Перейти к содержимому

Фотография

Родительский комитет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

#76 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 20 декабря 2010 - 12:01

У нас в садике -утренник утреником, а подарки перед выходом из группы домой выдают. Дед Мороз торжественно тащит мешок до группы и он лежит на видном месте. Когда родители пришли -тогда и отдали.

#77 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 20 декабря 2010 - 12:04

Отличная идея. А у нас нет дайте всем сразу и утренник и подарки. Хорошо бы тот утренник хотя бы в 17-30 :lol:

#78 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 20 декабря 2010 - 15:41

А я вчера до пол двенадцатого подарки упаковывала в сад :hr: .В итоге у нас вышел подарок в младшей: игрушка (мальчикам - набор машинок, девочкам - набор кукол)+раскраска с наклейками обучающая+две маленькие книжечки+киндер+ДМ шоколадный+БарниВоспитателям- шампань+Рафаэлло+игрушка на елку (ДМ и Заяц)В старшей - липкая мозаика (как картинка по цветам, только мозаика)+пазлы+кошелечек гламурный+календарь шоколадный. Мальчикам - магнитный конструктор+календарь...и еще чего-то

#79 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 20 декабря 2010 - 16:10

Ничего себе у вас подарочки...дорогавато. Я считаю что в садике должно быть номинальное поздравление. Мы воспитателям вроде ничего не дарим. Может правда РК что-то типа по шоколадке дарит. :dnt:

#80 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 20 декабря 2010 - 16:25

У нас 2-м воспитателям и нянечке пакет-шампанское, конфеты, ещё чай хотели, но думаю и так много :)

#81 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 20 декабря 2010 - 21:56

Отчитываюсь, была в садике. Встретилась со всеми родителями. Игрушки отмели напрочь. Все за конфеты, даже аллергики :shok: Уже купила гуашь, завтра закупаю кисточки и альбомы. И полный сапог сладостей!!!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#82 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 20 декабря 2010 - 22:09

Ничего себе у вас подарочки...дорогавато.

да не, у нас довольно бюджетные :dnt: . В младшей: 250 - детям, 150 - воспитателям, в старшей: 300-детям, 100-воспитателям

Сообщение отредактировал Chatskaya: 20 декабря 2010 - 22:10

#83 Фекла

Фекла

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 08:07

Ой, давно не заглядывала - темку пропустила. 6 лет в родительском комитете, всегда вела бухгалтерию класса. Распечатала список детей и несколько колонок - в шапочке писала дату собрания на котором решали сколько собрать в очередной раз. Отдельно вела лист расходов (я его в exe набирала - кому интересно могу скинуть) и всегда таскаю с собой на все собрания + файлик с чеками. После последнего собрания в мае остаток денег вписывала на след. год (а вообще старались не оставлять остатки - на остатки покупали конфеты учителям и детям) а файлик с чеками шел топить печку в саду ))) Есть родители, которые говорят: "не надо и так все видим", а некоторые просматривают - никогда для себя постыдным не считала, что меня проверяют.
Я люблю и любима!!!

#84 Фекла

Фекла

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 08:11

Для детей в этом году НГ обошелся в 450 с носа - 350 - это они пойдут на 1час боулинга+ланч+кино и 100 - это купили им налобные фонарики - они весной в пещеры с классом собрались идти, вот с пользой для дела и решили подарить.
Я люблю и любима!!!

#85 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 09:18

Кстати о елках. У нас в городе в школах запретили любые праздники проводить. Елки запретили... Ну ладно елки -выпускной 11 тоже на улице отмечать-проводить.. :dnt: Пожарные блин

#86 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 11:40

Да уж, дорогие подарки у вас получаются :dnt: На новый год у нас собрали: на подарок 192 рубля, 77 р. Деду Морозу :lol: , 39 р. на видео. В списке воспитателей нет. Чё дарить, и дарить ли, не знаю?

#87 Топотушка (гость)

Топотушка (гость)
  • Гости

Отправлено 22 декабря 2010 - 00:08

Кстати о елках. У нас в городе в школах запретили любые праздники проводить. Елки запретили... Ну ладно елки -выпускной 11 тоже на улице отмечать-проводить.. :dnt: Пожарные блин

В прошлом году у нас в Моск.школе ёлки были под запретом,директор наша--депутат еле началке выбила!!! Щас смотрю аж два праздника сделала:сначало ёлку--в пятницу,на след.недели--новогодний концерт с ёлкой и артистами(даже не знаю,чем и выбивала???). А вот выпускной в саду три года назад--не порадовал. Сдавали по 2.500,на 1500-подарки детям(глобус+школьно-письменный набор+и ещё какая-то мелочь была),1000-на воспитатель,няня,заведующая и иже с ней,500-сок+шарики+цветы.Может чё-то упустила... Отпраздновать в саду не дали--терракты,сладости в саду схрумкать тоже не дали-потравятся,ЗАТО сам сад сделал ЗДОРОВУЩИЙ пирог(вкусный,всем досталось)-такчто полдник,который был сразу за выпускным превратился в продолжение праздника с хороводом и якобы пришедшими забирать детей родителями!!!

#88 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 09:25

Девочки, расскажите кто сколько в садике к лету на ремонт сдает? И на что конкретно?Мы в родительском комитете в двух группах :lol: . Интересно что и как у других ;) .

#89 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 11:46

В прошлом году соседка ,на летний ремонт,в садик пошиба ниже среднего сдавала по 1000 руб.+500руб. шторы и чё-то шили :dnt: .....ремонт по осени выглядел так:стены помазали,потолок явно шкурили и заново штукатурили+покрасили(это группа)...спальня тока окна покрасили и пол....раздевалку не делали.......всё :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#90 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 19:50

Мы на ремонт пока не сдавали, но ожидается, в этом году переходим в группу побольше.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru