблоками делать. Мне они очень нравятся.Ну красота-то, красота! :licklips:

#1412 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 13:36

Так что сегодня я вела себя плохо и ела всё подряд. :lol: Завтра буду исправляться и разгружаться... :lol:

Люлюшик, какой тортик :licklips: !!!
Именинника и жену евонную с прошедшим праздником!!! :flower: :flower: :flower:

Масик..девочки...угощайтесь !!!

ООООО, как это я такое пропустила... а то токо на слух про Шушины беляшики чуЕла :oi: Теперь понятноё чего меня беляшемания не настигла :lol:

После сухарей с личинками перешли на домашнее овсяное печенье. Вчера сын сам пек, тесто, правда, я замешивала, он помогал только.

Какой сынулик славный :flower:

Угощайтесь...печеные яблоки с медом :licklips: :licklips: :licklips:

Сердцевину вытащить вот такой штучкой

В образовавшиеся дырочки кладем мед..до верху..6 шт..яблок..на 20 мин в духовку
160 гр.С..

Спасибо, спасибо родная :flower:
Таку штуковину хАчу :oi:

Олечкин же ж. Дай ей Бог здоровья!

В мульте мне нра гораздо больше. Отожри пальцы, насыщеннее вкус, а паааахнеееет. Мой супруг добавок никогда не просит, но харчо требует. :love: Я туда еще абхасскую аджику добавляю. Продается такая плотная тяжелая масса стеклянных низкиз баночках. Ацццкая вещб. На кастрюлю на кончике ножа :good:

И харчо ХаЧУ :cray: , чего я нежраМши сюда приперлась :cray:

Балую девчат оладушками с сыром.
d78b2384370caa7a9c31f69e050.jpg
ed4008a8bc5923763edecd21ca3.jpg
7af91054e21cc5257e758eb6ab0.jpg

Алексей!!!!!!!!!!!! :flower: Добил...пошла на обед

Сообщение отредактировал nasa: 14 марта 2022 - 18:31

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1413 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 14:09

Балую девчат оладушками с сыром.
Изображение

2 мерных стаканчика молока(1.5%), 4 мерн стаканчика муки (просеять), 1 стол ложка дрож, 0.5 чайн лож соли, 1 стол лож сахара, сода (или разрыхлитель) на кончике ножа, 1 яйцо.
Когда перевернул на др сторону оладушек на сковороде, сразу кладу сыр, и на тарелке сверху еще горячий оладушек, сыр плавится, оладушки пропитываются.

Алексей :flower: ЛЁша :flower: ............ты меня смертельно раздразнил :cray: :dnt: :shok: ... :oi: :lol: :lol: :lol: Хотела сделать оладьи,как обычно на кефире,раз уж не жиЗь мне сЁдня без них :cray: ...нет кефира...сАПсем.....А твой рецепт в моих кладоФках-холодильнике укомплектован полностью :P :lol: ........ Теперь вопрос :lol: от "знатока" :lol: к специалисту :flower: ........мерные-это какие конкретно :dnt: :dnt: :dnt: .........а то я щас намеряю-мама не горюй :shok: :shok: :shok: :lol: :lol: :lol: ааааа!!!!! и дрожжи то какие?(сухие?) :flower: :flower: :flower:
  • nasa это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1414 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 14:10

Алексей, определенно надо мне такие оладьи и тарелки... а какой сыр предпочитаете в этом сезоне к оладьям?

#1415 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 14:12

Алексей, определенно надо мне такие оладьи и тарелки... а какой сыр предпочитаете в этом сезоне к оладьям?

Кулем :flower: ...с тарелками проще....это АШАНовские...равпродажные...вся Москва нынче в них ходит с них ест..наверное.........а я себе к таким ещЁ и овальную взяла :P ....правда эТТо...я ж запасливая :oi: ....пока не пользую :oi: ...храню :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:

#1416 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 14:23

Кулем :flower: ...с тарелками проще....это АШАНовские...равпродажные...вся Москва нынче в них ходит с них ест..наверное.........а я себе к таким ещЁ и овальную взяла :P ....правда эТТо...я ж запасливая :oi: ....пока не пользую :oi: ...храню :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:

ну не знаю......у нас Ашана нету :lol: с оладьями проще

#1417 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 15:18

Татьян, тарелочки куплены в Праге в 1999году. Хотя, может уже и в Ашане появились?!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1418 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 15:21

Алексей :flower: ЛЁша :flower: ............ты меня смертельно раздразнил :cray: :dnt: :shok: ... :oi: :lol: :lol: :lol: Хотела сделать оладьи,как обычно на кефире,раз уж не жиЗь мне сЁдня без них :cray: ...нет кефира...сАПсем.....А твой рецепт в моих кладоФках-холодильнике укомплектован полностью :P :lol: ........ Теперь вопрос :lol: от "знатока" :lol: к специалисту :flower: ........мерные-это какие конкретно :dnt: :dnt: :dnt: .........а то я щас намеряю-мама не горюй :shok: :shok: :shok: :lol: :lol: :lol: ааааа!!!!! и дрожжи то какие?(сухие?) :flower: :flower: :flower:

Дрожжи сухие, а стаканчик мерный от мульти, я им всё замеряю, удобно, даже когда не в мульте стряпаю.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1419 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 15:21

Ну до Праги совсем нереальноА у меня сегодня на столе макароны со сгущенкой.Вот :P :P :P

#1420 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 15:23

Мне каца был Родриго, 45%.

#1421 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 15:33

Татьян, тарелочки куплены в Праге в 1999году. Хотя, может уже и в Ашане появились?!

Подделка значится...... :dnt:

Дрожжи сухие, а стаканчик мерный от мульти, я им всё замеряю, удобно, даже когда не в мульте стряпаю.

Ага :flower: ....ну я уж навела :shok: ...щас жарить пойду :oi: ......я своим обычным мерным померяла :lol: :lol: :lol: .......................мож и так получатся.... :oi: :lol: :lol: :lol:

#1422 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 15:49

Леш, а Леш :blush: Мож свою темку откроешь, а?... Ты ж готовишь, будешь пополнять по мере сил и возможностей :)

#1423 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 15:59

Паша такой хорошенький! Такой помощник вырос! Рецепт правда одним глазом глянула, но определенно он мне нравится.

Угощайтесь...печеные яблоки с медом :licklips: :licklips: :licklips:

Сердцевину вытащить вот такой штучкой

В образовавшиеся дырочки кладем мед..до верху..6 шт..яблок..на 20 мин в духовку
160 гр.С..

Шушик а я в микроволновке делала раньше, только время приготовления в каждой микроволновке варьируется, мощность то разная от 10 до 15 мин.

А у меня сегодня на столе макароны со сгущенкой.Вот :P :P :P

Это как со сгущенкой? Спецом для Тимки?

Сообщение отредактировал nasa: 14 марта 2022 - 18:30

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1424 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 16:03

Не отмызывайся :lol:
Тебе для стимула:
http://saechka.ru/

#1425 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 16:36

Изображение

Ё-мое, пошла тесто делать. :licklips:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru