Да я б уже сфоткала - но без зановесок совсем голоЭто, считай, никогда?
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 31 марта 2012 - 09:32
Да я б уже сфоткала - но без зановесок совсем голоЭто, считай, никогда?
![]()
Отправлено 02 апреля 2012 - 19:45
Отправлено 02 апреля 2012 - 19:50
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 04 июля 2012 - 14:21
Отправлено 04 июля 2012 - 14:53
Я покажу всю детскую, когда детская в детскую обратно из коридора уедет, шторы на место вернутся, а дети свой срач разгребут и кровати заправят
Отправлено 04 июля 2012 - 14:56
Это он сам рисует?? Повесь занавески и вАпЧе ничего не увидишьпоказать последнее увлечение Толи. Это, видимо, чтобы в скором времени его бардак мне не виден был - с каждым днем коллекция машинок разрастается
Отправлено 04 июля 2012 - 15:13
Это Икеевские. Димина:Наташа, а покажи плиз поближе полку для дисков на заднем плане!!
Целиком никак не сфоткать. Вот попыталась... Это из коридора, сразу виден Толика стол:и исчо:
![]()
Отправлено 04 июля 2012 - 15:17
Не-а, он почти сам не рисуетЭто он сам рисует??
Точно! Надо так и сделатьПовесь занавески и вАпЧе ничего не увидишь
![]()
![]()
Отправлено 04 июля 2012 - 15:19
Отправлено 04 июля 2012 - 15:22
Отправлено 04 июля 2012 - 15:31
Отправлено 04 июля 2012 - 15:32
Отправлено 04 июля 2012 - 15:33
Ну и правильно.. Нравиться рисовать ...пусть рисует ..Меня тут Ритка как раз атакует - мол, еще хочет на рисование пойти - я ей разрешила бросить музыкалку, на что она радостно и согласилась...
Вот жеж..не мытьем..так катаньемПредложила Толе сделать тож самое, дык ответил, что бросит только тогда, когда ему самому надоест
Подумал и добавил - НИКОГДА
У мИнЭ скИлерозКстати, ты не помнишь, случаем, кто нам спальню обещал показать?
Прям в журналах? прям из бумаги?? Здорово! А что это за журналы такие?? И как ?? изучили пищеварительную систему??Да это журналы продавались - скелета и эту пищеварительную систему собирать
Отправлено 04 июля 2012 - 15:42
Вот и я думаю, чего над ней издеваться... Тем более сейчас, летом, заметно: 1 месяц дети отдыхали, сейчас их посадила заниматься. Толя с удовольствием примчался за инструмент, сам сел Бетховена разбирать. А Ритке задано что-то: еле-еле оттрялякает и удирает - видно, что ей не интересно...Ну и правильно.. Нравиться рисовать ...пусть рисует ..
Я и говорю - хватит надо мной издеваться с этой музыкалкойВот жеж..не мытьем..так катаньем
![]()
![]()
Да любые вешай и показывай, а то как я - поедешь новые посмотреть и упадешь от цены за 20 тыс. и сразу старые быстренько обратно повесишь - так что, не трать зря времяУ мИнЭ скИлероз
![]()
![]()
![]()
вАпЧе ничего не помню..не не так..тут помню..тут не помню
![]()
![]()
Занавески еще не повесила..никак не выбраться новые посмотреть.. Или уж повесить старые?? Вот повешу ... покажу
Нет. К каждому журналу прилагается какая-то пластмассовая запчасть. Вот купишь n-нное кол-во журналов - и будет скелетПрям в журналах? прям из бумаги?? Здорово! А что это за журналы такие?? И как ?? изучили пищеварительную систему??
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |