Перейти к содержимому

Фотография

Чайлдфри. Россия без детей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

#46 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 30 сентября 2010 - 11:54

Типичный шизоидный бред! Вот поэтому я считаю, что Чайдлфри не может быть нормой поведения в Российском обществе.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#47 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 30 сентября 2010 - 12:06

Это уже все ж проблемы с головой, и серьезные, ИМХО!

#48 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 30 сентября 2010 - 12:12

А она-то сама взрослая и полезная на свет появилась сразу! :shok: :shok: :shok: Ну да, видимо, с психикой что-то, но хуже то, что в следующий раз у нее может ХВАТИТЬ духу удержать подушку... :(

#49 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 30 сентября 2010 - 12:21

Это не то что психическая невменяемость, это же все подается под соусом, что они все сдержанные, воспитанные, образованные, а «детные» все уроды какие-то, вместе со своими детьми. Дают друг другу советы, как погаже ответить маме с ребенком, как бы их унизить, оскорбить. Зачем? По их мнению дети орут и бегают от плохого воспитания…Легко рассуждать про воспитание, имея в лучшем случае только кошку или собаку…Вот я думаю, попадется на пути такая неадекватная дамочка или мужичок? И что делать? Как себя вести, чтобы не нарваться?А может это все панты, чтобы шокировать окружающих? Хоть пакостью, а привлеку к себе внимание?

#50 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 30 сентября 2010 - 12:58

Рассуждения девочки, конечно, звучат дико. Но отдаленно понять можно: обида на мужчину, который ей "сделал" этого нежеланного ребенка, роды - вынужденные. Плюс - послеродовая депрессия. Плюс - 18 лет... Скажем так, она имеет все права не любить его. Вопрос к родителям: если ОНИ приняли решение родить ребенка, то почему им занимается, по сути, инкубатор?Чайлдфри (или что-то в этом роде) мне встретилась в этот раз в поездке. С первой минуты она мне предложила "сидеть со своим ребенком тихо". Потом она сказала буквально следующее: "Скажите ему, чтобы он тише говорил". (В скобках считаю нужным отметить, что у меня воспитанный ребенок, не орет и не носится по салону самолета) Меня последнее заявление по-настоящему рассмешило: как сказать трехлетнему ребенку, чтобы он потише говорил? Я, откровенно смеясь, предложила даме самой сказать ему это.Чайлдфри - в определенной степени проявление слабости (не берем в расчет тех, кому не повезло со здоровьем и кто только прикрывает теориями свое бесплодие). Я выше в этой теме писала о противостоянии беспощадному миру. Чайлдфри не чувствует в себе сил ему противостоять. Эпатаж - это всегда своего рода метод защиты от мира. А раз человек априори слаб - он пасует перед любой силой, тем более - перед силой материнской любви. Моя чайлдфридистка сдулась и даже больше не кхыкала возмущенно

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#51 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 30 сентября 2010 - 13:14

+100 :flower: Мне бы на эту дамочку лет этак в 3-4 посмотреть. Там наверное была оторви да выбрось :lol: Впрочем как и все дети... (в хорошем смысле) :licklips:

#52 Клара Захаровна

Клара Захаровна

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 30 сентября 2010 - 14:12

Рассуждения девочки, конечно, звучат дико. Но отдаленно понять можно: обида на мужчину, который ей "сделал" этого нежеланного ребенка, роды - вынужденные. Плюс - послеродовая депрессия. Плюс - 18 лет... Скажем так, она имеет все права не любить его. Вопрос к родителям: если ОНИ приняли решение родить ребенка, то почему им занимается, по сути, инкубатор?

Абсолютно согласна.... Родители скорее заботились о себе, как бы бабки на скамейке не осудили, , а уж никак не о своей дочери. Ее то кто то спросил - готова ли ты стать матерью, желала ли она этого ребенка? Там в ссылке выше упоминалась статистика по Америке - % бездетных женщин .Возникает вопрос -зачем в этот % посчитали 15 летних, не рановато ли рожать детей в таком возрасте ? С одной стороны правительство борится против ранних беременностей, а с другой упрекает, что отказываются от детей... Бред какой то.

#53 Chekasova

Chekasova

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 30 сентября 2010 - 14:24

Рассуждения девочки, конечно, звучат дико. Но отдаленно понять можно: обида на мужчину, который ей "сделал" этого нежеланного ребенка, роды - вынужденные. Плюс - послеродовая депрессия. Плюс - 18 лет... Скажем так, она имеет все права не любить его. Вопрос к родителям: если ОНИ приняли решение родить ребенка, то почему им занимается, по сути, инкубатор?

Полностью согласна. Депрессия накрывает полностью, даже если ребенок желанный, предугадать или предупредить её невозможно. И ведь в консультациях про это не рассказывают, не учат бороться или хотя бы принимать как достаточно частую реакцию абсолютно психически здорового организма, вот новая мамочка и начинает считать себя ненормальной, ущербной, без материнского инстинкта, а тут - Welcom, вы здоровы, это все вокруг больны, а мы вас очень даже понимаем! Чего ж не поговорить с такимим "замечательными" людьми-то?
И, кстати, законодательство уже меняется - я прочитала топик про ювеналку когда была беременна вторым. До сих пор жутко:"Что ЭТО? Зачем ЭТО? Как хорошо, что я узнала только сейчас, когда уже беременна... Или плохо, ведь уже ничего нельзя сделать? Разве не проще у всех приходящих становиться на учет по беременности сразу собирать справки о финансах и личной жилплощади, и неподходящих - на аборт насильно? Зачем рожать дитенка, если его все равно отберут? А у меня отберут, вон игрушки по всей квартире, апельсины не всегда в холодильнике, каждому ребёнку по комнате выделить не могу, да и мой подход к воспитанию им не понравится" и т.д. То есть этот законопроект вполне мог бы "отговорить" меня от второго ребёнка, если б я узнала о нем раньше.

#54 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 30 сентября 2010 - 14:27

Давайте начнем с того, что 18 лет – это не 15. В таком возрасте, если ты решила, что уже взрослая и можешь себе позволить свободные отношения с мужчинами, нужно понимать, чем это чревато. Дети не из воздуха берутся. Как это, предохраняясь презервативом и используя таблетки можно забеременеть? Не понятно... Значит, так пользовались…Скорее всего, у девочки уже заранее было такое отношение, что если она забеременеет, то аборт – это единственный выход. То есть никаких других вариантов она даже не рассматривала. А тут, гады родители, не позволили ей его сделать и сразу же она стала винить во всем их, малыша. А почему не себя? Кто?, родители тебя укладывали в постель к молодому товарищу ( кто папаша и где он история почему-то умалчивает). Так что надо не призывать к тому, чтобы не рожали, а думать, зачем ты вступаешь в отношения с мужчиной? Что ты ждешь от них? Кайфа? Ну так и будь готова нести ответственность за свое решение. Если физиологией предрешено, что этот процесс для чадорождения, то что тут нового она ждала…Надо думать, прежде чем начинать половую жизнь, не только одним местом, но и другим то же…

#55 Клара Захаровна

Клара Захаровна

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 30 сентября 2010 - 14:47

Если физиологией предрешено, что этот процесс для чадорождения, то что тут нового она ждала…

А мне почему то казалось, что сексом иногда занимаются чисто для удовольствия :oi:

#56 Марина (гость) (гость)

Марина (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 30 сентября 2010 - 15:15

Девочки, а мне кажется, что это одно из направлений политики по снижению рождаемости, в том числе и в нашей стране. Кто-то очень умело манипулирует такими аргументами, как тяжелое материальное положение, отсутствие жилья, «неопределенное» будущее ребенка, когда он вырастет.

#57 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 30 сентября 2010 - 15:28

А я не согласна. 18- это уже созревшая женщина, это уже не дите, а значит психика уже готова к рождению ребенка и если материнский инстинкт не может проснуться, когда ребенок уже есть - то это нарушения психики и серьезные.

#58 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 30 сентября 2010 - 16:13

А мне почему то казалось, что сексом иногда занимаются чисто для удовольствия :oi:

Если для удовольствия, то о последствиях тоже нужно знать, тем более в 18 лет... Так как и в процессе получения удовольствия дети тоже получаются... С нашего городского форму хорошее высказывание мальчика, кстати 18 летнего: "Чтобы не попадать в такие "сложные" ситуации, надо ж немножко и головой думать, да и не ловить парней только на секс. Знаете, как мужчины говорят? С одними гуляют, а на других женятся... Для того, чтобы было меньше ошибок и у парней, и у девчонок, думается, нужно ещё со школы учить их, готовить к семейной жизни и постепенно уходить от развратной и иждивенческой идеологии феминизма, сексуальной провокации, повального бл**дства, бесстыдства"

#59 Клара Захаровна

Клара Захаровна

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 30 сентября 2010 - 16:40

Если для удовольствия, то о последствиях тоже нужно знать, тем более в 18 лет... Так как и в процессе получения удовольствия дети тоже получаются... С нашего городского форму хорошее высказывание мальчика, кстати 18 летнего: "Чтобы не попадать в такие "сложные" ситуации, надо ж немножко и головой думать, да и не ловить парней только на секс. Знаете, как мужчины говорят? С одними гуляют, а на других женятся... Для того, чтобы было меньше ошибок и у парней, и у девчонок, думается, нужно ещё со школы учить их, готовить к семейной жизни и постепенно уходить от развратной и иждивенческой идеологии феминизма, сексуальной провокации, повального бл**дства, бесстыдства"

Бедный мальчик.... уверена, что у него нет девушки, иначе бы он не относился бы к сексу как к повальному б-ву и иждивенческой идиологии феминизма.

#60 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 30 сентября 2010 - 16:53

Речь не о повальном б..., а о том, что к своей жизни надо подходить ответственно, а не спихивать свои, полученные в результате своей дури проблемы другим на голову. Чем вышеуказанная барышня занимается, изголяясь над своим малышом

Сообщение отредактировал oxsi_bel: 30 сентября 2010 - 16:56

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru