Наши детские комнаты
Отправлено 29 декабря 2011 - 23:15
Отправлено 30 декабря 2011 - 02:53
Да не может бытьА мне тоже синенькие детские нравятся

Ой, с повторением просьб у нас нынче тоже сложно... Вроде как не слышит меня совсемНу мож бывают на свете аккуратные (как у Иры - Просто Зашла) и послушные (как раз на своих сегодня разоралась, что мне надоело по 100 раз повторять одно и то же - и так башка трещит, чтоб еще попугаем работать)

Отправлено 30 декабря 2011 - 03:06
Сообщение отредактировал Зуля: 30 декабря 2011 - 03:08
Отправлено 30 декабря 2011 - 09:08
Детские - неееееетДа не может быть
Зенелёненькие разве не красивше?

Ну не знаю, что там про возраст - но мои тоже слышут, что не надо, а потом еще и проболтаться могут тому, кому не надото тама ушки превращаются в просто таки супер-чувствительные эхо-локаторы, всёёёёёёё ловят
И не проспелать тепереча, и не написать - всё тут же сечёт, аки отличница
![]()
Возраст чтоль такой?

Отправлено 30 декабря 2011 - 11:32

Отправлено 30 декабря 2011 - 11:41
Да,у нас тож бла-бла от Москвы до самых до окраинДетские - неееееет
![]()
![]()
![]()
А мне нДравятся![]()
![]()
![]()
Ну не знаю, что там про возраст - но мои тоже слышут, что не надо, а потом еще и проболтаться могут тому, кому не надо
А вчера во время беседы с бабушкой перебил Дима с радостным рассказом, как делается салат. Я замолчала и попросила продолжить самому, раз он знает лучше меня. Смутился и больше не перебивал.

НастЁн ,подожду обязательно
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 30 декабря 2011 - 15:17

Отправлено 30 декабря 2011 - 16:56
ЭмилиМоей младшей строго наазано- садике или кому ничего не рассказывать что в доме творится..когда напоминаю-Да,мама ,я знаю..я могу другим рассказывать только то,что в моей комнате происходит
Мы с мужем во вторник уехали днем на корпоратив..вернулись в 2 часа ночи..Захожу к девочкам в комнату-вся мебельперставлена-кроват перетащены совсем в противоположные стороны(у карины кровать 120см со встроенным почти до потолка шкафом во всю ширину
-как тащила....компьютерный стол вместе с компьютером тоже в другом углу..Спрашиваю наутро,как тащили-под стол подставили коврик и ковриком волочили
-додумались же... Я уже писала-у Эдика всегда порядок-15лет..а удевченок чересчур много одежек-которые не вмещаются в довольно обьемные шкафы..Умещались бы..если бони их чересчур часто не меняли..

Отправлено 30 декабря 2011 - 20:20

Комната розово-голубая...сейчас потихоьнку преобразовывается-бело-желто-зеленую..

Покрывало Карина пока позаимствовала наше старое..
Наша неугомонная(Карина..тоже средняя-где то в инете выиграла *кресло-мешок*,набитый шариками..принимающий форму тела..Когда нам сказала забрать его в Таллинне-хорошо,чо унас большая машина..в седан бы не везло...*кресло* оказалось матрасищем...зато нашим хорошо-на полу теперь на *кресле-матрасе* этом перед телевизором втроем умещаются..

Отправлено 10 января 2012 - 17:33
Вот он. Низ - купе, верх разделен на ниши. Идея наша, муж сам чертеж готовил (аэрокосмический факультет заканчивал, всю жизнь с чертежами, чертить - как дышать...)

Тумбы под технику и аквариумы - тоже наши проекты.
Верхний аквариум - новый, раньше шар большой был, но он от старости (40 лет ему) поцарапался и стал малопрозрачный. Пришлось заменить. Новый вчера установили.

Отправлено 10 января 2012 - 17:44
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 10 января 2012 - 18:50

Отправлено 10 января 2012 - 19:04

Отправлено 10 января 2012 - 19:21

Отправлено 10 января 2012 - 19:25
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных