Перейти к содержимому

Фотография

В третий класс, в третий класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 773

#706 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 01 июня 2012 - 00:38

Настя, поздравляю Мишу с началом отпуска, детям тоже иногда надо отдохнуть от родителей. ;)

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#707 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 01 июня 2012 - 06:44

Михаил во всеоружии. К отдыху в оздоровительном детском лагере готов!

Моська такая довольная! :lol: :lol: Подрос Мишка за год, повзрослел, возмужал. Как надолго уехал сынуля? Поди уже завтра заскучаешь без зайца, а, маманя? ;)
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#708 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 01 июня 2012 - 07:09

Миша такой взрослый уже! Как же он мне нравится, у него лицо такое интеллигентно-шалопаестое :lol: Через неделю жди - обратно запросится! Поздравляю с отдыхом!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#709 ejik

ejik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 01 июня 2012 - 07:15

Поздравляю всех с долгожданными каникулами!Миша такой мужчинка уже большой! Эх, маманя, скоро от невест веслом отбиваться будешь! А насчет отдыха, мой, когда к бабушке от нас улепетывал говорил: "Наконец-то я избавлюсь от вас, мучители!". А сегодня грустно спрашивал, достаточно ли мы соскучились, чтоб он на недельку домой вернулся :lol:

#710 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 01 июня 2012 - 09:37

Мишка неотразим - мачо такой прям в шляпе :lad:

#711 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 июня 2012 - 10:47

Настя, поздравляю Мишу с началом отпуска, детям тоже иногда надо отдохнуть от родителей. ;)

Спасибо, а родителям то как надо оказывается тоже! :flower:

Моська такая довольная! :lol: :lol: Подрос Мишка за год, повзрослел, возмужал. Как надолго уехал сынуля? Поди уже завтра заскучаешь без зайца, а, маманя? ;)

Уехал до 20 июня. Скучать уже начали, Жанне играть не с кем. Дома подозрительно тихо :dnt:

Миша такой взрослый уже! Как же он мне нравится, у него лицо такое интеллигентно-шалопаестое :lol: Через неделю жди - обратно запросится! Поздравляю с отдыхом!

Нет, этот не запросится. Он у меня с 1-го класса по детским лагерям и ни разу домой не рвался, правда в этом лагере первый раз. Вообще не звонит, со мной разговаривает секунд 30, все в бегах. Сегодня с утра звоню, говорит не мешай играть в карты, сам позвоню, когда освобожусь. Боюсь, что освободится не скоро, у них там вообще свободного времени нет, все расписано по минутам, а сегодня небось праздник и всякие мероприятия. Так что позвоню после тихого часа, проверю. В общем живу в неведении :lol:

Поздравляю всех с долгожданными каникулами! Миша такой мужчинка уже большой! Эх, маманя, скоро от невест веслом отбиваться будешь!

Ох боюсь одного весла будет маловато. Он ведь скорпион у нас :oi:

Мишка неотразим - мачо такой прям в шляпе :lad:

Миша прихорашивается перед зеркалом перед отъездом и говорит, что должен быть в форме, иначе как ему девочек на медляки приглашать :shok:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#712 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 июня 2012 - 11:12

Муж съездил сегодня навестил Мишу, а то вообще с нами по телефону не общается, все ему некогда :) Миша правая рука вожатого отряда :shok: Носки- трусы сам стирает и новые, чистые брать у папа отказался :shok: Выглядит хорошо, папа говорит, что даже как-то возмужал, держится по-взрослому, видать ответственность давит :love: В общем ему и с папой-то разговаривать было некогда, весь в заботах поскакал в лагерь через полчаса общения с папой :lol: Я к нему звонила так опять некогда ему, фотографировались они :oi: В общем лагерем доволен, скучать некогда, как меня и предупреждали, такая жизнь активная как раз по нему. Поедем 10-го на родительский день, посмотрим что он нам продемонстрирует. Когда он уезжал, я сообщила работнику лагеря, что наш посещает массу кружков, вот надеюсь он все свои знания на практике применит!

#713 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 03 июня 2012 - 11:20

Наш парень !!!! Настя как хорошо что такой самостоятельный и любознательный Мише наш сайчковский привет!!! :flower: Молодцы родители ТАКОГО !!!! парня воспитали :flower: :flower: :flower:

Изображение

#714 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 июня 2012 - 11:43

Настя, узнаю в Мише себя...так же по лагерю носилась :love:

#715 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 547 сообщений

Отправлено 03 июня 2012 - 11:43

Наш парень !!!! Настя как хорошо что такой самостоятельный и любознательный Мише наш сайчковский привет!!! :flower: Молодцы родители ТАКОГО !!!! парня воспитали :flower: :flower: :flower:

Присоединяюсь от души!!! :flower: :flower: :flower: Как замечательно! :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#716 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 июня 2012 - 22:11

Настя, узнаю в Мише себя...так же по лагерю носилась :love:

Присоединяюсь от души!!! :flower: :flower: :flower: Как замечательно! :flower:

Спасибо девочки! так приятно когда тебя хвалят :oi: Сегодня звонит и говорит, что голодает. Говорит плохо кормят, специально узнавала -кормят нормально. Видать опять пошел на поводу у мальчиков, они не едят и наш не ест. Вот думаю сколько еще протянет на подражании? Муж как бывавлый солдат сказал, что скоро начнет есть все, что дают :lol: Как же все же развито еще стадное чувство :( Когда же начнет жить своей жизнью, а не чужими...

#717 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 05:08

сегодня звонит и говорит, что голодает. Говорит плохо кормят, специально узнавала -кормят нормально. Видать опять пошел на поводу у мальчиков, они не едят и наш не ест. Вот думаю сколько еще протянет на подражании? Муж как бывавлый солдат сказал, что скоро начнет есть все, что дают :lol: Как же все же развито еще стадное чувство :( Когда же начнет жить своей жизнью, а не чужими...

Насть, а может ему просто не по вкусу, что там дают? влияние друзей, конечно, не исключить, но всё-таки думаю скорее не нравится ему еда тамошняя. Я припоминаю кормёжку а моих лагере и колхозе, так мы тоже не хотели этого варива. На родительский день гостинцы повезёте?
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#718 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 10:22

Сегодня на завтрак давали овсянку, бутерброд и чай. Думаю, что я бы этим не наелась, т.к. овсянку не ем и дома не готовлю. Поэтому не знаю ест ли мой?
На родительский день конечно же повезем, думаю, что до родительского тоже придется съездить завтра-послезавтра. Предложила ему альтернативу- деньги у него есть, вожатые в ближайший городок выезжают, сказала попросить привезти каких-нибудь печенек и сок, чтоб перекусить можно было, если уж совсем невмоготу. А заказывает он мне Пепси, чипсы, сухарики -голодающий блин :lol:

#719 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 12:01

Настя, Геркулес овсянку ел и вот ему хватало, на сколько подвигов. Овсянка очень питательная. не переживай. Лично я сколько в лагери ездила, у нас всегда вкусно готовили, что то не как дома, но ожк неплохо. А вот некоторые -кашу не ем, творожную запеканку не ем, рыбу не ем, а гороховую кашу -так вообще отрава лучше умереть..Я не голодали .. :dnt: Опять же у нас если 1 раз родители приедут то хорошо, а привезти если кулечек карамелек добудут то праздник, а нынче дети зажрались..

#720 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 13:18

Тань я тоже считаю, что зажрались. Смотрит на других, возраст видать такой, очень чужое мнение уважает :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru