Перейти к содержимому

Фотография

Электронная книга-читалка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 305

#166 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 14 июля 2012 - 15:46

Получается так: если в ответ на вопрос Подключиться к ПК? нажать ОК, а на след. сообщение Закрыть не нажимать, то читалка к ПК подключается. Что за хитрости?

#167 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 июля 2012 - 15:52

я если что жму-восстановление заводских настроек..ну если виснет или еще что..

#168 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 14 июля 2012 - 15:55

я если что жму-восстановление заводских настроек..ну если виснет или еще что..

А где ты это находишь, Таня? Читалка же не предлагает ничего такого.

#169 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 июля 2012 - 17:03

у меня есть такая строчка... :dnt:

#170 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 16 июля 2012 - 08:52

У меня "моргает".

Ален, мешает читать? И еще к тебе вопрос, у тебя же Вэкслер? Он у тебя с "чернилами"?
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#171 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 16 июля 2012 - 09:03

Получается так: если в ответ на вопрос Подключиться к ПК? нажать ОК, а на след. сообщение Закрыть не нажимать, то читалка к ПК подключается. Что за хитрости?

Да никакие это не хитрости. Оно тебе предлагает подключиться к ПК. Ты давишь ОК и книжка подключается к ПК, после чего выдаёт тебе сообщение, что нужно сделать для отключения, когда будет достаточно :)
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#172 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 16 июля 2012 - 14:23

Мож не правильно объяснила, она у тебя незаметно перелистывает или "моргает"?

моргает... быстро.. и почти незаметно...

#173 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 16 июля 2012 - 15:35

Оля, если не трудно брось мне ее полное название со всеми цифирками! Плиз... :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#174 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 16 июля 2012 - 16:44

У меня в моей "Азбуке" можно выбрать 1 из 3 вариантов этого "моргания", очень удобно, можно примерить под свои глазки то, что приятнее :flower:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#175 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 16 июля 2012 - 16:52

Оля, если не трудно брось мне ее полное название со всеми цифирками! Плиз... :flower:

только она уже снята с пр-ва.. вместо нее сейчас выпускают е601

Скажу честно - я своей довольна... Один раз зависла - я пыталась сдуру доковский документ открыть - еще на гарантии была - в сервисе перепрошили и все ОК.
В октябре будет уже два года моей книжке. Пользуемся вдвоем с Марусей.

У Оле4ки была модель е500 - ей не повезло... пришлось заменить... кстати, я отзывы читала - если повезло - то пашет как лошадь без заморочек, а если - не повезло... то... не повезло... :)

Кстати, обрати внимание на Амазон киндл... и недорогая и хвалит народ... ценник самой простой с электронными чернилами - от 2700.
Родственники недавно купили. Очень довольны.

#176 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 16 июля 2012 - 18:37

Насколько я помню, в моей пред. книге e500 мигание тоже было ( тоже напрягало, и при этом шрифт светлел) , т.е это нужно регулировать в настройках..точно не помню, но что что связано с обновлением страницы - каждый раз при листании, при опеределенном количестве страниц..вроде можно совсем отключить, т.е обновление идет с включением книги. В книге которая у меня сейчас такого нет .

#177 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 17 июля 2012 - 08:50

Насколько я помню, в моей пред. книге e500 мигание тоже было ( тоже напрягало, и при этом шрифт светлел) , т.е это нужно регулировать в настройках..точно не помню, но что что связано с обновлением страницы - каждый раз при листании, при опеределенном количестве страниц..вроде можно совсем отключить, т.е обновление идет с включением книги. В книге которая у меня сейчас такого нет .

Оля, напиши и свои буковки. Спасибо, девочки! :flower: :flower: :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

#178 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 17 июля 2012 - 09:12

Оля, напиши и свои буковки.

Наташ..сейчас у меня Pocketbook 360..тока черный цвет.. маленькая, по размеру с ладонь..мне такая и нужна чтоб с собой таскать - в кармане,сумке..и в руке удобно лежит.. Все нравится!!! единственное но!- крышка.. неудобная, отдельная...т.е. если села читать в транспорте надо ее отдельно убирать..хотя уже привыкла. Кстати, в ней уже загружено много книг - классика на русском и иностр. языках.. русские оставила , иностр. убрала. Зарядки хватает на долго.. заряжается от компьютера, но я купила отдельно зарядно устройство для сети с usb. И еще, она читает много форматов...напримет doc не во всех книжках есть. Наташ. вот мои первые впечатления от покупки

Сообщение отредактировал Saechka: 27 марта 2022 - 13:00

#179 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 17 июля 2012 - 09:46

Спасибо, Оля. У нас три читалки в доме, два вэкслера, уже сдохли аккумуляторы и заменить пока не получается и третья у Маши ритмикс, пока пашет. Но это обычные, девчонки на них и фильмы смотрят, все читаю и все показывают,работают в цейтноте на полную катушку. Себе хочу с чернилами да фильмы в просмотре на ней не нать, но столкнулась с тем что "смаргивают" они и мне по глазам бьет. Если не подберу придется брать обычную, а то весь эффект "чернил" пропадает в моем случае из-за этой фишки.
Радость – лучший макияж.

Изображение

#180 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 21 июля 2012 - 20:55

Наташ..сейчас у меня Pocketbook 360..тока черный цвет.. маленькая, по размеру с ладонь..мне такая и нужна чтоб с собой таскать - в кармане,сумке..и в руке удобно лежит..

Сегодня потеребила в магазине, понравилось, вот экран смущает - побольше бы... Девочки, Сони есть у кого? Тоже смотрела сегодня, теперь меж двух кручусь. Цены правда разные, но вот вроде не моргают так как мне мешало.

Радость – лучший макияж.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru