Перейти к содержимому

Фотография

В третий класс, в третий класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 773

#76 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 28 сентября 2010 - 14:29

Может "берёзка" ;)

мне тоже кажется березка По-другому она никак не называется :dnt:

#77 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 28 сентября 2010 - 18:02

блинаааа, у нас сегодня "косяки"- дубль 2 :shok: :mad: .Только теперь "удары грома". "Грома" - подлежащее :shok: и опять "5" :hr: .Может у меня с головой плохо? :dur:

#78 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 28 сентября 2010 - 18:35

А сколько лет учительнице?

#79 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 28 сентября 2010 - 18:44

А сколько лет учительнице?

да молодая. У нее мальчик старший во втором классе. Ну, ёлы-палы, мне чего, зеленой пастой ставить оценку учительнице рядом? :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 28 сентября 2010 - 18:46

#80 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 28 сентября 2010 - 19:03

Недоучка что ли :(

#81 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 28 сентября 2010 - 19:09

Недоучка что ли :(

вК написано, что закончила заочку в Институте Культуры, семьи и детства :dnt: ...Ааа, так она на два года младше меня, судя по школьным годам

#82 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 29 сентября 2010 - 00:21

вК написано, что закончила заочку в Институте Культуры, семьи и детства :dnt:

Закончить-то она, может быть, и закончила, только вот с какими оценками... :( :(

#83 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 29 сентября 2010 - 08:26

Закончить-то она, может быть, и закончила, только вот с какими оценками... :( :(

мы с мужем в трансе :shok: :( :( :( :( . Вчера, ради интереса, взяла Юлину тетрадь , проверить. Просила исправить этот косяк с "громом". Ну и полистали тетрадки другие. В тетради по лит. чтению нашла ошибки, хотя там стояло "см". Ошибки наиглупейшие, которые ну просто в глаза бросаются :( :( . Н-р, серИбристый :shok: . Аж два раза :shok: написано было и она не исправила :dnt:

И чего делать с этой "училкой"? :dnt: Через голову прыгать (к директору идти) не очень хочется :( :( .
В прошлой школе такого не было.

#84 Sunny

Sunny

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 29 сентября 2010 - 10:20

непорядок с такими оценками, или невнимательная, или совсем безответственная учительница :( . Это что же, перед каждой домашней работой выполнять над классной "Работу над ошибками", для собственного спокойствия и для учительницы... тогда чем авторитет учителя подкреплять? У нас другая крайность - детям в первую неделю наставили "2"-ек, половине в первый учебный день - 2-го сентября, попытались на родительском собрании разобраться за что - ""так надо, чтобы сразу за ум взялись" :( ни тебе радости по поводу начала нового учебного года, встрече, обмена впечатлениями о прошедшем лете, удовольствия, что выросли-повзрослели-третьеклассники...пополняем стройные ряды неспешных и обстоятельных, наш совсем не спринтер, с другой стороны - уцелеют там, где другие перегорят :)мы пока на больничном, хотели взять в школе домашнее задание, учительница сказала: "нечего переутомляться, будет здоровье, будут и задания". Образование с человеческим лицом :lol: Кризис уже прошел, доверия к ней никакого :lol: (в прошлый раз пропустили день по болезни, договорились, что сделаем все уроки, кроме заучивания стиха, спросили самого первого, удивились, что подготовлены) будем сами по чуть-чуть готовиться, чтобы не отстать.В больнице встретила приятельницу, обеспокоенную почерком и ошибками в правописании дочери-второклассницы, глянула в тетрадку, никогда мы так красиво не писали и уже, вероятно, не будем :lol: :lol: :lol: ошибки - самые обычные, маленькие и не очень существенные... В общем, терпения и успехов всем требовательным мамам!!! :flower:

#85 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 29 сентября 2010 - 10:34

мы с мужем в трансе :shok: :( :( :( :( . Вчера, ради интереса, взяла Юлину тетрадь , проверить. Просила исправить этот косяк с "громом". Ну и полистали тетрадки другие. В тетради по лит. чтению нашла ошибки, хотя там стояло "см". Ошибки наиглупейшие, которые ну просто в глаза бросаются :( :( . Н-р, серИбристый :shok: . Аж два раза :shok: написано было и она не исправила :dnt:

И чего делать с этой "училкой"? :dnt: Через голову прыгать (к директору идти) не очень хочется :( :( .
В прошлой школе такого не было.

Я таких училок не встречала. Наших учителей мучают всякими курсами, доп. занятиями и переподготовкой. У меня мама работает в техникуме и институтах, там постоянно надо заниматся самообразованием за свой счет конечно и каждый год составлять самооценку и прилагать всякие грамоты.
мне пока встречались учителя которые не умееют( или не хотят) преподавать свой предмет или учителя, которые не могут найти контакт с классом, обычно это пожилые. ( орут)

#86 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 29 сентября 2010 - 11:43

в прошлой школе, ошибка - снижение балла. Юля сразу становилась внимательнее. Здесь стало типа "ну не заметила и ладно", пока мама носом не тыкнет и не заставит исправить.Безответственная..не знаю, на собрании пыталась нам донести, что очень ответственная и требовательная.А домашку так и делаем, сначала проверяю классную работу, потом домашнюю...Вспоминаю молодость, пед.образование моё все-таки пригодится :hr: .

#87 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 29 сентября 2010 - 12:18

Вспоминаю молодость, пед.образование моё все-таки пригодится :hr: .

Оль, а иди работать учителкой??... ;) ;)

#88 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 29 сентября 2010 - 17:31

Оль, а иди работать учителкой??... ;) ;)

ТТТТТТ, не надо мне такого счастья :shok: :lol: :lol:

#89 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 29 сентября 2010 - 18:20

У меня уже комплекс неполноценности :shok: . Я уже сомневаюсь в своей вменяемости :hr: :lol: :lol:
Классная работа:

Мы берем альбом, рисуем в нем стебелек травы, солнце и капельки росы с горящими искорками.

Жирным - подлежащИЕ....ПРИСТРЕЛИТЕ МЕНЯ!!! :shok:
По какой методике преподает наша классная, если ребенок не может отличить подлежащее от дополнения :dnt: :( ...или она сама не может отличить. Я уже ничего не понимаю. Юлин аргумент "но они же отвечают на вопрос что и нам так объяснили".
Сижу ковыряюсь в методике русского языка....вспоминаю

Сообщение отредактировал Chatskaya: 29 сентября 2010 - 18:30

#90 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 29 сентября 2010 - 18:29

ПРИСТРЕЛИТЕ МЕНЯ!!! :shok:

Оль, ну это просто ни в какие рамки не лезет :( Может, еще раз подойти прямо с тетрадкой? :( И всеми неправильными предложениями? Оль, ну это уже откровенная безграмотность училки :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru