да я тут начиталась что синий организует .. вот теперь голову ломаю.... мож как то синий скооперировать с бежем ?? То есть рабочую зону для уроков сделать в синих тонах, а зону отдыха в стиле беж ?? В общем надо начинать думать, рисовать.. и копить деньги, потому что переделывать там надо ВСЕУ нас светлый беж, для мальчика... и теплые... и мебель хорошо смотрится на их фоне
Наши детские комнаты
Отправлено 10 января 2012 - 19:28
Отправлено 10 января 2012 - 19:29
как тебе жёлтый или тёплый зелёный? или же насыщенная бирюза с элементами синего, если от него ну никак не уйти?а я вот ломаю голову в каком цвете сыну делать детскую чтоб не была в холодных тонах и мальчуковая... У него просто сторона получается северо запад, не шибко солнечно.. НУ у нас обе детские на ту сторону.. с мелкой то понятно.. а вот сыну
ума не приложу какой цвет выбирать.. Ну и конечно составление проекта все еще остается в голове.. Чую дотяну так что будем в темпе вальса рисовать и перестраивать... Уже 4.5 года.. до школы надо все все переделать там..
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 10 января 2012 - 19:32
Отправлено 10 января 2012 - 19:32
желтый даже очень гут.. да и он любит желтый и мне цвет очень нрА.. мож сделать что то в стиле желтого и голубого ??? и контраст будет в комнате и светло и тепло... Надо мне добраться сегодня прям замерять и написать тебе что я имею по размерам.. ПомниЦЦа ты говорила что могёшь присоветовать что то по стилю...как тебе жёлтый или тёплый зелёный? или же насыщенная бирюза с элементами синего, если от него ну никак не уйти?
Отправлено 10 января 2012 - 19:49
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 10 января 2012 - 19:54
Отправлено 10 января 2012 - 19:57
очень даже гут.. так.. я замеряла и зарисовала комнату... осталось придумать как ее перерисовать хоть в экселе что ли... я так с графическими редакторами не дружу... а мож щас просто пересниму и как фотку сделаю... у мнУ сканер просто сдохАлорка, гляди какая приятная цветовая гамма. Ихний беж можно сделать чуточку желтее, солнечнее, а всё остальное оставить как есть. Свежо и тепло, для северной комнаты самое то! И опять же таки, морская тематика, в честь папы-морехода
Отправлено 10 января 2012 - 19:58
что-то он на нас неправильно как-то действуетда я тут начиталась что синий организует .. вот теперь голову ломаю.... мож как то синий скооперировать с бежем ?? То есть рабочую зону для уроков сделать в синих тонах, а зону отдыха в стиле беж ?? В общем надо начинать думать, рисовать.. и копить деньги, потому что переделывать там надо ВСЕ
Отправлено 10 января 2012 - 20:01
Да не мучайся ты, просто в общий чертах рабросай, всё равно будешь подбирать из имеющегося у вас ассортимента , плюс что-то уже ж есть из мебели и его захочешь там использовать.очень даже гут.. так.. я замеряла и зарисовала комнату... осталось придумать как ее перерисовать хоть в экселе что ли... я так с графическими редакторами не дружу... а мож щас просто пересниму и как фотку сделаю... у мнУ сканер просто сдох
Отправлено 10 января 2012 - 20:03
ничего.. полный полет фантазии с нуля ... ломаем окна пол , укрепляем стену, точнее звукоизолируем а то там подъезд и мешают спать ребенку... ну и там встроенный шкаф.. есть идеи туда сунуть шведскую стенку.. чтоб место не занимала.. Но это ток планы.. стенки еще нет.. Так что полет фантазии для тебя от и до... гуляй Вася...Да не мучайся ты, просто в общий чертах рабросай, всё равно будешь подбирать из имеющегося у вас ассортимента , плюс что-то уже ж есть из мебели и его захочешь там использовать.
Отправлено 10 января 2012 - 20:55
Отправлено 10 января 2012 - 21:09
Вот-вот несут и несут и какое-то все однотипное, книг одинаковых надарилиПрям хоть запрети входящим нести в дом весь этот розово-жёлто-голубой плюш
![]()
Я помню, ну знаешь практически ни на один день не забывалаНастЁна
я вспомнила,ты мнУ что-то очччень хотела показать в каникулы....
![]()
![]()
![]()
Не вздумай делать никаких шкафов над головой, у меня у племянницы шкаф упал, ладно хоть ее на кровати в этот момент не было. Да и книжка-игрушка могут неудачно упасть, за всем не уследишь, засунут неаакуратноЭмили
а спать удобно,над головой комфортные ощущения
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не представляю как ребенок будет лазить в шкафу? А разнообразные кульбиты где будет выписывать, стукаться ведь будет.. ну и там встроенный шкаф.. есть идеи туда сунуть шведскую стенку.. чтоб место не занимала..
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 10 января 2012 - 21:18
ДаНе вздумай делать никаких шкафов над головой, у меня у племянницы шкаф упал, ладно хоть ее на кровати в этот момент не было. Да и книжка-игрушка могут неудачно упасть, за всем не уследишь, засунут неаакуратно
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 10 января 2012 - 21:20
Как вот вместо этого длинного мракобесия...Да
![]()
....а я хотела.....вот так.....у Ириши-Просто Зашла в ссылке есть...
http://www.hgtv.com/...room-kids-rooms
мож нормально будет держаться.....![]()
![]()
http://www.hgtv.com/...room-kids-rooms
написать коротко тут
АААА???
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 10 января 2012 - 21:32
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 10 января 2012 - 21:37
да оно глубиной 60 см... по сути ничего туда особо не влезет. именно хочу туда поставить и потом оттуда чтоб можно было вперед разложить.. даже не знаю как объяснить то словами это... все равно ж вперед лесенка дополнительная выступает где то на метр.. и на нее вешаются и трапеция и кольца и всяко разно... я просто думала туда основание упрятать.. Но что мне нужна стенка шведская это точно... дома дети дуреют от ничегоне представляю как ребенок будет лазить в шкафу? А разнообразные кульбиты где будет выписывать, стукаться ведь будет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных