Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 26 марта 2012 - 14:08
|
||||||||
|
Отправлено 26 марта 2012 - 14:07
Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 26 марта 2012 - 14:08
Отправлено 26 марта 2012 - 14:10
Ну чё вы, человек диградииииируит )))))) Французские фразы переосмыыыыысиваиииииит.... Никак, вино всё-таки пригодилося вчерась и им злоупотребилиПро войну ржала в голос вчера
Отправлено 26 марта 2012 - 14:16
ай лю-ли, ай лю-лиНу чё вы, человек диградииииируит )))))) Французские фразы переосмыыыыысиваиииииит.... Никак, вино всё-таки пригодилося вчерась и им злоупотребили
![]()
![]()
Отправлено 12 мая 2012 - 01:06
Отправлено 12 мая 2012 - 10:44
Отправлено 12 мая 2012 - 11:50
Фигово... Наташ, купите ему Амазон Киндл - они сейчас около 3 т.- но только книга и все, без доп. функций... с нормальным экраном e-ink, кстати, в Финке они продаются еще дешевле... ПС. мне тут сообщили, что появился новый экран e-ink Pearl - он гораздо крепче... а еще - что появилась сенсорна книга с e-ink экраном... но ценник - в районе 17-20.Я говорила, что Дима разбил электронную книжку?
Даже полгода не прожила... Минус 5 тыс.
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 12 мая 2012 - 11:50
Отправлено 12 мая 2012 - 13:27
Подскажите,где в Финляндии дешёвыe электр. книги.Я сколько магазинов прошла,цены от 126-140 евро.А из Питера мне привезли за 3 тысячи рублей и очень довольна книгой.Фигово... Наташ, купите ему Амазон Киндл - они сейчас около 3 т.- но только книга и все, без доп. функций... с нормальным экраном e-ink, кстати, в Финке они продаются еще дешевле... ПС. мне тут сообщили, что появился новый экран e-ink Pearl - он гораздо крепче... а еще - что появилась сенсорна книга с e-ink экраном... но ценник - в районе 17-20.
Отправлено 12 мая 2012 - 14:38
а не знаю...мне так сказали... что в Финке дешевле (сама честно, уже почти год в ней не была)Подскажите,где в Финляндии дешёвыe электр. книги.Я сколько магазинов прошла,цены от 126-140 евро.А из Питера мне привезли за 3 тысячи рублей и очень довольна книгой.
Отправлено 12 мая 2012 - 23:22
А что я сегодня забыла про то, что у меня телефон между ухом и плечом зажат и он все 10 ступенек пересчитал, правда работает и экран сенсорный по -моему даже лучше работать стал, а то после ремонта как-то тормозил. А ты про Диму, он же еще дите не разумное, ремонту не подлежит что-ли книжка? Видела сегодня в Эльдорадо книги по 2,5-3 тыс книги, удивилась, надо названия их записать, почитать про них, может купить или все же подороже смотреть?Я говорила, что Дима разбил электронную книжку?
Даже полгода не прожила... Минус 5 тыс.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 13 мая 2012 - 10:31
Отправлено 12 июля 2012 - 13:03
А тем. что она по своему качеству восприятия максимально приближена к обычной бумаге. У нее и название - электронная бумага. У меня глаза не устают вообще...
Оли, можно вопросик вам задать про бумажные чернила. Вам не мешает при перелистывании, не знаю как назвать этот эффект, ну перезагрузка страницы, как бы размытой вспышкой? У обычных такого эффекта нет, поменялась страница и все, а тут как бы все переливается и в кучку снова собирается.тож самое..для меня самым главным условием - -бумажные чернила E-link... удобство для глаз
Отправлено 12 июля 2012 - 13:34
Наталь... у меня нет такого эффекта... хотя... мож не обращала внимания...Оли, можно вопросик вам задать про бумажные чернила. Вам не мешает при перелистывании, не знаю как назвать этот эффект, ну перезагрузка страницы, как бы размытой вспышкой? У обычных такого эффекта нет, поменялась страница и все, а тут как бы все переливается и в кучку снова собирается.
Отправлено 12 июля 2012 - 13:42
Мож не правильно объяснила, она у тебя незаметно перелистывает или "моргает"?Наталь... у меня нет такого эффекта... хотя... мож не обращала внимания...
Иногдва на ярком солнце страничка загружается не совсем чисто, но ведь есть клавиша повторной загрузки странички - и все просто отлично...
Отправлено 14 июля 2012 - 15:23
У меня "моргает".Мож не правильно объяснила, она у тебя незаметно перелистывает или "моргает"?
Отправлено 14 июля 2012 - 15:42
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |