Чего бы прям сейчас съели?...
Отправлено 13 мая 2013 - 21:10
Интересно, я буду первой, сошедшей с ума на фоне вечного желания пожрать - мне тут даже аквариум чего-то по запаху напомнил из еды, не сообразила еще пока чтоПива напилась, жареной картошечки с куриной котлеткой и салатом огурцово-помидорно-зеленолуково-рукольным наелась, брынзой в масле с оливками закусила...
Отправлено 13 мая 2013 - 22:48
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 13 мая 2013 - 23:24
О. твои тоже страдают таким непотребствомХотела шаНпанского, так онЕ, Ж паразиты, пакетом об лестницу вдарили... пробили маааахонькую дырку в пивной банке... придеццО спасать... не пропадать же добру...
Не-е-е много не смогу, проверено. А я не знаю что хочу, но хочу!Тоненько порезанную редисочку со сметанкой. И посолить. Вот этого я сейчас бы много(!!) смогла.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 13 мая 2013 - 23:36
рыба и водоросли... суши он тебе напомнил...- мне тут даже аквариум чего-то по запаху напомнил из еды, не сообразила еще пока что
А сегодня по дороге на УЗИ запахом шавермы опять унюхивалась
оченно вкусно получится... честно-честно... я раза два в месяц балуюсь домашней... так... ШОБ от пуза... и с пивом...Да, да, завтра как раз шаверму домашнюю собираюсь сделать.
Не знаю, что получится, приходи, будем вместе пробовать!
так у нас уже месяц лифт не рабтает... пока на 4 этаж поднимутся.... все продуктыО. твои тоже страдают таким непотребством
Это ж как надо вдарить, чтоб до дырки?
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 13 мая 2013 - 23:36
Отправлено 13 мая 2013 - 23:49
Я понимаю что злость на ЖКХ, но зачем СВОИ продукты портитьтак у нас уже месяц лифт не рабтает... пока на 4 этаж поднимутся.... все продукты
наХренперемнут-переломают...
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 13 мая 2013 - 23:55
Современной алюминиевой банке, кстати, много не надо, чтобы пробить.О. твои тоже страдают таким непотребством
Это ж как надо вдарить, чтоб до дырки?
рыба и водоросли... суши он тебе напомнил...
Да ладно, мы на 4 этаже жили - лифтом не пользовались. Муж пакеты схватит и бегом наверх - "худеем!"так у нас уже месяц лифт не рабтает... пока на 4 этаж поднимутся.... все продукты
ПыСы Сейчас на втором, иногда в лифте катаем собаку - ей нравится почему-то.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 14 мая 2013 - 01:03
Ты хочешь корюшкиИнтересно, я буду первой, сошедшей с ума на фоне вечного желания пожрать - мне тут даже аквариум чего-то по запаху напомнил из еды, не сообразила еще пока что
Мы сегодня на ужин натрескались..
Или тараньки .. свежезасоленной..мммммммм
А ты хочешь губозакаточный аппарат. А вот хочется чего-то просто жуть!
Они пакеты что ли вперед себя кидают??так у нас уже месяц лифт не рабтает... пока на 4 этаж поднимутся.... все продукты
ПыСы Сейчас на втором, иногда в лифте катаем собаку - ей нравится почему-то.
Хочу мороженного ...любого..с прошлого лета не ела...
Суши...роллы..и остальную японскую вкуснятину..всегда хочу...
круглые сутки напролет...даже на сытый желудок
Отправлено 14 мая 2013 - 06:51
Отправлено 14 мая 2013 - 14:12
вот этого я бы точно сьела. Сейчас ничего не хочу, но початок молоденький-горяченькийА я только что наконец-то съела кукурузы початок. Довольнаяяяя
Отправлено 14 мая 2013 - 20:43
оченно вкусно получится... честно-честно... я раза два в месяц балуюсь домашней... так... ШОБ от пуза... и с пивом...
![]()
так у нас уже месяц лифт не рабтает... пока на 4 этаж поднимутся.... все продуктынаХренперемнут-переломают...
А слабо на 9-й 4 месяца с дитем и коляскойЯ понимаю что злость на ЖКХ, но зачем СВОИ продукты портить
4 этаж это хорошо, вот к нам бы на 7 поднялись, небось бы все на скамейке у подъезда и порешили бы
У нас за эти 4 месяца ни один продукт не пострадал.
Просто не надо много покупать
Наелись шавермы - очень вкусно.
ВСЕМ понравилось, что бывает крайне редко
Сейчас вина хочу, белого полусухого.
Но дома нет, да и на работу завтра
Отправлено 14 мая 2013 - 21:00
Отправлено 14 мая 2013 - 21:02
Отправлено 14 мая 2013 - 21:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных