Перейти к содержимому

Фотография

Наши детские комнаты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 374

#106 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 19:28

У нас светлый беж, для мальчика... и теплые... и мебель хорошо смотрится на их фоне

да я тут начиталась что синий организует .. вот теперь голову ломаю.... мож как то синий скооперировать с бежем ?? То есть рабочую зону для уроков сделать в синих тонах, а зону отдыха в стиле беж ?? В общем надо начинать думать, рисовать.. и копить деньги, потому что переделывать там надо ВСЕ :(

#107 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 19:29

а я вот ломаю голову в каком цвете сыну делать детскую чтоб не была в холодных тонах и мальчуковая... У него просто сторона получается северо запад, не шибко солнечно.. НУ у нас обе детские на ту сторону.. с мелкой то понятно.. а вот сыну :( ума не приложу какой цвет выбирать.. Ну и конечно составление проекта все еще остается в голове.. Чую дотяну так что будем в темпе вальса рисовать и перестраивать... Уже 4.5 года.. до школы надо все все переделать там..

как тебе жёлтый или тёплый зелёный? или же насыщенная бирюза с элементами синего, если от него ну никак не уйти? ;) Глять тут может что подаст идею

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 10 января 2012 - 19:32

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#108 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 19:32

как тебе жёлтый или тёплый зелёный? или же насыщенная бирюза с элементами синего, если от него ну никак не уйти? ;)

желтый даже очень гут.. да и он любит желтый и мне цвет очень нрА.. мож сделать что то в стиле желтого и голубого ??? и контраст будет в комнате и светло и тепло... Надо мне добраться сегодня прям замерять и написать тебе что я имею по размерам.. ПомниЦЦа ты говорила что могёшь присоветовать что то по стилю... :oi: :oi:

#109 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 19:49

Алорка, гляди какая приятная цветовая гамма. Ихний беж можно сделать чуточку желтее, солнечнее, а всё остальное оставить как есть. Свежо и тепло, для северной комнаты самое то! И опять же таки, морская тематика, в честь папы-морехода :good:

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 10 января 2012 - 19:54

#110 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 19:57

Алорка, гляди какая приятная цветовая гамма. Ихний беж можно сделать чуточку желтее, солнечнее, а всё остальное оставить как есть. Свежо и тепло, для северной комнаты самое то! И опять же таки, морская тематика, в честь папы-морехода :good:

очень даже гут.. так.. я замеряла и зарисовала комнату... осталось придумать как ее перерисовать хоть в экселе что ли... я так с графическими редакторами не дружу... а мож щас просто пересниму и как фотку сделаю... у мнУ сканер просто сдох :(

#111 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 19:58

да я тут начиталась что синий организует .. вот теперь голову ломаю.... мож как то синий скооперировать с бежем ?? То есть рабочую зону для уроков сделать в синих тонах, а зону отдыха в стиле беж ?? В общем надо начинать думать, рисовать.. и копить деньги, потому что переделывать там надо ВСЕ :(

что-то он на нас неправильно как-то действует :lol:

#112 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 20:01

очень даже гут.. так.. я замеряла и зарисовала комнату... осталось придумать как ее перерисовать хоть в экселе что ли... я так с графическими редакторами не дружу... а мож щас просто пересниму и как фотку сделаю... у мнУ сканер просто сдох :(

Да не мучайся ты, просто в общий чертах рабросай, всё равно будешь подбирать из имеющегося у вас ассортимента , плюс что-то уже ж есть из мебели и его захочешь там использовать.

#113 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 20:03

Да не мучайся ты, просто в общий чертах рабросай, всё равно будешь подбирать из имеющегося у вас ассортимента , плюс что-то уже ж есть из мебели и его захочешь там использовать.

ничего.. полный полет фантазии с нуля ... ломаем окна пол , укрепляем стену, точнее звукоизолируем а то там подъезд и мешают спать ребенку... ну и там встроенный шкаф.. есть идеи туда сунуть шведскую стенку.. чтоб место не занимала.. Но это ток планы.. стенки еще нет.. Так что полет фантазии для тебя от и до... гуляй Вася... :lol: :lol: :lol: или уже перелопачиваем все или тогда оставляем все как есть.. такой мой ультиматум мужу :oi:

#114 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 20:16

ну вот что у меня корявенько получилось... и вот.. до окна снизу 1 метр.. сверху в потолок окно.. потолки 250 примерно

Прикрепленные изображения

• Detskaja_1_plan.jpg

#115 Оле Лукойе

Оле Лукойе

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 20:55

Ирина, спасибо Вам за ссылку.

#116 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 21:09

Прям хоть запрети входящим нести в дом весь этот розово-жёлто-голубой плюш :lol: :lol:

Вот-вот несут и несут и какое-то все однотипное, книг одинаковых надарили :lol:

НастЁна :flower: я вспомнила,ты мнУ что-то очччень хотела показать в каникулы.... :lol: :flower: :flower: :flower:

Я помню, ну знаешь практически ни на один день не забывала :oi: Померяю обязательно :flower:

Эмили :flower: а спать удобно,над головой комфортные ощущения :dnt: :dnt: :dnt: :flower: :flower: :flower:

Не вздумай делать никаких шкафов над головой, у меня у племянницы шкаф упал, ладно хоть ее на кровати в этот момент не было. Да и книжка-игрушка могут неудачно упасть, за всем не уследишь, засунут неаакуратно :(

.. ну и там встроенный шкаф.. есть идеи туда сунуть шведскую стенку.. чтоб место не занимала..

не представляю как ребенок будет лазить в шкафу? А разнообразные кульбиты где будет выписывать, стукаться ведь будет :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#117 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 21:18

Не вздумай делать никаких шкафов над головой, у меня у племянницы шкаф упал, ладно хоть ее на кровати в этот момент не было. Да и книжка-игрушка могут неудачно упасть, за всем не уследишь, засунут неаакуратно

Да :shok: :dnt: ....а я хотела.....вот так.....у Ириши-Просто Зашла в ссылке есть... http://www.hgtv.com/...room-kids-rooms мож нормально будет держаться..... :dnt: :dnt: :dnt:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#118 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 21:20

Да :shok: :dnt: ....а я хотела.....вот так.....у Ириши-Просто Зашла в ссылке есть...
http://www.hgtv.com/...room-kids-rooms
мож нормально будет держаться..... :dnt: :dnt: :dnt:

Как вот вместо этого длинного мракобесия...
http://www.hgtv.com/...room-kids-rooms
написать коротко тут :dnt: :dnt: :dnt: :cray:
АААА??? :cray:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#119 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 21:32

Вот как раз такой шкаф и свалился! У тебя же мальчишки, лазить будут, расшатают. Лучше продумай другие варианты без шкафов над головой ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#120 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 21:37

не представляю как ребенок будет лазить в шкафу? А разнообразные кульбиты где будет выписывать, стукаться ведь будет :(

да оно глубиной 60 см... по сути ничего туда особо не влезет. именно хочу туда поставить и потом оттуда чтоб можно было вперед разложить.. даже не знаю как объяснить то словами это... все равно ж вперед лесенка дополнительная выступает где то на метр.. и на нее вешаются и трапеция и кольца и всяко разно... я просто думала туда основание упрятать.. Но что мне нужна стенка шведская это точно... дома дети дуреют от ничего :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru