Перейти к содержимому

Фотография

Наши детские комнаты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 374

#166 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 09:32

Это, считай, никогда? :cray: :lol:

Да я б уже сфоткала - но без зановесок совсем голо :)

#167 patrakleo

patrakleo

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 19:45

купила сыну потрясную кровать в виде машины ***, теперь с удовольствием ложится спать на ночь

#168 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 19:50

На Вашем сайте дословно- " На сайте обнаружены iframe-вставки, ссылающиеся на сомнительные сайты либо обфусицированный код."Не хорошо! :mad:

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#169 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 14:21

Помнится, я тут обещала детскую при естественном освещении с занавесками показать :oi: Солнце яркое, никак нормально фотка не выходит :(01_1.jpg Но на самом деле я не за этим в детскую с фотиком пошла, а показать последнее увлечение Толи.Это, видимо, чтобы в скором времени его бардак мне не виден был - с каждым днем коллекция машинок разрастается :lol: 01_1.jpg

#170 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 14:24

последнее увлечение Толи. Это, видимо, чтобы в скором времени его бардак мне не виден был - с каждым днем коллекция машинок разрастается :lol: 01_1.jpg

Толику - зачОт :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#171 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 14:53

Наташа, а покажи плиз поближе полку для дисков на заднем плане!! и исчо: :blush: :blush:

Я покажу всю детскую, когда детская в детскую обратно из коридора уедет, шторы на место вернутся, а дети свой срач разгребут и кровати заправят :)

#172 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 14:56

показать последнее увлечение Толи. Это, видимо, чтобы в скором времени его бардак мне не виден был - с каждым днем коллекция машинок разрастается :lol:

Это он сам рисует?? Повесь занавески и вАпЧе ничего не увидишь :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#173 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 15:13

Наташа, а покажи плиз поближе полку для дисков на заднем плане!!

Это Икеевские. Димина: 01_1.jpg Толика: 02.jpg

и исчо: :blush: :blush:

Целиком никак не сфоткать. Вот попыталась... Это из коридора, сразу виден Толика стол: 01_1.jpg Левее Димин стол. Кстати, сам Дима, как всегда, наверху с книжкой: 02.jpg Вдоль протиположной стенки располагается Риткин стол. Все убрано наверх - это как раз Румбик ползает: 01_1.jpg

#174 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 15:17

Это он сам рисует??

Не-а, он почти сам не рисует :) Это ж не Ритка :lol: Он переводит на стекле :) Меня тут Ритка как раз атакует - мол, еще хочет на рисование пойти - я ей разрешила бросить музыкалку, на что она радостно и согласилась... Предложила Толе сделать тож самое, дык ответил, что бросит только тогда, когда ему самому надоест :shok: Подумал и добавил - НИКОГДА :lol:

Повесь занавески и вАпЧе ничего не увидишь :lol: :lol: :lol:

Точно! Надо так и сделать :lol: :lol: :lol: Кстати, ты не помнишь, случаем, кто нам спальню обещал показать? ;)

#175 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 15:19

А что это за муляж ? изучаете систему пищеварения?? :shok:
Я снова доверяю Путину !

#176 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 15:22

Да вот тебе, Шуш, хорошо, что детей в таком возрасте нет :lol: У нас ж еще и скелет - но он в коридоре на время уборки Румбиком :lol: Да это журналы продавались - скелета и эту пищеварительную систему собирать :)Сейчас уже закончился, к счастью. Мои теперь головоломки собирают, правда :lol: :lol: :lol:

#177 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 15:31

Полки для дисков кажется что упадут одним концом сейчас. У Риты столько книжек сложено :shok: Общее впечатление - мне нравится!

#178 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 15:32

Книг у нас очень много, складывать некуда только :(

#179 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 15:33

Меня тут Ритка как раз атакует - мол, еще хочет на рисование пойти - я ей разрешила бросить музыкалку, на что она радостно и согласилась...

Ну и правильно.. Нравиться рисовать ...пусть рисует ..

Предложила Толе сделать тож самое, дык ответил, что бросит только тогда, когда ему самому надоест :shok: Подумал и добавил - НИКОГДА :lol:

Вот жеж..не мытьем..так катаньем :lol: :lol: :lol:

Кстати, ты не помнишь, случаем, кто нам спальню обещал показать? ;)

У мИнЭ скИлероз :P :lol: :lol: :lol: вАпЧе ничего не помню..не не так..тут помню..тут не помню :lol: :lol: :lol: Занавески еще не повесила..никак не выбраться новые посмотреть.. Или уж повесить старые?? Вот повешу ... покажу :flower:

Да это журналы продавались - скелета и эту пищеварительную систему собирать :)

Прям в журналах? прям из бумаги?? Здорово! А что это за журналы такие?? И как ?? изучили пищеварительную систему?? ;)
Я снова доверяю Путину !

#180 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 15:42

Ну и правильно.. Нравиться рисовать ...пусть рисует ..

Вот и я думаю, чего над ней издеваться... Тем более сейчас, летом, заметно: 1 месяц дети отдыхали, сейчас их посадила заниматься. Толя с удовольствием примчался за инструмент, сам сел Бетховена разбирать. А Ритке задано что-то: еле-еле оттрялякает и удирает - видно, что ей не интересно...

Вот жеж..не мытьем..так катаньем :lol: :lol: :lol:

Я и говорю - хватит надо мной издеваться с этой музыкалкой :lol: :lol: :lol:

У мИнЭ скИлероз :P :lol: :lol: :lol: вАпЧе ничего не помню..не не так..тут помню..тут не помню :lol: :lol: :lol: Занавески еще не повесила..никак не выбраться новые посмотреть.. Или уж повесить старые?? Вот повешу ... покажу :flower:

Да любые вешай и показывай, а то как я - поедешь новые посмотреть и упадешь от цены за 20 тыс. и сразу старые быстренько обратно повесишь - так что, не трать зря время :lol: :lol: :lol:

Прям в журналах? прям из бумаги?? Здорово! А что это за журналы такие?? И как ?? изучили пищеварительную систему?? ;)

Нет. К каждому журналу прилагается какая-то пластмассовая запчасть. Вот купишь n-нное кол-во журналов - и будет скелет :shok: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru