Перейти к содержимому

Фотография

Наши детские комнаты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 374

#121 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 22:00

ну вот что у меня корявенько получилось... и вот.. до окна снизу 1 метр.. сверху в потолок окно.. потолки 250 примерно

так... я с размерами таки напутала.... щас переделаю и покажу точно вот такое у нас у сына... у мелкой проще .. у нее квадратная комната без хитрых углов.. размером 331 на 366.. окно такое же громадное.. ток там уже завтра замеры проведу, да и оно пока не к спеху.

Прикрепленные изображения

• Detskaja_1_plan.jpg

Сообщение отредактировал Alorka: 10 января 2012 - 22:11

#122 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 22:15

Алор :flower: Саша :flower: а какая стена с площадкой соприкасается :dnt: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#123 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 22:20

Алор :flower: Саша :flower: а какая стена с площадкой соприкасается :dnt: :flower: :flower: :flower:

та которая слева... 250... там как раз кровать стоит и угловой шкаф у нас там... а справа примыкает Катькина комната .. и там за стенкой она спит... у нее вот по стенке то как раз размеры и совпадают с Тохиной 331 см ширина :)

#124 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 22:24

Я б кровать в шкаф встроила....тем более со входом стенка толстая отделяет......а комплекс к холодной пристроила(можно сначало шкаф с раздвижными дверЯми,а потом комплекс)....а 331см сделала под стол-школу... :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#125 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 22:24

да оно глубиной 60 см... по сути ничего туда особо не влезет. именно хочу туда поставить и потом оттуда чтоб можно было вперед разложить.. даже не знаю как объяснить то словами это... все равно ж вперед лесенка дополнительная выступает где то на метр.. и на нее вешаются и трапеция и кольца и всяко разно... я просто думала туда основание упрятать.. Но что мне нужна стенка шведская это точно... дома дети дуреют от ничего :(

Так вот на этой выдвигающейся части качели закрепляются и кольца, канат, как раз на них дети и раскачиваются будут все время об открытые дверцы шкафа стукаться. У меня такая конструкция дома покажу потом, поэтому то я примерно представляю, что там будет творится. А может в шкаф книжки-игрушки спрятать, всеж не на виду?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#126 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 22:52

Я б кровать в шкаф встроила....тем более со входом стенка толстая отделяет......а комплекс к холодной пристроила(можно сначало шкаф с раздвижными дверЯми,а потом комплекс)....а 331см сделала под стол-школу... :flower: :flower: :flower:

ну у нас там справа и стоит секция угловая... справа шкафчик ,тумба под телик и большой стол для уроков.. раздвижной даже для двоих... книжки точно нет..насчет кровати тож вопрос... получается что койка будет по сути около входа.. не очень мне нрА это... стенка там не холодная, у нас подъезд теплый.. вот только шумно когда ходит народ... в принципе рано все ложатся спать, но бывает что допоздна топают.. просто туда звукоизоляцию сунуть надо когда переделывать будем стенки... мы ж и окна менять будем и стены и пол и все все все... =))) ну так.. мЯчта что будем.. потому надо начинать издалека.. я вот думаю в тот вот угол поставить как раз таки кровать полуторку.. снизу рабочее место , наверху койка... ну и шкафчики разные там будут в ней... вот ток с этой выемкой и не знаю что делать... кровать мне как то там не видится..

#127 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 23:18

Вообще как то не рекомендуют рабочее место делать под койкой хотя сейчас это и модно. Что-то там то ли психологи говорили, то ли еще кто, не помню плохо слушала почему :oi:

#128 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 23:28

Вообще как то не рекомендуют рабочее место делать под койкой хотя сейчас это и модно. Что-то там то ли психологи говорили, то ли еще кто, не помню плохо слушала почему :oi:

да у меня ваще идей пока немного... как то не складывается пазл в картинку комнаты... видать не время.. по чуть чуть пытаюсь думать.. вот мож вы чего подскажете, позаимствую.. :oi:

#129 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 23:33

У меня тоже образ детской ну никак до конца не сойдется. Мебель 2-ярусная к этой комнате не подошла, пришлось разделить а комната узкая и длинная, вот и никак до ума ее не доведу. Последние полгода изучаю разные сайты, фото мебели, ну ничего никак не додумаю Поэтому и информация разрозненная, могу только отговорить от чего нибудь, что уже для себя отмела из-за непрактичности или небезопасности :)

#130 barbarisa

barbarisa

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 17 января 2012 - 17:23

как дизайнер - могу посоветовать следующее - Придумайте общий образ - или название - например - полянка, морской берег, мультистрана . Все равно что. Потом выберите к нему два основных цвета. Представте, какие ощущения будет давать этот образ. И просматривая/придумывая просто орентируйтесь на эти ощущения. И все получиться. Это как с одеждой - самые любимые комплекты всегда имеют свое название и настроение.

#131 Abrikoska

Abrikoska

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 26 января 2012 - 18:49

У меня будут обязательно фотообойки веселенькие какие-нибудь. Может быть сочные цветы или бабочки. Люстра в форме цветочка....))) Ждем второго, 3 недельки всего....хочу мальчонку еще. Но о его комнате подумаем попозжей)))

#132 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 15:05

Детская еще не "собрана обратно", поэтому просто стенки покажу и бонусом - Толика :)
Цвета более-менее на фотке реальные, специально без вспышки нафоткала - можете падать, как я первые два дня падала от этого безумства - а теперь уже почти привыкла :lol: :lol: :lol:

Стены Димы и Толика на стыке:

DSC03958.jpg

Риткина и Димкина:

DSC03961.jpg

Ну и помощничек на фоне своей полстены :love:

DSC03947.jpg

#133 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 15:08

Наташа классно то как!!!!!! Падать не буду, буду только восхищаться!!!!! Ну, а бонус мой любимый как всегда на высоте!!!!!! :flower: :flower: :flower:

#134 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 15:18

Не вижу ни какого безумства ...мне очень нравится..А чо все пАстельные тона ??..как сговорились..скучно ведь..А от этих цветов жить хочется!! :lol: Тем более это детская..Вот холодильник :mad: .. портит интерьер .. ОЧЕНЬ ДАЖЕ :mad:
Я снова доверяю Путину !

#135 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 15:29

Шуша, я не могу его выставить в туалет или ванную - не поместится. А кладовки у меня, считай, вообще нет, на кухне тоже места нет, у нас в комнате - тоже, так же и коридора касается: он хоть и большой, но узкая кишка. Выкинуть - тоже не могу, у меня не помещается вся еда в 1 холодильник - ну много мы едим, много... А еще запасливые хомячки :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru