В третий класс, в третий класс
Отправлено 01 июня 2012 - 06:44
Моська такая довольная!Михаил во всеоружии. К отдыху в оздоровительном детском лагере готов!

Отправлено 01 июня 2012 - 07:09

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 01 июня 2012 - 07:15

Отправлено 01 июня 2012 - 09:37

Отправлено 01 июня 2012 - 10:47
Спасибо, а родителям то как надо оказывается тоже!Настя, поздравляю Мишу с началом отпуска, детям тоже иногда надо отдохнуть от родителей.

Уехал до 20 июня. Скучать уже начали, Жанне играть не с кем. Дома подозрительно тихоМоська такая довольная!
![]()
Подрос Мишка за год, повзрослел, возмужал. Как надолго уехал сынуля? Поди уже завтра заскучаешь без зайца, а, маманя?

Нет, этот не запросится. Он у меня с 1-го класса по детским лагерям и ни разу домой не рвался, правда в этом лагере первый раз. Вообще не звонит, со мной разговаривает секунд 30, все в бегах. Сегодня с утра звоню, говорит не мешай играть в карты, сам позвоню, когда освобожусь. Боюсь, что освободится не скоро, у них там вообще свободного времени нет, все расписано по минутам, а сегодня небось праздник и всякие мероприятия. Так что позвоню после тихого часа, проверю. В общем живу в неведенииМиша такой взрослый уже! Как же он мне нравится, у него лицо такое интеллигентно-шалопаестое
Через неделю жди - обратно запросится! Поздравляю с отдыхом!

Ох боюсь одного весла будет маловато. Он ведь скорпион у насПоздравляю всех с долгожданными каникулами! Миша такой мужчинка уже большой! Эх, маманя, скоро от невест веслом отбиваться будешь!

Миша прихорашивается перед зеркалом перед отъездом и говорит, что должен быть в форме, иначе как ему девочек на медляки приглашатьМишка неотразим - мачо такой прям в шляпе

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 03 июня 2012 - 11:12

Отправлено 03 июня 2012 - 11:43

Отправлено 03 июня 2012 - 11:43
Присоединяюсь от души!!!Наш парень !!!! Настя как хорошо что такой самостоятельный и любознательный Мише наш сайчковский привет!!!
Молодцы родители ТАКОГО !!!! парня воспитали
![]()
![]()

Отправлено 04 июня 2012 - 22:11
Наш парень !!!! Настя как хорошо что такой самостоятельный и любознательный Мише наш сайчковский привет!!!
Молодцы родители ТАКОГО !!!! парня воспитали
![]()
![]()
Настя, узнаю в Мише себя...так же по лагерю носилась
Спасибо девочки! так приятно когда тебя хвалятПрисоединяюсь от души!!!
![]()
![]()
Как замечательно!

Отправлено 05 июня 2012 - 05:08
Насть, а может ему просто не по вкусу, что там дают? влияние друзей, конечно, не исключить, но всё-таки думаю скорее не нравится ему еда тамошняя. Я припоминаю кормёжку а моих лагере и колхозе, так мы тоже не хотели этого варива. На родительский день гостинцы повезёте?сегодня звонит и говорит, что голодает. Говорит плохо кормят, специально узнавала -кормят нормально. Видать опять пошел на поводу у мальчиков, они не едят и наш не ест. Вот думаю сколько еще протянет на подражании? Муж как бывавлый солдат сказал, что скоро начнет есть все, что дают
Как же все же развито еще стадное чувство
Когда же начнет жить своей жизнью, а не чужими...
Отправлено 05 июня 2012 - 10:22
На родительский день конечно же повезем, думаю, что до родительского тоже придется съездить завтра-послезавтра. Предложила ему альтернативу- деньги у него есть, вожатые в ближайший городок выезжают, сказала попросить привезти каких-нибудь печенек и сок, чтоб перекусить можно было, если уж совсем невмоготу. А заказывает он мне Пепси, чипсы, сухарики -голодающий блин

Отправлено 05 июня 2012 - 12:01

Отправлено 05 июня 2012 - 13:18

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)