Чего бы прям сейчас съели?...
Отправлено 14 мая 2013 - 21:54
Сая, сходи в темку как накормить кучу гостей я там ссылку дала, не выкидывай... пройдить сама и мож... подобреешь...А я сижу голодная и злая
![]()
Отправлено 14 мая 2013 - 21:59
Я только что оттуда, только еще злее стала - это форменное издевательство какие-то сегодняСая, сходи в темку как накормить кучу гостей я там ссылку дала, не выкидывай... пройдить сама и мож... подобреешь...
Отправлено 14 мая 2013 - 22:16
У вас лифт на втором останавливается? Никогда такого не видела, у нас никогда. Только с третьего этажа и вышеПыСы Сейчас на втором, иногда в лифте катаем собаку - ей нравится почему-то.
Не не хочу, такого добра мне не надоА ты хочешь губозакаточный аппарат
![]()
![]()
![]()
Хочу мороженного ...любого..с прошлого лета не ела... Суши...роллы..и остальную японскую вкуснятину..всегда хочу... круглые сутки напролет...даже на сытый желудок
![]()
![]()
![]()
По всей стране что-ли воду отключили и у нас до 18-го воды горячей не будетСварить хотела, так горячую воду отключили (ремонт какой-то).
Терпи, осталось совсем чуть-чутьА у меня есть и вино, и ветчина, и сыр, и майонез, и все остальное, что я хочу
Только мне завтра взвешиваться
Ты чего это, не бери пример с детей!прямо хоть не читай вас... жру и жру... скоро овощей в доме не останется
Хочу помидорок, огурчиков малосольных, кукурузы, яблочек, редиски, кукурузы, картошки в мундирах, квашеной капусты и ку-ку-ру-зы
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 14 мая 2013 - 22:25
У нас часто черная лестница со двора, а парадная (где лифты только и лестниц нет) - с улицы. С точки зрения пожарной безопасности так разделеноУ вас лифт на втором останавливается? Никогда такого не видела, у нас никогда. Только с третьего этажа и выше
Некоторые, которые мирно сопели полдня, тоже устроили революцию - чувствую, ночка веселая будетТерпи, осталось совсем чуть-чуть
Отправлено 14 мая 2013 - 22:36
Отправлено 14 мая 2013 - 22:38
Отправлено 14 мая 2013 - 22:40
Отправлено 14 мая 2013 - 22:48
А в квартиру как с этой лестницы попадаете, если все разделено, есть дверь какая-то? Ну вообще-то можно назвать просто лестница, без черной. У меня ассоциация с дореволюционными черными лестницами, для черни. Ну и парадная-для господА как ее еще назвать - противопожарная что ли)))) Там только лестница и все - больше ничего нет.
Отправлено 14 мая 2013 - 23:54
Конечно останавливается, мы же платим за лифт, еще бы он не останавливался.У вас лифт на втором останавливается? Никогда такого не видела, у нас никогда. Только с третьего этажа и выше
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 15 мая 2013 - 02:14
У вас лифт на втором останавливается? Никогда такого не видела, у нас никогда. Только с третьего этажа и выше :d
Чот я на вас удивляюсь девочкиПервым моим потрясением от Москвы было то, что лифты на ночь не отключаются
Вторым - то, что они на 2 этаж ходят. Даже там, где лифт и лестница рядом совсем
Да меня давно пробилоСлушай, а чего тебя так на японскую еду пробило, все же щитовидка наверное просит. Меня что-то не тянет есть суши, тоже раньше было желание есть их круглосуточно
Правильная у тебя ассоциация ...так оно и есть.. Господ и черни нет уже..а слова остались..У меня ассоциация с дореволюционными черными лестницами, для черни. Ну и парадная-для господ
Продаются початки...в магазе где то видела..По теме: тоже кукурузы хочу. А нетУ.
![]()
Отправлено 15 мая 2013 - 06:35
сразу видно столичножителяЧот я на вас удивляюсь девочки
Сообщение отредактировал programada: 15 мая 2013 - 06:45
Отправлено 15 мая 2013 - 08:58
Смотри, постараюсь на пальцах объяснить:А в квартиру как с этой лестницы попадаете, если все разделено, есть дверь какая-то?
Если ты хочешь на лифте доехать, то заходишь в парадную со стороны проспекта. Там тебе и консьержка, и почта.
Если ты хочешь по лестнице подняться - заходишь со двора, там просто дверь, запертая на кодовый замок, т.е. изнутри любой открыть может даже без ключей.
А на каждом этаже, кроме первого, есть 2 выхода: первый на лифте на проспект, второй - по черной лестнице во двор. Эти 2 входа ведут в разные стороны - это и есть противопожарная система.
Знаешь про поребрики и бордюры? Вот у нас в городе - поребрики, бадлоны, парадные и пр.Ну вообще-то можно назвать просто лестница, без черной. У меня ассоциация с дореволюционными черными лестницами, для черни. Ну и парадная-для господ
Надо мной в Обнинске ржали, когда я попросила у последней парадной остановить - это подъезд, оказывается
А лестница - черная, даже у мужа вчера вечером переспросила. Я просто не совсем местная, но у нас в семье тоже такие слова приняты были даже в Риге
У нас не запертоКак такое разрешили пожарные, мне лично непонятно - там пока ключи найдешь и двери откроешь, уже задохнешься.
А по теме - я ничего не хочу
Наелись мы МакЗавтрака, варится у меня все на окрошку и салат оливье
Отправлено 15 мая 2013 - 09:12

Отправлено 15 мая 2013 - 14:20
С утра был, как и планировалось, МакЗавтрак. Потом - окрошка и оливье. Затем и горшочек с курочкой и картошкой подошел. Сейчас 300 г мороженого с тертым шоколадом. Пью бессовестным образом весь день квас. И кофе тоже было, как вернулась
Страшно подумать, чего еще захочется в ближайшее время
Решила, что мне можно ближайшую неделю оторваться за все страдания последних двух суток, а потом 2 ограничусь (интересно, сама-то верю в то, о чем пишу ща
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных