Перейти к содержимому

Фотография

В третий класс, в третий класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 773

#346 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 05 мая 2011 - 09:23

Свирельки на уроке музыки - забавно :) У каждой школы свои бзики... У нас никаких муз. инструментов не используют. А вот учат и поют песни ДДТ, Макаревича и т.д. :)

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#347 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 05 мая 2011 - 11:04

У нас школа целый оркестр закупила. А свирельки, я так понимаю, индивидуального пользования предмет.Одну на занятия сводила, теперь ко второй в школу побегу. Концерт к 9 мая, Юлька текст читает на сцене. Хоть бы не запнулась, сцены то боится :idol:

#348 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 05 мая 2011 - 15:51

А у нас сегодня неожиданная маленькая радость: годовую контрольную по русскому Толя на 4/4 написал :shok:У него маленькая, а у меня ОГРОМНЕЙШАЯ РАДОСТЬ :dance: :yahoo: Особенно вспоминая прошлочетвертные "двойки" и 2/4 за итоговый диктант :lol:За эту четверть у нас пока НИ ОДНОЙ двойки по русскому, "троек" и "четверок" - равное кол-во :oi:Прогресс на лицо :)

#349 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 05 мая 2011 - 16:06

А у нас сегодня неожиданная маленькая радость: годовую контрольную по русскому Толя на 4/4 написал :shok:

Молодец Толя!!! :good2: :good2: :good2: Так держать и в дальнейшем!

#350 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 05 мая 2011 - 16:09

А у нас сегодня неожиданная маленькая радость: годовую контрольную по русскому Толя на 4/4 написал :shok:

Молодец! :flower: Мамины старания не прошли зря! :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#351 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 мая 2011 - 16:47

Я же говорила, что Толя умница!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#352 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 05 мая 2011 - 16:54

А у нас сегодня неожиданная маленькая радость: годовую контрольную по русскому Толя на 4/4 написал :shok: У него маленькая, а у меня ОГРОМНЕЙШАЯ РАДОСТЬ :dance: :yahoo: Особенно вспоминая прошлочетвертные "двойки" и 2/4 за итоговый диктант :lol: За эту четверть у нас пока НИ ОДНОЙ двойки по русскому, "троек" и "четверок" - равное кол-во :oi: Прогресс на лицо :)

молодец! :)

#353 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 05 мая 2011 - 17:30

Ага, зато ща дома в отрыве :lol: Где-то прибыло, значит, где-то и убыло - закон сохранения :lol: :lol: :lol:

#354 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 05 мая 2011 - 17:38

А у нас сегодня неожиданная маленькая радость: годовую контрольную по русскому Толя на 4/4 написал :shok: У него маленькая, а у меня ОГРОМНЕЙШАЯ РАДОСТЬ :dance: :yahoo:

Толик - МОЛОДЕЦ!!! :flower: Мама - МОЛОДЕЦ - 2 раза!!!! :flower: :flower: :flower:

#355 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 10 мая 2011 - 17:31

Вот почему у всех дети, как дети, а мой - не как все дети...В школе более-менее, жалоб нет, русский - пока более-менее стабильная 4.Ну у нас ж не бывает везде хорошо...В музыкалке ко мне впервые сам подошел препод по гитаре и нажаловался... Вообще не занимается, ходит без нот, на уроке играет в телефон :shok: А 19 мая - экзамен! А у него всего 1 песня еле готова из трех!!!Зато заливает соловьем, что Дима у него ноты ворует :shok: :shok: :shok:Потом еще до кучи оказалось, что он сольфеджио в субботу сорвал :shok: :shok: :shok:

#356 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 мая 2011 - 21:29

Да я тебя понимаю, ты ведь с ними ходишь и все выслушиваешь :( Мой муж сегодня пожаловался, что ему еще и краснеть придется, на что моя мама ему ответила, что дети они и есть дети и не надо требовать от них больше, чем они смогут.Я вообще ругать своего перестала, вижу что относятся к нему несправедливо, должен же кто-то его защитить, пусть хоть дома чувствует себя комфортно.

#357 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 20 мая 2011 - 15:28

ну чаво, мы закончили с Похвальным листом за отличную учебу (отличницы опять) и с Грамотой за 2 место по школе в Кенгуру :shok: .Мальчик-умничка :love: , в нашем классе, с поломанным позвоночником, дома занимался, в Кенгуру 1 место в школе :shok:

#358 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 20 мая 2011 - 18:15

Юлю ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower: :flower: :flower: УМНИЧКА!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

#359 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 20 мая 2011 - 18:21

ну чаво, мы закончили с Похвальным листом за отличную учебу (отличницы опять) и с Грамотой за 2 место по школе в Кенгуру :shok: .

Юля умница!

#360 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 20 мая 2011 - 20:18

Юля умница!!! :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru