Перейти к содержимому

Фотография

В третий класс, в третий класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 773

#376 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 18:42

А меня эти троечники-четверочники достали: будем исправлять за лето :lol:

#377 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 18:58

А меня эти троечники-четверочники достали: будем исправлять за лето :lol:

Злая ты... :lol: :lol: :lol: Пожалей дитенков! :oi:

#378 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 19:23

Ага, еще какая злая с такими результатами :mad: - один троечником стал за этот год, второй - чуток до троек не съехал :mad: :mad: :mad: У них август, в отличие от многих остальных детей - полный загул с ничего не деланием :)Так что, по-любому у нас только июнь и июль, если бабушки не отвоюют детей :lol:

#379 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 20:47

Они, конечно, надеются к доброй бабушке от злой мамы слинять... Ага, ага...

Наивные :lol: :lol: :lol: Ты главное сама не забудь что обещала :lol: :lol: :lol: Мой второклассник принес 3 четверки- по русскому, математике :shok: ( все директорские годовые контрольные написапл на пять) и по ИЗО :shok: Последнюю четверку не поняла почему :dnt: Завтра линейка в 11 часов, в пятницу еще какое- то мероприятие :P

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#380 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 20:56

Наивные :lol: :lol: :lol: Ты главное сама не забудь что обещала :lol: :lol: :lol: Мой второклассник принес 3 четверки- по русскому, математике :shok: ( все директорские годовые контрольные написапл на пять) и по ИЗО :shok: Последнюю четверку не поняла почему :dnt: Завтра линейка в 11 часов, в пятницу еще какое- то мероприятие :P

У нас тож у мелкого по ИЗО 4....... :dnt: :dnt: :dnt: ....но у нас радость!!! наша ИЗОничка :shok: уволена и со след.года будет другая(это правда не совсем радость,наши классные обе и рисуют хорошо и учат рисовать,если надо -хотелось бы их по ИЗО ;) ) :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#381 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 21:37

А у нас вообще нет учителя ИЗО :shok: Классная ведет сама, а она у нас без творческих наклонностей. Хочу поставить вопрос перед руководством школы об учителе ИЗО. А то в прошлом году задания давала на уровне 2-х летнего ребенка, а в этом сразу перепрыгнула на сложные проекты, кстати ничему не учит на этом предмете

#382 Женюшка

Женюшка

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 22:54

Фуууух... наконец-то КАНИКУЛЫ!!!! Поздравляю всех с окончанием учебного года! У моего "китайца" три четверки: русский, английский и математика. Девочки, а подскажите, для отличника сколько допустимо четверок? Одна? А еще сегодня сынок заявил, что хочет стать великим художником, музыкантом, спортсменом и... слесарем :)

#383 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 04:00

А у нас вообще нет учителя ИЗО :shok: Классная ведет сама

У нас также. Нам завтра на классном часе длиною ЧЕТЫРЕ урока :shok: :shok: :shok: оценки скажут.

#384 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 13:51

Девочки, а подскажите, для отличника сколько допустимо четверок? Одна?

Отличник - на то и отличник, что должОн учиться тока на "отлично"!! Если вы про медали по окончании школы, то для получения "золота" должны быть тока одни пятёрки за последние 2 года, для получения серебряной допускаются 2 годовые четвёрки.

#385 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 14:41

Я ща :mad: :mad: :mad: - злая-презлая то бишь :mad: :mad: :mad: Дима получил ДВЕ ТРОЙКИ В ЧЕТВЕРТИ :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Год, конечно, без троек. НО!!!!!!!!!! Сразу!!! Впервые в жизни!!!!!!! и Сразу 2 тройки в четверти :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: Даже Толика с одним трояком обскакал :shok: :shok: :shok: Как раз поднимается на лифте - ща :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

#386 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 14:46

Как раз поднимается на лифте - ща :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

Тааак... тише, мать, тише...(хде у нас смайлик, гладящий по головке???) Сначала разберись.. :oi:

#387 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 15:17

Оль, дык а чего разбираться: домашку по литературе не делал всю четверть, как оказалось после родительского собрания (это когда ночью мы потом при свечах делали!). По истории говорит, что не знает за что. Зато я знаю: за то, что не делал домашку, опять же. Его много раз ловили на том, что не заполняет рабочую тетрадь. Ума это не добавило, как видно...А в итоге, год неплохо закончил: четыре "четверки", остальные - "пятерки".Все равно я зла за эти 2 тройки в четверти!!! :mad: :mad: :mad: Ну вообще перебор :shok:Он же дневник в школе на оценки и замечания не подает учителям, домашку не записывает - взрослый типа и самостоятельный. Вот как поступать в следующем году? Глупо ж в 6 классе обзванивать одноклассников и выяснять, что Диме задано :shok: :shok: :shok:И вообще вредный стал до невозможности: гормоны явно попёрли в одно место... Все поперек делает, пререкается, огрызается, всегда всем недоволен, слова ему не скажи...Когда у Толика в то же место гормоны стукнут - я точно повешусь :shok:

#388 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 15:35

И вообще вредный стал до невозможности: гормоны явно попёрли в одно место... Все поперек делает, пререкается, огрызается, всегда всем недоволен, слова ему не скажи... Когда у Толика в то же место гормоны стукнут - я точно повешусь :shok:

Мне про гормоны и про остальное с ними связанное поподробнее-пожалуйста(если можно-если нельзя-не страшно :oi: )....Старшему уж 11 будет,а я ниЧо не знаю про это у мальчиков(папа активно филонит :mad: или правда ничо из связанного с этим возрастом не помнит :dnt: )...... :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#389 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 20:36

Нас в 11,5 лет вот только понесло, хотя полкласса родителей год уже как жалуются...Временами - ребенок, как ребенок: адекватный, нормальный, сделает, что попросишь. Сейчас пришла, попросила посудомойку перегрузить - молча, без выступлений излишних...А временами... Прямо слово нельзя сказать: обижается, фыркает, мычит недовольно... Можно подумать, что уборка детской - это моя обязанность... Я ж не прошу делать что-то сверх... Сверх - у нас Толя на все руки мастер и любитель убраться... Вчера прямо война в детской была: сказала убраться. Пропылесосил, решил, что мыть не надо. Когда я посмотрела, как он пропылесосил... Мда... Под батареей как все валялось, так и продолжило валяться, мусорник за дверью даже не отодвигался, под столами специально попросила пропылесосить - даже не попытался...Особенно если поругал за что-то, так вообще тушите свет: еще и огрызаться начинает...Больше всего меня добивает, что он молча, но стал делать всё по-своему :( Результаты плачевны не только в учебе после этой самостоятельности...

#390 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 23:59

Он же дневник в школе на оценки и замечания не подает учителям, домашку не записывает - взрослый типа и самостоятельный.
Когда у Толика в то же место гормоны стукнут - я точно повешусь :shok:

Так мой уже во 2 классе оборз... наглеет, вечно ничего не задано, домашку и не пытается записывать, якобы запоминает :mad: и каждый вечер звонит по одноклассникам спрашивает что делать. Даже ремень не оказывает должного воздействия, каждый вечер одно и тоже :mad:

Наташ вместе вешаться будем, думаю мой тоже будет " в ударе" ! :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru