А чью нить попку? Хуже не будет мабудь?
Не, если только кошкину.
Реально, я не могу пользоваться косметикой, у которой даже слегка изменился запах. Даже для попы. Для сапог еще куда ни шло.
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 28 февраля 2014 - 19:28
А чью нить попку? Хуже не будет мабудь?
Не, если только кошкину.
Реально, я не могу пользоваться косметикой, у которой даже слегка изменился запах. Даже для попы. Для сапог еще куда ни шло.
Отправлено 28 февраля 2014 - 19:30
Не, на тело не надо. Прогорклое масло может вызывать раздражение, да и пахнуть невкусно будет. Маслом же зачем мажут, из-за полезных веществ, которых там уже и не осталось, померли все.
А сапогах все равно, там только один жир и важен.
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 28 февраля 2014 - 19:35
Отправлено 28 февраля 2014 - 23:41
А я вот недавно прочитала только..что масло нужно хранить в темнойтаре..и в холодильнике..после вскрытия..
Так оливковое масло в осадок выпадает в холоде. Потом в тепле отходит.
Отправлено 01 марта 2014 - 01:17
Лен считается что от подсолнечного поправляются а от оливкового нет.
А еще когда я покупала в наших магазинах масло оливковое это было более мнее, а когда мне подарили из Италии бутылку-такая хня...бееее... воняло... тогда уж лучше подсолнечного..но 3 ложки это перебор...
Тань, насмешила... оно разное бывает. Есть очень "вонючее", но многим нравится. Я в принципе не люблю оливки, с чего бы мне любить масло из них? А мама моя употребляет спокойно - ей не воняет.
Я не покупаю extra virgin, покупаю смесь.
Кто-нибудь такое пробовал? Можно покупать?
Которое не extra virgin не воняет точно, я такое брала. У extra virgin запах есть.
В Финке такие есть..вот по моему этот как раз ...щас вспоминаю
мне и не понравился на вкус..но это мне
[color=#ff0000;]Оно и у нас есть, в Окее. [/color]
А оно очень горькое..как она его пьет то??..
Льняное снижает холестерин..
[color=#ff0000;]Горькое, подтверждаю. Мы не смогли его съесть - даже капля портила весь салат.[/color]
А я вот недавно прочитала только..что масло нужно хранить в темной
таре..и в холодильнике..после вскрытия..
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 20:47
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 01 марта 2014 - 02:17
Так оливковое масло в осадок выпадает в холоде. Потом в тепле отходит.
А это плохо? я про осадок..просто не знаю..
Отправлено 01 марта 2014 - 10:09
Наоборот!!!!!!! Это говорит о том, что масло НАТУРАЛЬНОЕ и к нему другие масла не домешаны. Это способ такой проверить - натуральное масло ты купила или нет: ставишь рюмку или бутылку целиком в холодильник, через пару часиков оно должно стать хлопьями. Вытаскиваешь и используешь по прямому назнчению, оно никак после холодильника не портится!
Я так с хорватским и греческим недорогим оливковым маслом развлекалась - 100% натуральное [color=#ffffff;]гады такие и буржуи[/color] даже недорогое масло делают, в отличие от местного...
Отправлено 01 марта 2014 - 11:02
я в финке покупала оливковое,нравилось и жарить и в салат,а тут пришлось у нас купить,маленькую бутылочку,а оно горчит....
Отправлено 01 марта 2014 - 12:17
Сообщение отредактировал nasa: 01 марта 2014 - 12:18
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 01 марта 2014 - 19:30
Я не думаю, что для масла хорошо постоянно то в осадок, то разошлось. А вообще - да, осадок в холоде - показатель качественного масла первого холодного отжима.
Отправлено 06 марта 2014 - 13:45
выглядит сногсшибательно, представляю как вкусно ![]()
Отправлено 06 марта 2014 - 14:18
Отправлено 06 марта 2014 - 14:27
еще и дразниться...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |