Здравствуйте!?... Читаю вас уже около года,правда инертно... Ежели пишу не в тему"Родкомитет" переставьте пожалуйста(у меня кретинизм первого раза-пока не набью руку попадаю вечно не туда

). Дети школьники,началка...7 и 10 лет. В РК стараюсь не вступать(могу рявкнуть,ежли чё не так-мало не покажется),помогаю активно по своему желанию(увидел-позвонил-нужно-купил)... Но в прошлом году пришлось поддержать учителя и я стала РК... Проблем не было,сам РК оказался активней меня

!! Проблема была одна---педагог!!! В последний день,перед каникулами выдала З/Д для РК-чё купить за неделю каникул!!! Куда детей девать не понятно(осень-многие или болеют или выздоравливают),как найти тетради в полоску без косой за неделю,когда всем по программе надо-неизвестно,Дневник нужен-тот который ей самой понравился и это тока начало

.!. С горем пополам вытряхнула папу под конец недели(рабочей,его смена) вдвоём с 2-ой мамочкой(она видела в глаза этот чудо дневник) поехали за канцтоварами,ост.РД-взялся купить прочую "ЕРУНДУ" по списку!!!! Еле нашли 27 тетрадей по мат-ке одного рисунка,по русс.яз.- тока по 10-15 шт.--насобирали по нескольким магазинам... И всё в этом духе:гонка,т.к. дети дома одни,ничего нет-всё скупили,жесть!! В первый день после каникул навьючились и понесли... Учительница---"Куда мне всё это класть???"---пристроили

. Оказалось СРОЧНО КУПИТЬ это всё надо было через три недели после каникул,просто она забыла сказать РК на собрании 1 сентября о покупке,потом вспомнила перед каникулами(через два месяца),сделала список и сказала---"Принесите,понадобится,сразу после каникул!!!"--- В этом году отбрыкивалась-получилось... Подарки и прочее покупаем-как скажет педагог-в последний момент,т.к. большая часть наших начинаний ей в прошлом году не нравилась!!!