Перейти к содержимому

Фотография

Наши детские комнаты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 374

#136 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 15:30

Наташа классно то как!!!!!! Падать не буду, буду только восхищаться!!!!! Ну, а бонус мой любимый как всегда на высоте!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Не вижу ни какого безумства ...мне очень нравится.. А чо все пАстельные тона ??..как сговорились..скучно ведь.. А от этих цветов жить хочется!! :lol: Тем более это детская..

Спасиб :flower: :flower: :flower: После бледно-желтого - это полное безумство :shok: :lol: :lol: :lol: Главное - детишкам нравится, пусть радуются :)

#137 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 15:43

Наташ, очень нарядно. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#138 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 15:57

Наташа, вполне гармонично сочетающиеся оттенки цветов получились! :good2: Мне нравится! :flower: Да и детям всегда каждому хочется "свой уголок"... ;)

#139 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 16:15

Шуша, я не могу его выставить в туалет или ванную - не поместится. А кладовки у меня, считай, вообще нет, на кухне тоже места нет, у нас в комнате - тоже, так же и коридора касается: он хоть и большой, но узкая кишка. Выкинуть - тоже не могу, у меня не помещается вся еда в 1 холодильник - ну много мы едим, много... А еще запасливые хомячки :lol:

Да да говорили.. А лоджия?? есть ведь??или нет??

Сообщение отредактировал shusha: 29 марта 2012 - 16:24

Я снова доверяю Путину !

#140 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 16:25

Да да говорили.. А лоджия?? есть ведь??или нет??

Есть. Но при минус 20, как и при плюс 40 он работать не будет :lol: :lol: :lol: Только в осенне-весенний период :) У меня лоджия не утепленная, а летом солнышко с утра и до вечера, температуры безумные плюсовые на балконе бывают :) Мы изначально хотели его туда поставить, даже окно планировали под это дело поменять на открывающееся, т.к. через балконную дверь холодильник по ширине не проходил... А обломались...

#141 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 16:30

Застеклить и утеплить лоджию значит нужно..поменять окно..Там еще сушку с бельем можно будет поставить :roll: И вообще как водится..из нее можно кладовку сделать.утепленную то :lol: :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 29 марта 2012 - 16:31

Я снова доверяю Путину !

#142 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 16:43

Наташ совершенно не безумно .............смело :flower: так сказать три в одном и дети каждый у своей стенки ,как будто у каждого своя комната.....мило

Изображение

#143 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 16:58

Застеклить и утеплить лоджию значит нужно..поменять окно.. Там еще сушку с бельем можно будет поставить :roll: И вообще как водится..из нее можно кладовку сделать. утепленную то :lol: :lol:

Ну если только ты спонсором будешь :lol: :lol: :lol: У меня большая лоджия, выходящая на большой, оживленный проспект - нам даже кондер вешать нельзя на фасад, не то, чтоб поменять по своему "хочу" фасадную часть здания :shok: Только если на точно такое же тютелька в тютельку - ну ты сама понимаешь, каких денег это стоить может :shok: :shok: :shok:

#144 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 16:59

А! Да! Просто утеплить - не прокатит, т.к. алюминиевый профиль с одним стеклом стоит. Только на стеклопакеты целиком менять всю лоджию, еще и в цвет фасадного остекления :shok:А вот еще забыла! Это даже поменять на стеклопакеты - не законно и официально невозможно, т.к. фасадная часть не рассчитана на вес стеклопакетов.

#145 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 17:12

просто стенки покажу
Цвета более-менее на фотке реальные, специально без вспышки нафоткала - можете падать, как я первые два дня падала от этого безумства - а теперь уже почти привыкла :lol: :lol: :lol:

Я разочарована :lol: Пришла посмотреть на безумство, а тут крастота и гармония :dnt: :lol: Мягкие цвета и хорошо между собой сочетаются :good:
Несколько напомнило мне нашу детскую, вернее младенческую, где стены через одну были ярко-розовые и зелёной груши, почти как фон у Саечка.ру
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#146 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 18:45

я тоже представляла что-то ядрено-кислотное :lol: . А на самом деле спокойные такие краски :)

#147 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 18:56

Ну если только ты спонсором будешь :lol: :lol: :lol: У меня большая лоджия, выходящая на большой, оживленный проспект - нам даже кондер вешать нельзя на фасад, не то, чтоб поменять по своему "хочу" фасадную часть здания :shok: Только если на точно такое же тютелька в тютельку - ну ты сама понимаешь, каких денег это стоить может :shok: :shok: :shok:

А! Да! Просто утеплить - не прокатит, т.к. алюминиевый профиль с одним стеклом стоит. Только на стеклопакеты целиком менять всю лоджию, еще и в цвет фасадного остекления :shok: А вот еще забыла! Это даже поменять на стеклопакеты - не законно и официально невозможно, т.к. фасадная часть не рассчитана на вес стеклопакетов.

Ага..поняла..поняла..щаз же законны..да да.. Ну, не знаю...ставь с свою спальню :P :P А у вас есть общий коридор??..он закрывается??

Я разочарована :lol: Пришла посмотреть на безумство, а тут крастота и гармония :dnt: :lol: Мягкие цвета и хорошо между собой сочетаются :good: Несколько напомнило мне нашу детскую, вернее младенческую, где стены через одну были ярко-розовые и зелёной груши, почти как фон у Саечка.ру

Это Сае после пАстельных сонных скучных.. так кажется :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#148 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 19:42

Я разочарована :lol: Пришла посмотреть на безумство, а тут крастота и гармония :dnt: :lol: Мягкие цвета и хорошо между собой сочетаются :good:

я тоже представляла что-то ядрено-кислотное :lol: . А на самом деле спокойные такие краски :)

Это Сае после пАстельных сонных скучных.. так кажется :lol: :lol: :lol: :lol:

Пошла тогда свою комнату в ТАКОЙ ЦВЕТ перекрашивать :hr:

#149 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 19:44

Ага..поняла..поняла..щаз же законны..да да.. Ну, не знаю...ставь с свою спальню :P :P А у вас есть общий коридор??..он закрывается??

Коридор есть, но всеобщедоступный :) Ну реально - НЕГДЕ больше :shok: Пришел Риткин крестный еще год назад, тоже возмутился, пошел искать другое место в квартире - не нашел... Согласился, что некуда больше... Просто если детская 5-ти угольная, то наша комната - аж 6-ти угольная :shok:

#150 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 20:30

Может тебе огромный в потолок холодильник купить(вместо двух, примерно как у Чацких), ну чтоб одиноко на кухне стоял?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru