Перейти к содержимому

Фотография

Чего бы прям сейчас съели?...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 854

#316 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 28 февраля 2014 - 18:29

А я салатик из свежих овощей хочу. Кабачки-гриль хочу. Семечек пощелкать еще.

Несколько дней хотелось жирной рыбы, сегодня поела немного, охотку сбила. Видимо, потребность в рыбьем жире была, это чего организму не хватает?

А можно тут спросить? Оливковое масло никогда не пробовала, опасаюсь, что может не понравиться. Вычитала, что неплохо бы принимать по три ложки оливкового масла в день, для какой цели, не буду писать в этой теме, для насыщения организма витамином Е, скажем так. Можно ли его равноценно заменить обычным подсолнечным маслом? И каким лучше, рафинированным или нет?

Купи лично себе крошечную бутылочку экстра-вирджин оливкового и приправляй свой овощной салат.

Лен считается что от подсолнечного поправляются а от оливкового нет.

А еще  когда я покупала в наших магазинах масло оливковое это было  более мнее, а когда мне подарили из Италии бутылку-такая хня...бееее... воняло...  тогда уж лучше подсолнечного..но 3 ложки это перебор...

Да от любого поправляются, если не ограничивать количество, жир ведь.

А чем воняло? Может, просто было испорченное (просроченное)? У свежего оливкового некий травянистый оттенок в запахе, и очень приятный.

Вооооот чего б я ща поела.... свежая моцарелла из молока буйволиц с мясистым свежим помидором, полить оливковым маслом, сыпнуть свеже-молотого перчику, да с хрустящие багетом....и холодного винца...  оооо.... весЧь! :good:

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#317 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 28 февраля 2014 - 18:31

Мы только оливковое дома едим. Сегодня буквально греческий салат. И блины :)

#318 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 28 февраля 2014 - 18:34

Я покупала в капсулах что-то жирорастворимое, то ли витамины, то ли жир рыбий это был, не буду врать. Я не смогла пить. Вернее, я начала пить, но они в животе как растворятся, мне аж... :bad:  Так и бросила.

Попробуй вместо рыбьего жира поискать жир криля. Он тоже в капсулах идет, у нас продают марку Mega Red, без неприятного «выхлопа».

• Сибирячка это нравится

#319 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 28 февраля 2014 - 18:36

Кто-нибудь такое пробовал? Можно покупать?

• shusha и Наталек-01 это нравится

#320 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 28 февраля 2014 - 18:37

Лен считается что от подсолнечного поправляются а от оливкового нет.

Это миф, порождённый из советов диетологов заменять майонез оливковым маслом :lol: Хотя на самом деле диетологами подразумевается, что в майонезе (промышленно произведённом) ещё куча вредных веществ, помимо масла. А масло - это масло. И из того, что доступно в "почти любом магазине", оливковое самое чистое и полезное. Но жир никуда не девается, независимо от того, из какого именно продукта добыто масло :)

• shusha это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#321 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 февраля 2014 - 18:39

я его на волосы мажу иногда.. раз есть не смогла...

мама пьет льняное масло оно еще полезнее

Это миф, порождённый из советов диетологов заменять майонез оливковым маслом :lol: Хотя на самом деле диетологами подразумевается, что в майонезе (промышленно произведённом) ещё куча вредных веществ, помимо масла. А масло - это масло. И из того, что доступно в "почти любом магазине", оливковое самое чистое и полезное. Но жир никуда не девается, независимо от того, из какого именно продукта добыто масло :)

я вообще сметану люблю.. масло только немного и в винегрете..

#322 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 28 февраля 2014 - 18:43

Бр-р-р. У меня в кухне стоит пузырек с маслом виноградной косточки, с лета остался, лицо мазала, так и забыла про него, не закончилась бутылочка. Вчера думала, хоть пузо мазать сойдет, открыла, понюхала, нет, не могу, уже совсем не тот запах. В тепле прогоркло масло. Хорошо, что мало совсем осталось, но вот даже руки мазать таким я не смогу. :bad:

#323 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 февраля 2014 - 18:57

Я покупала в капсулах что-то жирорастворимое, то ли витамины, то ли жир рыбий это был, не буду врать. Я не смогла пить. Вернее, я начала пить, но они в животе как растворятся, мне аж... :bad:  Так и бросила.

Странно..что ж ты такое там пила?? 

Лен считается что от подсолнечного поправляются а от оливкового нет.А еще  когда я покупала в наших магазинах масло оливковое это было  более мнее, а когда мне подарили из Италии бутылку-такая хня...бееее... воняло...  тогда уж лучше подсолнечного..но 3 ложки это перебор...

Я как то в Финке покупала масло..на вкус не смог никто есть..спецом для салатов..первого отжима..не нравится на вкус и все..мама забрала..им нормуль..я потом просто другого производителя сталабрать.. 

Кто-нибудь такое пробовал? Можно покупать?

В Финке такие есть..вот по моему этот как раз ...щас вспоминаюмне и не понравился на вкус..но это мне

мама пьет льняное масло оно еще полезнее

А оно очень горькое..как она его пьет то??..Льняное снижает холестерин.. 

Бр-р-р. У меня в кухне стоит пузырек с маслом виноградной косточки, с лета остался, лицо мазала, так и забыла про него, не закончилась бутылочка. Вчера думала, хоть пузо мазать сойдет, открыла, понюхала, нет, не могу, уже совсем не тот запах. В тепле прогоркло масло. Хорошо, что мало совсем осталось, но вот даже руки мазать таким я не смогу. :bad:

А я вот недавно прочитала только..что масло нужно хранить в темнойтаре..и в холодильнике..после вскрытия..
Я снова доверяю Путину !

#324 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 февраля 2014 - 18:59

не горькое, она его тайком нам в салат подливает...

#325 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 28 февраля 2014 - 19:02

Странно..что ж ты такое там пила??

Я не вспомню сейчас, возможно, простой Аевит. 

В Финке такие есть..вот по моему этот как раз ...щас вспоминаюмне и не понравился на вкус..но это мне

Значит, не буду рисковать. Не гурман я, а сейчас к запахам и многим вкусам вообще нетерпимость развилась, буду привычное масло есть.

А я вот недавно прочитала только..что масло нужно хранить в темнойтаре..и в холодильнике..после вскрытия..

Для еды я в холодильнике всегда храню. А в косметических целях летом при комнатной температуре держала, а вот забыла про пузырек, заставила его другими средствами и все. А зимой в кухне жарко, вон, аж в обморок чуть не упала. Тут сам прогоркнешь, не то, что масло. :lol:

#326 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 февраля 2014 - 19:13

не горькое, она его тайком нам в салат подливает...

Горькое оно..может она вам чего другое подливает???  :lol:

щЮтка  :rose:

Я снова доверяю Путину !

#327 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 28 февраля 2014 - 19:13

выбрось. Уже никакой пользы в нем не осталось.

• shusha это нравится

#328 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 28 февраля 2014 - 19:15

выбрось. Уже никакой пользы в нем не осталось.

Да я знаю.

#329 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 28 февраля 2014 - 19:24

О, Ленусь, сапоги можно им почистить!

• Сибирячка это нравится

#330 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 февраля 2014 - 19:26

О, Ленусь, сапоги можно им почистить!

А чью нить попку? Хуже не будет мабудь?   :hr:

Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru