Перейти к содержимому

Фотография

В третий класс, в третий класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 773

#721 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 13:46

Тань я тоже считаю, что зажрались. Смотрит на других, возраст видать такой, очень чужое мнение уважает :(

да ничего не зажрались... всегда в лагере хочется чего-то вкусненького... а вкусненькое для наших детей это то, что вредные родители как правило не не покупают... вот и надеется, что хоть вдалт от дома что-то перепадет... :lol: Погоди... пройдет пара дней... овсянку трескать будет на ура... ;) ПС. Вчера встретила мамочку Машкиной одноклассницы. Девочка в спротивном лагере четыре дня...так вот... суп гороховый, который дома с роду не ела... в лагере, грит, очень-очень вкусный... :lol:

#722 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 июня 2012 - 19:47

Вчера звонит Миша и требует забрать его домой! Рыдает! пристали какие-то мальчики из его же отряда, запугивают, обещают избить и похоже что уже пытались. Я вначале на эмоциях готова всех порвать, потом говорю. а что ж ты в самбо ходишь и не можешь дать сдачи, он говорит, что их больше и они старше. Тогда предлагаю пожаловаться вожатому, говорит что жаловался. но они все равно продолжают. Велела если будут приставать сразу звонить мне и я разберусь с ними сама. Вечером звоню, он уже в прекрасном настроении играет с мальчиками в карты :) Сегодня отправила мужа выяснить что же там все таки произошло, папа побеседовал и с вожатыми и с "героями" пристававшими к Мише, говорит, что все уладил, посмотрим. 10-го поеду, все разузнаю. НО говорит, что Миша все же был не в том настроении как обычно.Свалил на то, что папа не привез ему зефирки :lol: Муж говорит, что это нормально, я не знаю что и думать, может все же ни с кем не подружился? Он у нас такой общительный, неужели не нашел друзей по интересам?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#723 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 22:47

Вот съездили навестить Михаила на родительский день :love:

Это торжественная линейка, все отряды вышли на построение

Изображение

А энто мое чудо в белой кепке рядом с табличкой 11 отряд :love:

Изображение

Тут вожатые пляшут :)

Изображение

А это так общий план, называется найди Мишу :lol:

Изображение

Это мы с Жанной, одетые как кулемы :lol: У нас в городе было жутко холодно, ветер сильный, а отъехали от города- дети в шортах и футболках, вокруг деревья и теплынь!!!! Мы потом разделись и наслаждались теплом.

Изображение

Мое дорогое чудо, на шее какая-то веревка, с которой он мне показывал фокусы, крути-вертел и веревка сама снималась :lol:

Изображение

А это территория лагеря, посмотрите какая огромная и сколько там деревьев

Изображение

Изображение

Жанна тут же решила принять участие в конкурсе рисунков на асфальте

Изображение

Миша потренировался в меткости

Изображение

Миша хотел походить на ходулях, скажем так с переменным успехом

Изображение

Жанна осваивает лазанье по деревьям

Изображение

А это конкурс рисунков, надо обвести ладонь и нарисовать что нибудь, вон мои как стараются, пыхтят :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

За участие и победы в конкурсах награждали вот такой валютой

Изображение

Заработав кучу зориков мои помчались обналичить заработанное :lol:

Изображение

Жанна сказала, что хочет тоже поехать в лагерь, чтобы заработать побольше зориков и накупить себе всякой всячины :lol:

Было конечно еще куча конкурсов, но запечатлить все не удалось к сожалению, т.к. перетряхивали Мишино барахло в комнате, убирались и кормили ребенка суши и пиццей :love:

#724 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 22:59

Жанна красотка!Метлу купили уже-жанихов отгонять?! :) Мише завидую!Хочу в лагерь!И я маму тоже чипсы просила привезти(не ругай его)!Помните,такие прямоугольные полосочки в коробочках? :licklips:
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#725 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 22:59

Заработав кучу зориков мои помчались обналичить заработанное :lol:

А я читаю кучу ОЗОРНИКОВ :shok: и думаю, своих тебе может подкинуть - за даром отдам, даже зарабатывать не надо...

Насть, лагерь то вроде нормальный....Миша домой не просился?

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#726 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 23:14

Периодически просится, но быстро забывает, т.к. скучать там некогда. Мальчике в комнате попались неудачные, вороватые :( Ну я сказала, что это тоже опыт, т.к. учится в приличной школе, таких там нет, а опыт общения с такими тоже должен быть. В жизни придется жить и общаться не только с положительными персонажами. В понедельник была попытка украсть его телефон, но Миша устроил такую истерику, что телефон ему подбросили. В общем идет процесс познавания мира со всеми его особенностями.

#727 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 23:58

Вот еще чуток фотографий, эти уже с телефона

Изображение

Вот это корпус где Миша живет

Изображение

На танцполе

Изображение

Изображение

#728 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 547 сообщений

Отправлено 14 июня 2012 - 10:57

Настенька, с таким удовольствием посмотрела. :love: :flower: И несколько раз. :flower: :flower: :flower: Какие вы красивые и славные. :flower: :flower: :flower: И ты чудесная :love: , и ребятки... :love: :love: :love: Так приятно вами любоваться. :love: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#729 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 июня 2012 - 11:39

Спасибо Юля! так хочется, чтобы они у меня всегда оставались хорошими :oi:

#730 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 14 июня 2012 - 14:41

так хочется, чтобы они у меня всегда оставались хорошими :oi:

Да будет так всегда!!! Пусть всё самое лучшее, что есть в Мише и Жанне, приумножится во много-много раз!

#731 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 июня 2012 - 20:27

Спасибо Алена! :)

#732 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 июня 2012 - 23:13

Вот, не успела я у дитяти все подробно расспросить про лагерь как привалила нам путевка в детский санаторий, местный, почти как лагерь, только с лечением. Вот сегодня бегала карту оформляла, с утра анализы все сдали, завтра заезд :shok: До сих пор не могу поверить. Одно радует, находится недалеко от нашей дачи, будем по дороге на дачу сначала к Мише заезжать.

#733 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 26 июня 2012 - 11:11

Вот, не успела я у дитяти все подробно расспросить про лагерь как привалила нам путевка в детский санаторий, местный, почти как лагерь, только с лечением. Вот сегодня бегала карту оформляла, с утра анализы все сдали, завтра заезд :shok: До сих пор не могу поверить. Одно радует, находится недалеко от нашей дачи, будем по дороге на дачу сначала к Мише заезжать.

Крууууууууууууто! Везеееееееет! Поздравляю! А где ты Мишу-то взяла, чтоб анализы сдавать? Уже лагерь кончился что ли?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#734 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 июня 2012 - 16:49

Миша с лагеря 20-го вернулся. А сегодня вот отправился в санаторий! Все, отвезла, мать уже не нужна, вожатые взяли в оборот еще до осмотра врача, умчался на какое-то мероприятие, только пятки сверкали, прощались на ходу :lol: Некогда ему уже, там же интереснее :)

#735 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 10:54

Здорово что ребенку так нравится.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru