Перейти к содержимому

Фотография

В третий класс, в третий класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 773

#361 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 464 сообщений

Отправлено 20 мая 2011 - 20:19

Если по теме - у Толика один "трояк", ессно, по русскому...Дима - балбес раз четверти (это классика со 2 класса, что 1 раз в четверти отмачивает что-то, в отличие от отмачивающего постоянно Толика...), Ритка - догоняет... Это уже не по теме про третий класс... Вот скажите, почему у большинства дети как дети... А мои - как не от мира сего :lol:

#362 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 21 мая 2011 - 06:51

Оля, Юля у тебя - молодец!А вы чего, уже все закончили учиться??? Мы по 27 учимся.

#363 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 мая 2011 - 10:30

Вот скажите, почему у большинства дети как дети... А мои - как не от мира сего :lol:

:lol: :lol: :lol: Не знаю ничего про других детей, но по-моему мои ничем от твоих не отличаются :lol: :lol: :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#364 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 21 мая 2011 - 16:26

ну чаво, мы закончили с Похвальным листом за отличную учебу (отличницы опять) и с Грамотой за 2 место по школе в Кенгуру :shok: .

Юля - умничка-молодец!!! :flower: :flower: :flower: И маму поздравляю!

Если по теме - у Толика один "трояк", ессно, по русскому... Дима - балбес раз четверти (это классика со 2 класса, что 1 раз в четверти отмачивает что-то, в отличие от отмачивающего постоянно Толика...), Ритка - догоняет... Это уже не по теме про третий класс... Вот скажите, почему у большинства дети как дети... А мои - как не от мира сего :lol:

Наташа, абсолютно нормальные у тебя дети! :love: Как раз ненормально, когда у детей все гладко-гладко и они все такие правильные-правильные... Все будет хорошо!!! :flower:

#365 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 23 мая 2011 - 12:27

ну чаво, мы закончили с Похвальным листом за отличную учебу (отличницы опять) и с Грамотой за 2 место по школе в Кенгуру :shok: .

Поздравляю! Молодец девченка! И правда, как вы рано закончили :) , а мы до 25 учиться будем.

#366 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 032 сообщений

Отправлено 23 мая 2011 - 13:05

Да, учиться закончили.Но сегодня ходили за дневником и была Литературная викторина. А до 25 ходить на репетиции :shok: (время которых не сообщили), т.к. 25 Юля выступает на каком-то празднике....блин, ну не дадут поспать :cray: :cray: :mad: Сегодня чуть не проспали :lol: , я уже и будильник не ставила, хорошо мелкий разбудил.Спасибо :love:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 23 мая 2011 - 13:05

#367 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 525 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 14:58

Мой старший НУ НАКОНЕЦ-ТО :superstition: :idol: :idol: :idol: закончил 3 класс(самой не верится,что с завтрЯГо-мОНа спать :P ).... ЧЕТВЁРКА одна(1),остальное ПЯТЬ (5) всё :bebebe: ....кенгуру 3 место в классе и 5 по началке, 4000какой-то :shok: по регионам.....трЫ грамоты и одЫн кенгурушный сертификат,закладка,блокнот,и зверька пошить бодяга какая-то(мой рад этой бодяге :lol: )....Бедный сынА-пришОл-переоделся и ГУЛЯТЬ ПУЛЕЙ :lol: ......счастлив больше меня,даже поехать-отметить отказался :dnt: :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#368 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 032 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 15:13

вот умничка!!! :flower: А мы сегодня отплясали на выпускном у 9-клашек и с завтрашнего дня СПИИИИИИИИМ :yahoo: :idol:

#369 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 15:19

и мы !!! СПИИИИМ!!!!Школа закончилась!!! Ура!!!Ничего неожиданного - 4 по русскому и математике, остальные 5.Еще музыка в четверг, англ. в пятницу и англ. праздник в воскресенье....А потом только басик - 2 р/неделю.Но моя уже волком воет - мечется из угла в угол - делать нЕчего!!!( а ниЧо - что в комнате - черт копеечку искал :shok: )Сидит - читает Гарика Поттера. Второй день.Было обещано - если в электронке 1 -я книга понравится - купим все тома в подарочном издании.

#370 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 032 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 15:27

и мы !!! СПИИИИМ!!!!
Школа закончилась!!! Ура!!!
Ничего неожиданного - 4 по русскому и математике, остальные 5.
Еще музыка в четверг, англ. в пятницу и англ. праздник в воскресенье....
А потом только басик - 2 р/неделю.

Но моя уже волком воет - мечется из угла в угол - делать нЕчего!!!
( а ниЧо - что в комнате - черт копеечку искал :shok: )
Сидит - читает Гарика Поттера. Второй день.
Было обещано - если в электронке 1 -я книга понравится - купим все тома в подарочном издании.

у нас такой же чертик, братья, наверное :lol:
Моя тоже страдает, как же теперь без школы :shok:

Чего вам на лето задали? Нам дали списочЕК. Половину мы, правда, уже читали :) . Половину из остатка нашли дома в книгах и в эл.книге, а еще половину надо где-то брать

Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 мая 2011 - 15:27

#371 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 15:30

Чего вам на лето задали? Нам дали списочЕК. Половину мы, правда, уже читали :) . Половину из остатка нашли дома в книгах и в эл.книге, а еще половину надо где-то брать

НичО не задали :P :P :P
Просто сказали завести читательский дневник и записывать в него впечатления о прочитанных книгах. Любых.
Оля, а те, что не нашли скачать из тырнета нереально ??? Что-то супер-эксклюзивное???

#372 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 464 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 16:37

Я ж говорю, что у всех дети как дети - одни мои не из мира сего :lol:Толя закончил с одной тройкой по русскому, и всего 3 "пятерки" - технология, музыка (кто б сомневался!) и физ-ра (тоже - кто б сомневался!)Дима на подходе со своей кучей четверок - совсем съехал в этом году :(Лето отменено всем (включая меня, впрочем :lol:): Толя уже 3 дня как занимается, Диму ожидаю с оценками, Ритка занимается русским пока только.Они, конечно, надеются к доброй бабушке от злой мамы слинять... Ага, ага...

#373 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 032 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 17:43

НичО не задали :P :P :P
Просто сказали завести читательский дневник и записывать в него впечатления о прочитанных книгах. Любых.
Оля, а те, что не нашли скачать из тырнета нереально ??? Что-то супер-эксклюзивное???

еще не смотрела в инете.
Дневник у нас давно ведется

Я ж говорю, что у всех дети как дети - одни мои не из мира сего :lol:
Толя закончил с одной тройкой по русскому, и всего 3 "пятерки" - технология, музыка (кто б сомневался!) и физ-ра (тоже - кто б сомневался!)

Дима на подходе со своей кучей четверок - совсем съехал в этом году :(

Лето отменено всем (включая меня, впрочем :lol:): Толя уже 3 дня как занимается, Диму ожидаю с оценками, Ритка занимается русским пока только.

Они, конечно, надеются к доброй бабушке от злой мамы слинять... Ага, ага...

:lol: :lol: :lol: моим линять некуда. Правда, заниматься и не будем. Юлька только читать. Ника, да, логопед и читать надо пинать учить, не хочет ни в какую

#374 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 17:47

А мы тоже ниЧО не будем делать!!!! :P :P :P Читать - по желанию (Машиному)Музыка - тоже по желанию и настроению.Вчера ее пробило - достала ноты и стала сама разбирать незнакомые произведения.хочет за лето разобрать "К Элизе" и "Лунную сонату"..ню-ню.... флаг в руки и билет на елку... Нотами обеспечу, а остальное - как терпелки хватит :lol: :lol: :lol:

#375 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 17:59

счастливые, мы до 31 учимся и оценки не выставляли :dnt:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru