Электронная книга-читалка
Отправлено 14 июля 2012 - 15:46
Отправлено 14 июля 2012 - 15:52
Отправлено 14 июля 2012 - 15:55
А где ты это находишь, Таня? Читалка же не предлагает ничего такого.я если что жму-восстановление заводских настроек..ну если виснет или еще что..
Отправлено 14 июля 2012 - 17:03

Отправлено 16 июля 2012 - 09:03
Да никакие это не хитрости. Оно тебе предлагает подключиться к ПК. Ты давишь ОК и книжка подключается к ПК, после чего выдаёт тебе сообщение, что нужно сделать для отключения, когда будет достаточноПолучается так: если в ответ на вопрос Подключиться к ПК? нажать ОК, а на след. сообщение Закрыть не нажимать, то читалка к ПК подключается. Что за хитрости?

Отправлено 16 июля 2012 - 14:23
моргает... быстро.. и почти незаметно...Мож не правильно объяснила, она у тебя незаметно перелистывает или "моргает"?
Отправлено 16 июля 2012 - 16:44
У меня в моей "Азбуке" можно выбрать 1 из 3 вариантов этого "моргания", очень удобно, можно примерить под свои глазки то, что приятнееморгает... быстро.. и почти незаметно...

Отправлено 16 июля 2012 - 16:52
Оля, если не трудно брось мне ее полное название со всеми цифирками! Плиз...
только она уже снята с пр-ва.. вместо нее сейчас выпускают е601
Скажу честно - я своей довольна... Один раз зависла - я пыталась сдуру доковский документ открыть - еще на гарантии была - в сервисе перепрошили и все ОК.
В октябре будет уже два года моей книжке. Пользуемся вдвоем с Марусей.
У Оле4ки была модель е500 - ей не повезло... пришлось заменить... кстати, я отзывы читала - если повезло - то пашет как лошадь без заморочек, а если - не повезло... то... не повезло...
Кстати, обрати внимание на Амазон киндл... и недорогая и хвалит народ... ценник самой простой с электронными чернилами - от 2700.
Родственники недавно купили. Очень довольны.
Отправлено 16 июля 2012 - 18:37
Отправлено 17 июля 2012 - 08:50
Оля, напиши и свои буковки. Спасибо, девочки!Насколько я помню, в моей пред. книге e500 мигание тоже было ( тоже напрягало, и при этом шрифт светлел) , т.е это нужно регулировать в настройках..точно не помню, но что что связано с обновлением страницы - каждый раз при листании, при опеределенном количестве страниц..вроде можно совсем отключить, т.е обновление идет с включением книги. В книге которая у меня сейчас такого нет .

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 17 июля 2012 - 09:12
Оля, напиши и свои буковки.
Наташ..сейчас у меня Pocketbook 360..тока черный цвет.. маленькая, по размеру с ладонь..мне такая и нужна чтоб с собой таскать - в кармане,сумке..и в руке удобно лежит.. Все нравится!!! единственное но!- крышка.. неудобная, отдельная...т.е. если села читать в транспорте надо ее отдельно убирать..хотя уже привыкла. Кстати, в ней уже загружено много книг - классика на русском и иностр. языках.. русские оставила , иностр. убрала. Зарядки хватает на долго.. заряжается от компьютера, но я купила отдельно зарядно устройство для сети с usb. И еще, она читает много форматов...напримет doc не во всех книжках есть. Наташ. вот мои первые впечатления от покупки
Сообщение отредактировал Saechka: 27 марта 2022 - 13:00
Отправлено 17 июля 2012 - 09:46

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 21 июля 2012 - 20:55
Наташ..сейчас у меня Pocketbook 360..тока черный цвет.. маленькая, по размеру с ладонь..мне такая и нужна чтоб с собой таскать - в кармане,сумке..и в руке удобно лежит..
Сегодня потеребила в магазине, понравилось, вот экран смущает - побольше бы... Девочки, Сони есть у кого? Тоже смотрела сегодня, теперь меж двух кручусь. Цены правда разные, но вот вроде не моргают так как мне мешало.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных