У меня и так два 2-х метровыхМожет тебе огромный в потолок холодильник купить(вместо двух, примерно как у Чацких), ну чтоб одиноко на кухне стоял?

|
||||||||
|
Отправлено 29 марта 2012 - 20:51
У меня и так два 2-х метровыхМожет тебе огромный в потолок холодильник купить(вместо двух, примерно как у Чацких), ну чтоб одиноко на кухне стоял?
Отправлено 29 марта 2012 - 21:40
Интересно, а под заказ-2 м 50 см и шириной побольше?У меня и так два 2-х метровых
Выше не бывает
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 29 марта 2012 - 22:45
Отправлено 29 марта 2012 - 22:56
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 29 марта 2012 - 23:03
Иду паковать на завтра - а то у нас тут без шансов с его-то учебойдети по ЕГЭ во все престижные ВУЗы столицы и Питера поступают без проблем
Отправлено 30 марта 2012 - 01:32
Отправлено 30 марта 2012 - 02:44
У меня большая лоджия, выходящая на большой, оживленный проспект - нам даже кондер вешать нельзя на фасад, не то, чтоб поменять по своему "хочу" фасадную часть здания
![]()
Только если на точно такое же тютелька в тютельку - ну ты сама понимаешь, каких денег это стоить может![]()
![]()
Наташ, если я не ошибаюсь, у тебя ж 9-й этаж!! неужели кто-то будет задирать голову, шоб проверить, чё там наверху??А! Да! Просто утеплить - не прокатит, т.к. алюминиевый профиль с одним стеклом стоит. Только на стеклопакеты целиком менять всю лоджию, еще и в цвет фасадного остекления
А вот еще забыла! Это даже поменять на стеклопакеты - не законно и официально невозможно, т.к. фасадная часть не рассчитана на вес стеклопакетов.
а покажи стены не на стыке, а где они наполовину одна, а наполовину - другая...Стены Димы и Толика на стыке:
Риткина и Димкина:
Отправлено 30 марта 2012 - 09:25
Ну не 9-йНаташ, если я не ошибаюсь, у тебя ж 9-й этаж!! неужели кто-то будет задирать голову, шоб проверить, чё там наверху??
![]()
Отправлено 30 марта 2012 - 09:28
Ритка тутОчень красивое сочетание цветов! Наташа, очень ярко и действительно по-детски. А фото Риты будут?
Ой, после его очередных выходок готов даром отдать - лишь бы самой не прибитьТоля молодец (
зачем Насте бесплатно отсылаешь? нужно чего-нить взамен требовать, максимально нужного
)
Отправлено 30 марта 2012 - 09:29
Я покажу всю детскую, когда детская в детскую обратно из коридора уедет, шторы на место вернутся, а дети свой срач разгребут и кровати заправята покажи стены не на стыке, а где они наполовину одна, а наполовину - другая...
Отправлено 30 марта 2012 - 11:18
Отправлено 30 марта 2012 - 13:03
Оооо, вы всё-таки созрели его повесить?? или уже повесили??...Мы вон кондер еле придумали, куда пристроить, чтобы его не видно было...
Я покажу всю детскую, когда детская в детскую обратно из коридора уедет, шторы на место вернутся, а дети свой срач разгребут и кровати заправят
Отправлено 30 марта 2012 - 13:13
Я тебе так же отвечу -Оооо, вы всё-таки созрели его повесить?? или уже повесили??...
Отправлено 30 марта 2012 - 23:17
Это, считай, никогда?Я покажу всю детскую, когда детская в детскую обратно из коридора уедет, шторы на место вернутся, а дети свой срач разгребут и кровати заправят
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |