Перейти к содержимому

Фотография

Чего бы прям сейчас съели?...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 854

#226 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 14:46

Первым моим потрясением от Москвы было то, что лифты на ночь не отключаются :lol: Вторым - то, что они на 2 этаж ходят. Даже там, где лифт и лестница рядом совсем :lol:

У нас в провинции - тоже не отключают на ночь, НО с первого этажа на второй не доедешь, а с девятого на второй - пожалуйста. И у нас поребрики и подъезды :) По теме: ничего не хочу, пообедала.

Сообщение отредактировал Апрелька: 15 мая 2013 - 14:47

ves428207_58,0.png

#227 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 15:10

мечтаю о жареной картошке с колбасой... :licklips: :licklips:

#228 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 15:41

Конечно останавливается, мы же платим за лифт, еще бы он не останавливался. :

У нас 2 этаж за лифт не платит, т.к. он у них и не останавливается

Типо не высоко дотопаете?? :shok: И чо это лифты должны отключать ночью?? :shok: Типо ночь..так всем спать?? :lol: :lol: :lol: :lol:

Ага, так и есть, дотопают :lol: А на ночь у нас лифты не отключают, ну в моих домах, где я жила такого не было. ;) Съела суп из щавеля, больше пока ничего не хочется :)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#229 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 15:58

У нас 2 этаж за лифт не платит, т.к. он у них и не останавливается Ага, так и есть, дотопают :lol: А на ночь у нас лифты не отключают, ну в моих домах, где я жила такого не было. ;)

ага, мы в Хабаровске тоже никогда за лифт не платили :lol: А как сейчас по отключение на ночь не знаю, а до моего отъезда - не отключали только в оооооочень новых домах и тех, что выше 14 этажей. Вообще, бред такой :mad:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#230 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 20:18

В закадье и замкадье лифты имеют не только привычку не останавливаться на 2 этаже, но и выбитую или вдавленную на веки вечные кнопку для этого этажа :lol:

Так я права? Потому что не высоко типо шагать?? Бред вообще :shok: Ему..лифту..какая разница то??

Я просто не совсем местная,

Меня это прям умиляет уже .. :flower: Давай ка посчитаем уже..сколько лет ты жила в Риге? И сколько в Петербурге?

мечтаю о жареной картошке с колбасой... :licklips: :licklips:

И кто тебе мешает? :flower: :flower: Я б тоже навернула..но у меня стоит картошка в сливках.. в духовке томится :licklips: :licklips: Сегодня навернула грамм 500 так..фисташкового мороженного стыдно ужас :oi: :oi: :oi: ...но вкууууууууусно :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:
Я снова доверяю Путину !

#231 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 20:23

Меня это прям умиляет уже .. :flower: Давай ка посчитаем уже..сколько лет ты жила в Риге? И сколько в Петербурге?

Я скромно не стучу себя в грудь, рассказывая, что я петербурженка в N-нном поколении (а и это есть - у меня бабушка отсюда) :lol: :lol: :lol: Там я жила около 13 лет, тут уже около 20 :) Но все равно себя местной так и не считаю... Да, я привыкла к этому городу, но мое детство - все равно оттуда. Думаю, понятно тем, кто милые уголочки, где рос, с нежностью вспоминает :)

Сегодня навернула грамм 500 так..фисташкового мороженного стыдно ужас :oi: :oi: :oi: ...но вкууууууууусно :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:

Как я тебя сегодня понимаю)))) Сижу, думаю, что у меня еще грамм 300 мороженого и шоколадка остались... Пока только думаю :oi:

#232 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 20:29

Верин десерт хочу...  :oi: или хотя бы просто клубники...сочной, летней...не местной...

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 20:45

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#233 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 00:11

ага, мы в Хабаровске тоже никогда за лифт не платили :lol: А как сейчас по отключение на ночь не знаю, а до моего отъезда - не отключали только в оооооочень новых домах и тех, что выше 14 этажей. Вообще, бред такой :mad:

Ничего себе на 13 этаж пехом :shok:

Сегодня навернула грамм 500 так..фисташкового мороженного стыдно ужас :oi: :oi: :oi: ...но вкууууууууусно :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:

А чего стыдно то? :oi:

#234 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 01:11

А чего стыдно то? :oi:

Я ж не беременная, чтоб не было силы воли сдерживаться :oi: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#235 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 08:12

А представьте, как мне тяжело :oi: :lol: :lol: :lol: А вообще, если серьезно, сама себе тут уже поражаюсь - я ж почти не ем сладкое в обычной жизни, а тут прям прорвало, иногда до трясучки хочется. Сашка вчера нежданно-негаданно моих любимых заварных пирожных притащил поздно вечером - ессно, тут же прямо в коридоре вскрыла упаковку и сожрала - Сашка ухохатывался, у меня аж руки тряслись, что не порвать картонку было :shok: :lol: Сегодня с утра встала, Ритку заплела и решила поспать. Через 10 минут подлетела с твердым желанием сожрать йогурт с кофе и закусить рижским вафельным тортом :hr: Даже Козявка проснулась и вместе со мной завтракала, а сейчас задрыхла :) Мне, главное, после родов остановиться - а то снова до 80 кг дойду :cray: Пока ровно +5 кг - вполне терпимо.

#236 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 13:47

Так я права? Потому что не высоко типо шагать?? Бред вообще :shok: Ему..лифту..какая разница то?? Сегодня навернула грамм 500 так..фисташкового мороженного стыдно ужас :oi: :oi: :oi: ...но вкууууууууусно :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:

про лифт первый и второй этаж не платят за лифт :) Я вчера героически не пошла в магаз за мороженым, наверное не очень-то и хоителось :lol: но я всю дорогу о нем думала...

Сообщение отредактировал Апрелька: 16 мая 2013 - 13:47

ves428207_58,0.png

#237 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 23:36

Ну знаешь сила воли тут не нужна- ешь на здоровье!

#238 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 00:48

про лифт первый и второй этаж не платят за лифт :)

Боже мой..я понимаю первый..они в принципе им не пользуются.. А на второй все же ...если чего тащить?? :shok: Там же копейки ...

Ну знаешь сила воли тут не нужна- ешь на здоровье!

Да не ... нужна..мне нельзя :oi: :oi: :oi:. .у меня ж диабет 2 типа... правда сахар больше не поднимался..после сахарной кривой.. но все же..
Я снова доверяю Путину !

#239 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 09:31

У мамы тоже диабет. Так она у меня ест всё, но по чуть-чуть. Если раньше могла 5 пирожков съесть, теперь довольствуется одним. Она умудряется одной конфетой 3 стакана чая выпить :shok: Самое сложное для неё - отказаться от дыни :(

#240 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 23 июня 2013 - 20:55

Прям вот до одури хочется грибочков солёных... таких, из детства моего. Дедуля в архангельских лесах собирал какую-то разновидность груздей (я, правда, не в курсе, вроде бы белые, но мне именно название грибов чуть меньше 30 лет назад говорили) :) Запомнила только, что точно грузди. Молодые, маленькие, вкуууууусные...
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru