Перейти к содержимому

Фотография

ТовариСЧи! Не пора ль худеть... А?...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1025

#301 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 23 ноября 2010 - 18:05

Я в основном дома работаю, и юбки не одеваю только по тому, что не люблю юбку и тапки. :bad: Я если в гости иду, всегда комнатные туфельки с собой беру - на каблучке, но на мягкой подошве, ничего не царапают и не скользят (спец. для латины покупала, когда бальными занималась)

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#302 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 23 ноября 2010 - 18:35

А как оно выглядит?

#303 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 23 ноября 2010 - 20:57

А как оно выглядит?

Хто? :dnt:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#304 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 23 ноября 2010 - 20:59

комнатные туфельки с собой беру - на каблучке, но на мягкой подошве, ничего не царапают и не скользят

оно :lol:

#305 maxe64

maxe64

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 23 ноября 2010 - 21:11

можно я вами? вес 51, а хочется как в молодости - 45, но после четвертых родов никак не приду в норму :( . мне кажется вместе веселей и больше шансов не сорваться на обжорстве :licklips: будете моей совестью? :flower:

#306 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 23 ноября 2010 - 21:13

Это при каком росте-то?....Эх... Завидую просто... Мне б 51 - я б считала себя дистрофиком...

#307 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 23 ноября 2010 - 21:44

Все бы ничего, но лично я почему то всегда худею не там где надо. В частности грудь как то не так себя ведет... Складки на боках как были так и остаются, а моя дорогая становится как ушки спаниеля третьего размера... :shok:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#308 maxe64

maxe64

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 23 ноября 2010 - 21:49

Это при каком росте-то?.... Эх... Завидую просто... Мне б 51 - я б считала себя дистрофиком...

да и рост у меня невелик - 154, просто не хочется быть "полтора на полтора" как ВСЕ мои предки по женской линии, ну может фобия у меня такая :lol:

#309 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 23 ноября 2010 - 23:51

оно :lol:

:lol: Сфотаю на днях, покажу. ;)

m40440.gif

m31889.gif

#310 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 ноября 2010 - 01:06

Не знаю, чего там в моде - это в Вене в H&M зашла и сразу вцепилась в нее :oi:

Да я тоже не в курсах...поэтому и спрашиваю :lol:
Мне нравится H&M ... но тока тот, что в Финке ..

... и троих детей рядом с воплями "мам, а мам!" :lol:

Ну, ты ж не все время с ними .. ну, и даже...если..и что???
Твой внешний вид от этого не измениться ;)

можно я вами? вес 51

:cray: :cray: :cray: :cray:
Нет слов .. одни вздохи...
Чо те с нами делать то??
Я снова доверяю Путину !

#311 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 ноября 2010 - 10:05

да и рост у меня невелик - 154, просто не хочется быть "полтора на полтора" как ВСЕ мои предки по женской линии, ну может фобия у меня такая :lol:

Точно фобия :lol: :lol: :lol:

Милая, maxe64, идеальный вес в 17 лет - 45кг - не является идеальным для женщины после 30. Я советовалась с диетологом (знакомой девочкой), она мне составила все расчеты и программу питания. У меня рост 158 (я не намного больше), мне 34, вот что она дословно мне написала: Идеальный вес для твоего типа телосложения с учетом роста и возраста составляет 54- 55-56 кг. А если совсем точно, то 55,3 кг. А вес в 54 кг – это самый минимум, ниже опустишься – навредишь здоровью, думаю, описывать не нужно, насколько похудение до опасного минимума может обернуться серьезными последствиями. Так что, имей вес в 55 кг и будь здорова.
Зачем насиловать свой организм? У тебя оптимальный вес для твоего роста, радуйся жизни и будь здорова :flower:

Сообщение отредактировал Leo76: 24 ноября 2010 - 10:10

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#312 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 24 ноября 2010 - 11:25

Диета для тех, кому за тридцать

Ещё Коко Шанель говорила о том, что после 30-ти женщина должна решить — что для неё важнее — лицо или фигура. Но можно ли всё-таки обойти этот закон? Попробуем?

* На завтрак: 125 грамм нежирного творога, салат из овощей, заправленный растительным маслом, 1 или 2 кусочка хлеба, чашечка кофе или чая.

* Во время ленча: любые зеленые овощи и несколько фруктов.

* На обед: нежирный овощной суп. Можно окрошку или свекольник. Мясо – индюшка или нежирная говядина, лучше телятина. Один раз в течение 14 дней можно покушать печень, приготовленную без добавления жиров. В качестве гарнира использовать зеленый горошек, не больше 3 столовых ложек, и салат из овощей. Зеленый горошек поможет справиться с анемией, присущей всем худеющим при помощи диет.

* На полдник: несколько фруктов и одни нежирный йогурт. Пусть они вседа будут в вашем холодильники liebherr.

* На ужин: 1 или 2 кусочка хлеба, желательно с отрубями, овощи в любом количестве, приготовленные без жира. Для вкуса можно добавить не более 1 чайной ложки растительного масла. Плюс нежирный творог.

Другие правила:

* В течение дня обильно пить воду – не менее десяти стаканов. Жидкость поможет вывести продукты распада жиров из почек.

* Сахар заменить на сахаро-заменитель. Но и его употреблять не более 6 таблеток в течение дня.

* Количество фруктов – 4 яблока, 4 сливы и 4 мандарина. Разделить количество фруктов на 4 приема в течение дня.

* Овощи зеленого цвета можно употреблять в любом количестве – огурчики, болгарский перец и др.

#313 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 ноября 2010 - 12:00

Диета для тех, кому за тридцать

Ещё Коко Шанель говорила о том, что после 30-ти женщина должна решить — что для неё важнее — лицо или фигура. Но можно ли всё-таки обойти этот закон? Попробуем?

* На завтрак: 125 грамм нежирного творога, салат из овощей, заправленный растительным маслом, 1 или 2 кусочка хлеба, чашечка кофе или чая.

* Во время ленча: любые зеленые овощи и несколько фруктов.

* На обед: нежирный овощной суп. Можно окрошку или свекольник. Мясо – индюшка или нежирная говядина, лучше телятина. Один раз в течение 14 дней можно покушать печень, приготовленную без добавления жиров. В качестве гарнира использовать зеленый горошек, не больше 3 столовых ложек, и салат из овощей. Зеленый горошек поможет справиться с анемией, присущей всем худеющим при помощи диет.

* На полдник: несколько фруктов и одни нежирный йогурт. Пусть они вседа будут в вашем холодильники liebherr.

* На ужин: 1 или 2 кусочка хлеба, желательно с отрубями, овощи в любом количестве, приготовленные без жира. Для вкуса можно добавить не более 1 чайной ложки растительного масла. Плюс нежирный творог.

Другие правила:

* В течение дня обильно пить воду – не менее десяти стаканов. Жидкость поможет вывести продукты распада жиров из почек.

* Сахар заменить на сахаро-заменитель. Но и его употреблять не более 6 таблеток в течение дня.

* Количество фруктов – 4 яблока, 4 сливы и 4 мандарина. Разделить количество фруктов на 4 приема в течение дня.

* Овощи зеленого цвета можно употреблять в любом количестве – огурчики, болгарский перец и др.

Все верно, Астрочка.

Вот и мне написали следующее, может кому пригодится.
Перед завтраком за полчаса выпить стакан воды, - можно чистой, можно с добавлением пары капель лимона (потом можно будет мед, или оливковое, или льняное масло).
Все напитки пить без сахара, никаких компотов и соков из пакетов, только вода, любой чай, кофе (до 3-х чашек), можно с добавлением молока, жирностью не менее 1% (2,5% тоже хорошо), но без сахара. Пить в достатке, не отказывать себе в жидкости, но и через силу вливать ее в себя не нужно. Кетчупы, майонезы и прочие усилители вкуса из рациона следует убрать.

Завтрак 7.30:
Фруктовый салат – 280 грамм фруктов, 1-2 ч.. ложки сметаны, либо орехи - горсть
чай либо кофе через полчаса хотя бы.
Завтрак не должен превышать 300 ккал. Пример: Салат из слив, персика, яблока, ложки сливок, 40 гр творога средней жирности
Перекус 9.30:
Стакан кефира, 20 гр. сыра (лучше сыра тофу) либо просто горсть орехов и кофе/чай
Обед 13.00:
110 грамм фаршированного перца (фарш без риса),
220 грамм салата из некрахмалистых овощей
зеленый чай
Заправлять можно растительным маслом, но чуть-чуть, т.к. мясо не очень любит жиры. Если выбираешь мясо на обед, то сделай акцент на индейке, крольчатине, баранине, курице
Перекус 17.00:
Листовой салат, 2 отварных белка и один желток, помидор, хлеб
Ужин 19.30:
80 гр. рыбы на гриле (лучше треска, скумбрия)
80 гр. овощей - салат листовой, перец, огурцы - можно заправить чесноком или взбрызнуть любым растительным маслом.

Сделан расчет был специально для меня, но примерное такое меню я думаю и для многих худеющих подойдет. Еще я не люблю "все вешать в граммах" :lol: А на обед я ем суп, побольше жидкости, картошку - мужу. А еще люблю яичницу с беконом на завтрак :licklips: Конечно калорийность увеличивается сразу, но дополнительные белки худеющему организму не мешають :P

Сообщение отредактировал Leo76: 24 ноября 2010 - 12:03

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#314 dinush

dinush

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 25 ноября 2010 - 06:54

Здравствуйте, Девуленьки!Может, кого-то продублирую, но все равно напишу. Села на низкоуглеводную диету. Отлично. Я по жизни не сладкоежка, поэтому не очень напрягаюсь. Ем творог, вареные яйца, рыбу-мясо из пароварки, сырые овощи (салатики из капусты, моркови, зеленого яблока, заправленные сметаной - 1 порция в день). исключила выпечку, сахар, вареные овощи, фрукты (кроме яблок). В объемах уменьшаюсь. На весы намеренно не встаю. Ах да, исходный вес - 80 при росте 173.Приятного Вам похудания!

#315 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 25 ноября 2010 - 09:30

А у меня с утра 63,1 вместо прошлонедельных 65 :)Буду стараться дальше, куда б весы деть - мы тут новые купили, опять каждый день запрыгиваю на них :slush:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru