Перейти к содержимому

Фотография

Наши детские комнаты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 374

#91 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 29 декабря 2011 - 23:15

Ну мож бывают на свете аккуратные (как у Иры - Просто Зашла) и послушные (как раз на своих сегодня разоралась, что мне надоело по 100 раз повторять одно и то же - и так башка трещит, чтоб еще попугаем работать)

#92 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 30 декабря 2011 - 02:53

А мне тоже синенькие детские нравятся :lad:

Да не может быть ;) Зенелёненькие разве не красивше? :lad:

Ну мож бывают на свете аккуратные (как у Иры - Просто Зашла) и послушные (как раз на своих сегодня разоралась, что мне надоело по 100 раз повторять одно и то же - и так башка трещит, чтоб еще попугаем работать)

Ой, с повторением просьб у нас нынче тоже сложно... Вроде как не слышит меня совсем :dnt: И я понимаю что таки и НЕ слышит. Увлечена своими какими-то мыслями, делами и планами. :shok: Надо смотреть прям глаза в глаза и ещё получить полное повторение своей просьбы, вот только тогда можно надеяться, что исполнит. Какой-то период избирательного слуха у нас настал. А вот что и не надо б ей слышать, если что по секрету с папой нам надо перекинуться, то тама ушки превращаются в просто таки супер-чувствительные эхо-локаторы, всёёёёёёё ловят :mad: И не проспелать тепереча, и не написать - всё тут же сечёт, аки отличница :lol: :lol: Возраст чтоль такой? :wacko:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#93 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 30 декабря 2011 - 03:06

Мне тоже нужен шкаф для книг!!!С покупкой вас!

Сообщение отредактировал Зуля: 30 декабря 2011 - 03:08

ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#94 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 30 декабря 2011 - 09:08

Да не может быть ;) Зенелёненькие разве не красивше? :lad:

Детские - неееееет :P :P :P

то тама ушки превращаются в просто таки супер-чувствительные эхо-локаторы, всёёёёёёё ловят :mad: И не проспелать тепереча, и не написать - всё тут же сечёт, аки отличница :lol: :lol: Возраст чтоль такой? :wacko:

Ну не знаю, что там про возраст - но мои тоже слышут, что не надо, а потом еще и проболтаться могут тому, кому не надо :shok: А вчера во время беседы с бабушкой перебил Дима с радостным рассказом, как делается салат. Я замолчала и попросила продолжить самому, раз он знает лучше меня. Смутился и больше не перебивал.

#95 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 30 декабря 2011 - 11:32

какое всё синенькое!! :love: Тут я тут, давно уже приметила. Просто новые сообщения только заработали. А по всему форуму ползать лень было

#96 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 30 декабря 2011 - 11:41

Детские - неееееет :P :P :P

А мне нДравятся :P :P :P
Ну не знаю, что там про возраст - но мои тоже слышут, что не надо, а потом еще и проболтаться могут тому, кому не надо :shok:
А вчера во время беседы с бабушкой перебил Дима с радостным рассказом, как делается салат. Я замолчала и попросила продолжить самому, раз он знает лучше меня. Смутился и больше не перебивал.

Да,у нас тож бла-бла от Москвы до самых до окраин :mad: ............причЁм просто торкает рассказать соседям,учителям или ещЁ кому,то что нельзя(совсем нельзя :cray: )...........а ещЁ у нас мелкий совсем не затыкается :shok: :shok: :shok: ......меня уже от его ля-ля трясЁт и я сразу тупею....прям мозг отказываеся работать ,как тока его ля-ля начинается :shok: :shok: :shok:

НастЁн :flower: ,подожду обязательно :flower: :flower: :flower:

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#97 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 30 декабря 2011 - 15:17

Моей младшей строго наазано- садике или кому ничего не рассказывать что в доме творится..когда напоминаю-Да,мама ,я знаю..я могу другим рассказывать только то,что в моей комнате происходит :lol: Мы с мужем во вторник уехали днем на корпоратив..вернулись в 2 часа ночи..Захожу к девочкам в комнату-вся мебельперставлена-кроват перетащены совсем в противоположные стороны(у карины кровать 120см со встроенным почти до потолка шкафом во всю ширину :shok: -как тащила....компьютерный стол вместе с компьютером тоже в другом углу..Спрашиваю наутро,как тащили-под стол подставили коврик и ковриком волочили :shok: -додумались же... Я уже писала-у Эдика всегда порядок-15лет..а удевченок чересчур много одежек-которые не вмещаются в довольно обьемные шкафы..Умещались бы..если бони их чересчур часто не меняли..

#98 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 30 декабря 2011 - 16:56

Моей младшей строго наазано- садике или кому ничего не рассказывать что в доме творится..когда напоминаю-Да,мама ,я знаю..я могу другим рассказывать только то,что в моей комнате происходит :lol: Мы с мужем во вторник уехали днем на корпоратив..вернулись в 2 часа ночи..Захожу к девочкам в комнату-вся мебельперставлена-кроват перетащены совсем в противоположные стороны(у карины кровать 120см со встроенным почти до потолка шкафом во всю ширину :shok: -как тащила....компьютерный стол вместе с компьютером тоже в другом углу..Спрашиваю наутро,как тащили-под стол подставили коврик и ковриком волочили :shok: -додумались же... Я уже писала-у Эдика всегда порядок-15лет..а удевченок чересчур много одежек-которые не вмещаются в довольно обьемные шкафы..Умещались бы..если бони их чересчур часто не меняли..

Эмили :flower: а покажи пожалуйста кровать-со шкафом :flower: :flower: :flower:

#99 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 30 декабря 2011 - 20:20

Топотушка..Таня-по просьбам трудящихся.. :flower:

Изображение
Комната розово-голубая...сейчас потихоьнку преобразовывается-бело-желто-зеленую..
Изображение
Покрывало Карина пока позаимствовала наше старое..
Наша неугомонная(Карина..тоже средняя-где то в инете выиграла *кресло-мешок*,набитый шариками..принимающий форму тела..Когда нам сказала забрать его в Таллинне-хорошо,чо унас большая машина..в седан бы не везло...*кресло* оказалось матрасищем...зато нашим хорошо-на полу теперь на *кресле-матрасе* этом перед телевизором втроем умещаются..
Изображение

#100 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 17:33

Обещала показать стеллаж в комнате дочери.
Вот он. Низ - купе, верх разделен на ниши. Идея наша, муж сам чертеж готовил (аэрокосмический факультет заканчивал, всю жизнь с чертежами, чертить - как дышать...)
Изображение
Изображение
Тумбы под технику и аквариумы - тоже наши проекты.
Верхний аквариум - новый, раньше шар большой был, но он от старости (40 лет ему) поцарапался и стал малопрозрачный. Пришлось заменить. Новый вчера установили.
Изображение
Изображение

#101 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 17:44

Ого, маленький шкаф-купе для игрушек, это идея, надо поинтересоваться сделают ли это на фирме, где я заказываю мебель

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#102 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 18:50

А мы давеча снова с игрушками боролись.. Стоооооолько их, что уже и рассовывать некуда. Какой там шкаф-купе...Отобрали "для маленьких" небольшой мешочек, теперь думаем, кому его оптом подарить :dnt: И книжки совсем детские куда-то бы сплавить... Прош. летом отдали оч много деткам погорельцев, потерявших все пожитки в огне (у нас сильно горели леса из-за небывалой засухи, люди бежали в чём есть, босые или в домашних тапочках), и уже собралось столько же, как и было до лета :( Прям хоть запрети входящим нести в дом весь этот розово-жёлто-голубой плюш :lol: :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#103 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 19:04

Мария :flower: ...можно качну фоту аквариумного комода........ :flower: :flower: :flower: НастЁна :flower: я вспомнила,ты мнУ что-то очччень хотела показать в каникулы.... :lol: :flower: :flower: :flower: Эмили :flower: а спать удобно,над головой комфортные ощущения :dnt: :dnt: :dnt: :flower: :flower: :flower:

#104 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 19:21

а я вот ломаю голову в каком цвете сыну делать детскую чтоб не была в холодных тонах и мальчуковая... У него просто сторона получается северо запад, не шибко солнечно.. НУ у нас обе детские на ту сторону.. с мелкой то понятно.. а вот сыну :( ума не приложу какой цвет выбирать.. Ну и конечно составление проекта все еще остается в голове.. Чую дотяну так что будем в темпе вальса рисовать и перестраивать... Уже 4.5 года.. до школы надо все все переделать там..

#105 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 19:25

У нас светлый беж, для мальчика... и теплые... и мебель хорошо смотрится на их фоне

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru