ТовариСЧи! Не пора ль худеть... А?...
Отправлено 23 ноября 2010 - 18:05
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 23 ноября 2010 - 20:59
онокомнатные туфельки с собой беру - на каблучке, но на мягкой подошве, ничего не царапают и не скользят
Отправлено 23 ноября 2010 - 21:11
Отправлено 23 ноября 2010 - 21:13
Отправлено 23 ноября 2010 - 21:44
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 23 ноября 2010 - 21:49
да и рост у меня невелик - 154, просто не хочется быть "полтора на полтора" как ВСЕ мои предки по женской линии, ну может фобия у меня такаяЭто при каком росте-то?.... Эх... Завидую просто... Мне б 51 - я б считала себя дистрофиком...
Отправлено 24 ноября 2010 - 01:06
Да я тоже не в курсах...поэтому и спрашиваюНе знаю, чего там в моде - это в Вене в H&M зашла и сразу вцепилась в нее
Мне нравится H&M ... но тока тот, что в Финке ..
Ну, ты ж не все время с ними .. ну, и даже...если..и что???... и троих детей рядом с воплями "мам, а мам!"
Твой внешний вид от этого не измениться
можно я вами? вес 51
Нет слов .. одни вздохи...
Чо те с нами делать то??
Отправлено 24 ноября 2010 - 10:05
Точно фобияда и рост у меня невелик - 154, просто не хочется быть "полтора на полтора" как ВСЕ мои предки по женской линии, ну может фобия у меня такая
Милая, maxe64, идеальный вес в 17 лет - 45кг - не является идеальным для женщины после 30. Я советовалась с диетологом (знакомой девочкой), она мне составила все расчеты и программу питания. У меня рост 158 (я не намного больше), мне 34, вот что она дословно мне написала: Идеальный вес для твоего типа телосложения с учетом роста и возраста составляет 54- 55-56 кг. А если совсем точно, то 55,3 кг. А вес в 54 кг – это самый минимум, ниже опустишься – навредишь здоровью, думаю, описывать не нужно, насколько похудение до опасного минимума может обернуться серьезными последствиями. Так что, имей вес в 55 кг и будь здорова.
Зачем насиловать свой организм? У тебя оптимальный вес для твоего роста, радуйся жизни и будь здорова
Сообщение отредактировал Leo76: 24 ноября 2010 - 10:10
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 24 ноября 2010 - 11:25
Ещё Коко Шанель говорила о том, что после 30-ти женщина должна решить — что для неё важнее — лицо или фигура. Но можно ли всё-таки обойти этот закон? Попробуем?
* На завтрак: 125 грамм нежирного творога, салат из овощей, заправленный растительным маслом, 1 или 2 кусочка хлеба, чашечка кофе или чая.
* Во время ленча: любые зеленые овощи и несколько фруктов.
* На обед: нежирный овощной суп. Можно окрошку или свекольник. Мясо – индюшка или нежирная говядина, лучше телятина. Один раз в течение 14 дней можно покушать печень, приготовленную без добавления жиров. В качестве гарнира использовать зеленый горошек, не больше 3 столовых ложек, и салат из овощей. Зеленый горошек поможет справиться с анемией, присущей всем худеющим при помощи диет.
* На полдник: несколько фруктов и одни нежирный йогурт. Пусть они вседа будут в вашем холодильники liebherr.
* На ужин: 1 или 2 кусочка хлеба, желательно с отрубями, овощи в любом количестве, приготовленные без жира. Для вкуса можно добавить не более 1 чайной ложки растительного масла. Плюс нежирный творог.
Другие правила:
* В течение дня обильно пить воду – не менее десяти стаканов. Жидкость поможет вывести продукты распада жиров из почек.
* Сахар заменить на сахаро-заменитель. Но и его употреблять не более 6 таблеток в течение дня.
* Количество фруктов – 4 яблока, 4 сливы и 4 мандарина. Разделить количество фруктов на 4 приема в течение дня.
* Овощи зеленого цвета можно употреблять в любом количестве – огурчики, болгарский перец и др.
Отправлено 24 ноября 2010 - 12:00
Все верно, Астрочка.Диета для тех, кому за тридцать
Ещё Коко Шанель говорила о том, что после 30-ти женщина должна решить — что для неё важнее — лицо или фигура. Но можно ли всё-таки обойти этот закон? Попробуем?
* На завтрак: 125 грамм нежирного творога, салат из овощей, заправленный растительным маслом, 1 или 2 кусочка хлеба, чашечка кофе или чая.
* Во время ленча: любые зеленые овощи и несколько фруктов.
* На обед: нежирный овощной суп. Можно окрошку или свекольник. Мясо – индюшка или нежирная говядина, лучше телятина. Один раз в течение 14 дней можно покушать печень, приготовленную без добавления жиров. В качестве гарнира использовать зеленый горошек, не больше 3 столовых ложек, и салат из овощей. Зеленый горошек поможет справиться с анемией, присущей всем худеющим при помощи диет.
* На полдник: несколько фруктов и одни нежирный йогурт. Пусть они вседа будут в вашем холодильники liebherr.
* На ужин: 1 или 2 кусочка хлеба, желательно с отрубями, овощи в любом количестве, приготовленные без жира. Для вкуса можно добавить не более 1 чайной ложки растительного масла. Плюс нежирный творог.
Другие правила:
* В течение дня обильно пить воду – не менее десяти стаканов. Жидкость поможет вывести продукты распада жиров из почек.
* Сахар заменить на сахаро-заменитель. Но и его употреблять не более 6 таблеток в течение дня.
* Количество фруктов – 4 яблока, 4 сливы и 4 мандарина. Разделить количество фруктов на 4 приема в течение дня.
* Овощи зеленого цвета можно употреблять в любом количестве – огурчики, болгарский перец и др.
Вот и мне написали следующее, может кому пригодится.
Перед завтраком за полчаса выпить стакан воды, - можно чистой, можно с добавлением пары капель лимона (потом можно будет мед, или оливковое, или льняное масло).
Все напитки пить без сахара, никаких компотов и соков из пакетов, только вода, любой чай, кофе (до 3-х чашек), можно с добавлением молока, жирностью не менее 1% (2,5% тоже хорошо), но без сахара. Пить в достатке, не отказывать себе в жидкости, но и через силу вливать ее в себя не нужно. Кетчупы, майонезы и прочие усилители вкуса из рациона следует убрать.
Завтрак 7.30:
Фруктовый салат – 280 грамм фруктов, 1-2 ч.. ложки сметаны, либо орехи - горсть
чай либо кофе через полчаса хотя бы.
Завтрак не должен превышать 300 ккал. Пример: Салат из слив, персика, яблока, ложки сливок, 40 гр творога средней жирности
Перекус 9.30:
Стакан кефира, 20 гр. сыра (лучше сыра тофу) либо просто горсть орехов и кофе/чай
Обед 13.00:
110 грамм фаршированного перца (фарш без риса),
220 грамм салата из некрахмалистых овощей
зеленый чай
Заправлять можно растительным маслом, но чуть-чуть, т.к. мясо не очень любит жиры. Если выбираешь мясо на обед, то сделай акцент на индейке, крольчатине, баранине, курице
Перекус 17.00:
Листовой салат, 2 отварных белка и один желток, помидор, хлеб
Ужин 19.30:
80 гр. рыбы на гриле (лучше треска, скумбрия)
80 гр. овощей - салат листовой, перец, огурцы - можно заправить чесноком или взбрызнуть любым растительным маслом.
Сделан расчет был специально для меня, но примерное такое меню я думаю и для многих худеющих подойдет. Еще я не люблю "все вешать в граммах"
Сообщение отредактировал Leo76: 24 ноября 2010 - 12:03
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 25 ноября 2010 - 06:54
Отправлено 25 ноября 2010 - 09:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных