Перейти к содержимому

Фотография

Чего бы прям сейчас съели?...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 854

#211 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 14 мая 2013 - 21:37

А я сижу голодная и злая :mad: :lol:

#212 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 14 мая 2013 - 21:54

А я сижу голодная и злая :mad: :lol:

Сая, сходи в темку как накормить кучу гостей я там ссылку дала, не выкидывай... пройдить сама и мож... подобреешь... :oi:

#213 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 14 мая 2013 - 21:59

Сая, сходи в темку как накормить кучу гостей я там ссылку дала, не выкидывай... пройдить сама и мож... подобреешь... :oi:

Я только что оттуда, только еще злее стала - это форменное издевательство какие-то сегодня :mad: :mad: :mad: Я ж больше всего в жизни люблю закуски, салаты - мне даже горячее никогда не надо :lad:

#214 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 мая 2013 - 22:16

ПыСы Сейчас на втором, иногда в лифте катаем собаку - ей нравится почему-то. :dnt:

У вас лифт на втором останавливается? Никогда такого не видела, у нас никогда. Только с третьего этажа и выше :dnt:

А ты хочешь губозакаточный аппарат :flower: :lol: :lol: :lol: Хочу мороженного ...любого..с прошлого лета не ела... Суши...роллы..и остальную японскую вкуснятину..всегда хочу... круглые сутки напролет...даже на сытый желудок :oi: :oi: :oi: :oi:

Не не хочу, такого добра мне не надо :lol: Слушай, а чего тебя так на японскую еду пробило, все же щитовидка наверное просит. Меня что-то не тянет есть суши, тоже раньше было желание есть их круглосуточно :)

Сварить хотела, так горячую воду отключили (ремонт какой-то).

По всей стране что-ли воду отключили и у нас до 18-го воды горячей не будет :lol:

А у меня есть и вино, и ветчина, и сыр, и майонез, и все остальное, что я хочу :mad: Только мне завтра взвешиваться :cray:

Терпи, осталось совсем чуть-чуть ;)

прямо хоть не читай вас... жру и жру... скоро овощей в доме не останется :lol: Хочу помидорок, огурчиков малосольных, кукурузы, яблочек, редиски, кукурузы, картошки в мундирах, квашеной капусты и ку-ку-ру-зы :lol:

Ты чего это, не бери пример с детей! ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#215 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 14 мая 2013 - 22:25

У вас лифт на втором останавливается? Никогда такого не видела, у нас никогда. Только с третьего этажа и выше :dnt:

У нас часто черная лестница со двора, а парадная (где лифты только и лестниц нет) - с улицы. С точки зрения пожарной безопасности так разделено :) У меня так в доме сделано, в таком бы случае надо было б полдома (а длина моего дома - немаленький квартал с 1 аркой посередине) оббежать, чтобы домой на 2-й этаж попасть :lol:

Терпи, осталось совсем чуть-чуть ;)

Некоторые, которые мирно сопели полдня, тоже устроили революцию - чувствую, ночка веселая будет :lol:

#216 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 мая 2013 - 22:36

Ничего себе у вас дома :shok: У нас и лестница и лифты рядом. А почему называется черная лестница, по старинке?

#217 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 14 мая 2013 - 22:38

А как ее еще назвать - противопожарная что ли))))Там только лестница и все - больше ничего нет.

#218 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 14 мая 2013 - 22:40

Первым моим потрясением от Москвы было то, что лифты на ночь не отключаются :lol: Вторым - то, что они на 2 этаж ходят. Даже там, где лифт и лестница рядом совсем :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#219 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 мая 2013 - 22:48

А как ее еще назвать - противопожарная что ли)))) Там только лестница и все - больше ничего нет.

А в квартиру как с этой лестницы попадаете, если все разделено, есть дверь какая-то? Ну вообще-то можно назвать просто лестница, без черной. У меня ассоциация с дореволюционными черными лестницами, для черни. Ну и парадная-для господ :lol:

#220 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 14 мая 2013 - 23:54

Конечно останавливается, мы же платим за лифт, еще бы он не останавливался. :dnt: Он мне, правда, не нужен. У нас просто лестница, рядом с лифтом, а в больших более новых домах да, разделены лифты и лестница. На лестницу отдельный вход. Помню, работала в одном доме, 13 этаж, консъерж, два лифта и 2 двери на лестницу, запертые на ключ. :shok: У каждой квартиры есть ключ от двери на своем этаже. То есть они могут с 13 спуститься по лестнице только на первый. :shok: Как такое разрешили пожарные, мне лично непонятно - там пока ключи найдешь и двери откроешь, уже задохнешься. :( По теме: тоже кукурузы хочу. А нетУ. :( :mad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#221 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 02:14

У вас лифт на втором останавливается? Никогда такого не видела, у нас никогда. Только с третьего этажа и выше :d

Первым моим потрясением от Москвы было то, что лифты на ночь не отключаются :lol: Вторым - то, что они на 2 этаж ходят. Даже там, где лифт и лестница рядом совсем :lol:

Чот я на вас удивляюсь девочки :shok: А с какого перепуга через второй этаж прыгает лифт?? :shok: Типо не высоко дотопаете?? :shok: И чо это лифты должны отключать ночью?? :shok: Типо ночь..так всем спать?? :lol: :lol: :lol: :lol:

Слушай, а чего тебя так на японскую еду пробило, все же щитовидка наверное просит. Меня что-то не тянет есть суши, тоже раньше было желание есть их круглосуточно :)

Да меня давно пробило :lol: :lol: Со щитовидкой нормуль все..просто я рыбная душа.. :oi: И не ем суши/роллы каждый день..поэтому и хочется все время :lol: :lol: :lol:

У меня ассоциация с дореволюционными черными лестницами, для черни. Ну и парадная-для господ :lol:

Правильная у тебя ассоциация ...так оно и есть.. Господ и черни нет уже..а слова остались..

По теме: тоже кукурузы хочу. А нетУ. :( :mad:

Продаются початки...в магазе где то видела..
Я снова доверяю Путину !

#222 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 06:35

Чот я на вас удивляюсь девочки :shok:

сразу видно столичножителя :lol: :lol: :lol: :lol: В закадье и замкадье лифты имеют не только привычку не останавливаться на 2 этаже, но и выбитую или вдавленную на веки вечные кнопку для этого этажа :lol: А ещё тут в москвах автобусы ходят до 2 часов ночи, а не до 23 и то не всегда последний на маршрут выходит :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал programada: 15 мая 2013 - 06:45

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#223 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 08:58

А в квартиру как с этой лестницы попадаете, если все разделено, есть дверь какая-то?

Смотри, постараюсь на пальцах объяснить:
Если ты хочешь на лифте доехать, то заходишь в парадную со стороны проспекта. Там тебе и консьержка, и почта.
Если ты хочешь по лестнице подняться - заходишь со двора, там просто дверь, запертая на кодовый замок, т.е. изнутри любой открыть может даже без ключей.
А на каждом этаже, кроме первого, есть 2 выхода: первый на лифте на проспект, второй - по черной лестнице во двор. Эти 2 входа ведут в разные стороны - это и есть противопожарная система.

Ну вообще-то можно назвать просто лестница, без черной. У меня ассоциация с дореволюционными черными лестницами, для черни. Ну и парадная-для господ :lol:

Знаешь про поребрики и бордюры? Вот у нас в городе - поребрики, бадлоны, парадные и пр. :)
Надо мной в Обнинске ржали, когда я попросила у последней парадной остановить - это подъезд, оказывается :lol:
А лестница - черная, даже у мужа вчера вечером переспросила. Я просто не совсем местная, но у нас в семье тоже такие слова приняты были даже в Риге :) У меня только "хлеб/батон" выбивается из местного сленга :)

Как такое разрешили пожарные, мне лично непонятно - там пока ключи найдешь и двери откроешь, уже задохнешься. :(

У нас не заперто :)

А по теме - я ничего не хочу :oi:
Наелись мы МакЗавтрака, варится у меня все на окрошку и салат оливье :haha: :haha: :haha:

#224 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 09:12

С утра бросила взгляд в замечательном магазинчике у метро на адыгейский сыр. А он у них всегда такой свежий, вку-у-усный! :licklips: :flower: Результат: пьем с девчонками кофе с вкуснющим нежным сыром...соловей за окошком поет...жизнь удалась... :lad: :lad: :lad:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#225 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 14:20

Чувства меры никакого :oi: :lol:
С утра был, как и планировалось, МакЗавтрак. Потом - окрошка и оливье. Затем и горшочек с курочкой и картошкой подошел. Сейчас 300 г мороженого с тертым шоколадом. Пью бессовестным образом весь день квас. И кофе тоже было, как вернулась :girldance:
Страшно подумать, чего еще захочется в ближайшее время :smak:
Решила, что мне можно ближайшую неделю оторваться за все страдания последних двух суток, а потом 2 ограничусь (интересно, сама-то верю в то, о чем пишу ща :haha: )

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru