Дети сотрудников сдают наравне со всеми. Никто не имеет права содержать своих детей за ваш счет, одно дело если вы собираете в фонд садика, но на личные траты уж простите ...... Оля не стесняйся открыто обо всем поговорить с методисткой, если она не понимает, то ее ребенок на Новый год останется без подарка. Я думаю она все понимает и против не будет.
Родительский комитет
Отправлено 10 декабря 2010 - 12:56
Отправлено 10 декабря 2010 - 20:57
Отправлено 10 декабря 2010 - 23:40
Надо расширять психиатрические лечебницы и выходить из евросоюза, который запрещает психов без их согласия принудительно лечитьНа что получаю ответ - "Это ваши проблемы и не надо их сваливать на нас". Я офигеваю..... Ну разве так можно? Детский сад какой-то....
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 11 декабря 2010 - 12:23
мое мнение -отдать билеты если возьмут или вообще не реагировать. Если подписались на елку то и нечего откатывать в последний момент. Короче вежливый игнор. Жалко я не у вас, я бы съездила в театр хоть Буфф хоть какой :-)) Может по знакомым посрашивать кто захочет? У нас проблема со стороны на елку попасть какую-нибудь.На что получаю ответ - "Это ваши проблемы и не надо их сваливать на нас". Я офигеваю..... Ну разве так можно? Детский сад какой-то....
Отправлено 11 декабря 2010 - 13:01
мдя..колотит до сих пор. Обрисовываю ситуацию. Новогодний утренник решено было на род. собрании отмечать в театре Буфф. Еще в октябре. Последний срок сдачи денег - 5 декабря. Выкупить билеты, подарки и все заказать (меню, автобус) - крайний срок - 10 декабря. Об этом было объявлено и детям и родителям. Все сделано. все куплено - заказано-оплачено вчера-позавчера. Сегодня в 20.30. звонит одна мамаша:"Мы не хотим ехать на вашу елку". Верните деньги. Нормально? Причем деньги ею сданы были буквально пару дней назад. Пытаюсь ей объяснить - что все уже куплено и заказано... и что деньги за стол и автобус отдам без проблем, подарок купленный тоже и билет ( за 500р ) - но решайте сами, куда его деть и кто вместо вас поедет (если поедет вообще). На что получаю ответ - "Это ваши проблемы и не надо их сваливать на нас". Я офигеваю..... Ну разве так можно? Детский сад какой-то....
Сообщение отредактировал Chatskaya: 11 декабря 2010 - 13:12
Отправлено 11 декабря 2010 - 15:00
Отправлено 11 декабря 2010 - 19:22
Отправлено 11 декабря 2010 - 21:41
И чё ты нервничаешь? Все знали о крайнем сроке? Все. Если кто-то передумал после этого срока, это и есть ИХ проблемы. Говоришь "извините, но уже поздно переигрывать" и продолжаешь спать спокойно. Не хотят ехать - так пусть и не едут. Отдать им, что было уже на их деньги куплено и не поддаваться на провокации. Мамашка же хочет тебя раздраконить, чтобы ты уже готова была своими деньгами от неё сдыхаться. У нас тут принято важную информацию "доносить" до всех в письменном виде, и собрать с каждого подпись, мол ознакомился(лась) и принял(а) к сведению, что к примеру сданные суммы будут потрачены на оговоренные нужды и ни под каким соусом возвращены сдающим не будут. Чтоб никаких претензий и вопросов в последствии. Работает! Примените и у себя такую систему, а то ж везде найдётся пара-тройка "тугоухих" или "тугоумных"!колотит до сих пор. Обрисовываю ситуацию. Новогодний утренник решено было на род. собрании отмечать в театре Буфф. Еще в октябре. Последний срок сдачи денег - 5 декабря. Выкупить билеты, подарки и все заказать (меню, автобус) - крайний срок - 10 декабря. Об этом было объявлено и детям и родителям. Все сделано. все куплено - заказано-оплачено вчера-позавчера. Сегодня в 20.30. звонит одна мамаша:"Мы не хотим ехать на вашу елку". Верните деньги. Нормально? Причем деньги ею сданы были буквально пару дней назад. Пытаюсь ей объяснить - что все уже куплено и заказано... и что деньги за стол и автобус отдам без проблем, подарок купленный тоже и билет ( за 500р ) - но решайте сами, куда его деть и кто вместо вас поедет (если поедет вообще). На что получаю ответ - "Это ваши проблемы и не надо их сваливать на нас". Я офигеваю..... Ну разве так можно? Детский сад какой-то....
Отправлено 11 декабря 2010 - 22:44
Сообщение отредактировал Chatskaya: 11 декабря 2010 - 22:45
Отправлено 13 декабря 2010 - 01:38
Отправлено 14 декабря 2010 - 14:23
Отправлено 14 декабря 2010 - 16:20
Со спиртным....
В нашей школе в прошлом году была история - Двое мальчиков-старшеклассников решили поздравить девочек с 8 марта. Купили шампанское и накрыли столы в школьной столовой. Пригласили учителей. Результат - мальчишек выгнали из школы. Учителям - выговор.
Зачем и почему делаю-шуршу-ищу??? Да просто для своего же ребенка. Мне хочется, чтоб у нее были хорошие воспоминания и впечатления и не только школьные...
А потом, мне надо в курсе всего быть... Вот такая я... вотЬ.(сколько себя помню - вечно в "добровольцах" и первых рядах
Ну не напрягает меня при походе по магазинам заодно присмотреть/купить подарки детям/ учителям или позвонить и договориться об экскурсии или спектакле...
Отправлено 15 декабря 2010 - 00:34
Отправлено 15 декабря 2010 - 08:31
Отправлено 15 декабря 2010 - 11:38
У нас, кстати, папа в родительскои комитете. По собственной инициативе
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных