Перейти к содержимому

Фотография

Электронная книга-читалка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 305

#151 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 26 марта 2012 - 14:07

Да человек просто спамер и с непонятными целями в абсолютно во всех темках отметился. Может, думает, что после определенного количества сообщений Дед Мороз прилетит на вертолете и эскимо подарит. В последнее время просто наплыв рекламщиков и людей, которые с одного адреса нескольких пользователей заводят и общаются между собой: один спрашивает, другой отвечает и советы дает, первый благодарит и хвалит :shok: А человек один :lol: :lol:Про войну ржала в голос вчера

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 26 марта 2012 - 14:08

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#152 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 26 марта 2012 - 14:10

Про войну ржала в голос вчера

Ну чё вы, человек диградииииируит )))))) Французские фразы переосмыыыыысиваиииииит.... Никак, вино всё-таки пригодилося вчерась и им злоупотребили :lol: :lol: :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#153 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 26 марта 2012 - 14:16

Ну чё вы, человек диградииииируит )))))) Французские фразы переосмыыыыысиваиииииит.... Никак, вино всё-таки пригодилося вчерась и им злоупотребили :lol: :lol: :lol:

ай лю-ли, ай лю-ли :flower:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#154 Игушка

Игушка

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 12 мая 2012 - 01:06

Я вся в сомнениях про целесообразность покупки, когда можно и с телефона читать...

#155 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 12 мая 2012 - 10:44

Я говорила, что Дима разбил электронную книжку? :( Даже полгода не прожила... Минус 5 тыс. :(

#156 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 12 мая 2012 - 11:50

Я говорила, что Дима разбил электронную книжку? :( Даже полгода не прожила... Минус 5 тыс. :(

Фигово... Наташ, купите ему Амазон Киндл - они сейчас около 3 т.- но только книга и все, без доп. функций... с нормальным экраном e-ink, кстати, в Финке они продаются еще дешевле... ПС. мне тут сообщили, что появился новый экран e-ink Pearl - он гораздо крепче... а еще - что появилась сенсорна книга с e-ink экраном... но ценник - в районе 17-20. :)

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 12 мая 2012 - 11:50

#157 tanjuchka

tanjuchka

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 12 мая 2012 - 13:27

Фигово... Наташ, купите ему Амазон Киндл - они сейчас около 3 т.- но только книга и все, без доп. функций... с нормальным экраном e-ink, кстати, в Финке они продаются еще дешевле... ПС. мне тут сообщили, что появился новый экран e-ink Pearl - он гораздо крепче... а еще - что появилась сенсорна книга с e-ink экраном... но ценник - в районе 17-20. :)

Подскажите,где в Финляндии дешёвыe электр. книги.Я сколько магазинов прошла,цены от 126-140 евро.А из Питера мне привезли за 3 тысячи рублей и очень довольна книгой.

#158 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 12 мая 2012 - 14:38

Подскажите,где в Финляндии дешёвыe электр. книги.Я сколько магазинов прошла,цены от 126-140 евро.А из Питера мне привезли за 3 тысячи рублей и очень довольна книгой.

а не знаю...мне так сказали... что в Финке дешевле (сама честно, уже почти год в ней не была)

#159 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 мая 2012 - 23:22

А что я сегодня забыла про то, что у меня телефон между ухом и плечом зажат и он все 10 ступенек пересчитал, правда работает и экран сенсорный по -моему даже лучше работать стал, а то после ремонта как-то тормозил. А ты про Диму, он же еще дите не разумное, ремонту не подлежит что-ли книжка? Видела сегодня в Эльдорадо книги по 2,5-3 тыс книги, удивилась, надо названия их записать, почитать про них, может купить или все же подороже смотреть?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#160 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 13 мая 2012 - 10:31

Дык к книжке 80-90% цены - экран...Смысл ремонтировать :(

#161 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 12 июля 2012 - 13:03

А тем. что она по своему качеству восприятия максимально приближена к обычной бумаге. У нее и название - электронная бумага. У меня глаза не устают вообще...

тож самое..для меня самым главным условием - -бумажные чернила E-link... удобство для глаз

Оли, можно вопросик вам задать про бумажные чернила. Вам не мешает при перелистывании, не знаю как назвать этот эффект, ну перезагрузка страницы, как бы размытой вспышкой? У обычных такого эффекта нет, поменялась страница и все, а тут как бы все переливается и в кучку снова собирается.
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#162 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 12 июля 2012 - 13:34

Оли, можно вопросик вам задать про бумажные чернила. Вам не мешает при перелистывании, не знаю как назвать этот эффект, ну перезагрузка страницы, как бы размытой вспышкой? У обычных такого эффекта нет, поменялась страница и все, а тут как бы все переливается и в кучку снова собирается.

Наталь... у меня нет такого эффекта... хотя... мож не обращала внимания... :dnt: Иногдва на ярком солнце страничка загружается не совсем чисто, но ведь есть клавиша повторной загрузки странички - и все просто отлично...

#163 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 12 июля 2012 - 13:42

Наталь... у меня нет такого эффекта... хотя... мож не обращала внимания... :dnt: Иногдва на ярком солнце страничка загружается не совсем чисто, но ведь есть клавиша повторной загрузки странички - и все просто отлично...

Мож не правильно объяснила, она у тебя незаметно перелистывает или "моргает"?
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#164 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 14 июля 2012 - 15:23

Мож не правильно объяснила, она у тебя незаметно перелистывает или "моргает"?

У меня "моргает".

#165 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 14 июля 2012 - 15:42

Вопрос: читалка не подключается к компьютеру.Сначала спрашивает: Подключиться к ПК? Нажимаю ОК.Мне в ответ: Для отключения нажмите Врзврат. Загрузите обновления с сайта www.wexler.ru. Посетите наш интернет магазин store.wexler.ru. Закрыть.Нажимаю Закрыть, пишет Подключение к ПК завершено.И всё. Как подключиться то??? У меня нет интернета, соответственно я не могу загрузить обновления.И какие обновления она хочет, чтобы я загрузила?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru