Чего бы прям сейчас съели?...
Отправлено 28 декабря 2013 - 17:18
а у меня нет - и настоящего сала не еда кже лет пять... - как бабушка перестала поросят держать... пойду плакать....А у меня в морозилке есть...свежее недавно приготовленное сальцо...
Шуша, залетай!
Отправлено 28 декабря 2013 - 17:19
Леш, натюрморт неправильный. Не хватает запотевшего графинчика...
Отправлено 28 декабря 2013 - 17:43
Не плакайа у меня нет - и настоящего сала не еда кже лет пять... - как бабушка перестала поросят держать... пойду плакать....
Сообщение отредактировал хулиганочка: 28 декабря 2013 - 17:44
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 28 декабря 2013 - 18:22
Оля, какой графинчик. ..это и то на фото смотрю...вот после Рождества Христова... А мои девочки сидят Asti Martini пьют! Такой аромат белого винограда на кухне..Леш, натюрморт неправильный. Не хватает запотевшего графинчика...
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 22 февраля 2014 - 19:40
удалено
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 20:46
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 22 февраля 2014 - 19:53
ЛЕЕЕЕЕЕЕШААААА!!!!!! Нельзя же так......ой как хочется,настоящей ароматной летней клубники... ![]()
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 22 февраля 2014 - 19:56
Отправлено 22 февраля 2014 - 19:59
У меня хоть и замороженая, но аромат!... А мелисса какая ароматная, как с грядки! Достать пару листиков, что ли, для спокойного сна...
мелисса тоже в морозилке?
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 22 февраля 2014 - 20:01
ЛЕЕЕЕЕЕЕШААААА!!!!!! Нельзя же так......ой как хочется,настоящей ароматной летней клубники...
Оль, тоже так захотелось, своей, ароматной, чуть кисленькой, но такой вкусной... с молочком...или сливками...
Да и девушек надо отвлечь от политики...
- kika это нравится
Отправлено 22 февраля 2014 - 20:02
Да, я на пробу сделала, в банки стеклянные с винтовыми крышками. Весь аромат сохранился и в морозилке ни с чьим запахом не смешался.мелисса тоже в морозилке?
Отправлено 22 февраля 2014 - 20:06
Да, я на пробу сделала, в банки стеклянные с винтовыми крышками. Весь аромат сохранился и в морозилке ни с чьим запахом не смешался.
слушай,здорово то как! я и не догадалась и не слышала,что так можно.У меня мелисса в том году посеяла,очень маленькая была,а мяты вот завались было,я ее сушила,но вот конечно не то ,что свежая..а там ,в банку веточками или листиками? плотно?
Отправлено 22 февраля 2014 - 20:08
Оль, тоже так захотелось, своей, ароматной, чуть кисленькой, но такой вкусной... с молочком...или сливками...
Да и девушек надо отвлечь от политики...
правильно,а то все мы такими политиками стали ![]()
надо было клубничку в ту тему добавить,действеннее бы было ![]()
Отправлено 22 февраля 2014 - 20:12
Я листики только брала. Промывала, обсушивала в центрифуге хорошо и просто складывала в банку, не уплотняла. Немного влаги, конечно, вымерзло на стенки банки, но листики реально, как свежие.слушай,здорово то как! я и не догадалась и не слышала,что так можно.У меня мелисса в том году посеяла,очень маленькая была,а мяты вот завались было,я ее сушила,но вот конечно не то ,что свежая..а там ,в банку веточками или листиками? плотно?
- shusha это нравится
Отправлено 22 февраля 2014 - 20:15
спасибо Лена,теперь я знаю чем будет занята моя морозилка в следующий сезон ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных