Перейти к содержимому

Фотография

ТовариСЧи! Не пора ль худеть... А?...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1025

#331 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 26 ноября 2010 - 06:55

Нахлебалась вчера молокочаю :lol: Меня не воротит :lol: Правда сегодня без завтрака..пока выпнешь всех из дома -сам опоздал, так что кипяточек поппила на работе и помчусь завтракать в обед :licklips:

#332 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 ноября 2010 - 12:44

Вчера на весах еще минус 1 кг :P Правда наелась сейчас с голодухи- с утра медосмотр проходила, не ела.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#333 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 26 ноября 2010 - 12:56

А у меня стабильно та же цифра, что и вчера :)Лишь бы выходные так же стабильно продержаться :)

#334 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 ноября 2010 - 02:12

Нахлебалась вчера молокочаю :lol: Меня не воротит :lol: Правда сегодня без завтрака..пока выпнешь всех из дома -сам опоздал, так что кипяточек поппила на работе и помчусь завтракать в обед :licklips:

Чо реально до обеда есть не хотела??
Я снова доверяю Путину !

#335 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 27 ноября 2010 - 10:27

А мне нравится молокочай, ток немного по другому делаю: Беру в пакетиках зеленый чай с мелиссой (Гринфилд), завариваю в чашке, 2/3 кипятка, потом доливаю молока. И правда после него не особо есть хочется.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#336 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 ноября 2010 - 14:36

Чо реально до обеда есть не хотела??

просто на работе еды не было :lol: а насчет хочется -если ей не пахнет и она не на виду то и нормально, просто у нас пара коллег на работе пьют чай-кофе каждый час с пряниками или печеньем, а когда мыслительный процесс затянулся, или вовсе задание кончилось и делать как бы нечего , то вроде бы и попить можно... мне гланое вмпоинить вовремя что я решила не есть :lol: а с мотивацией слабовато как то

#337 Нюрка

Нюрка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 29 ноября 2010 - 08:52

Хотим! :flower:

:love: в воскресенье выложу=))
Если человек отправляется от точки, в которой знание не помогает, он идет в направлении смысла!

#338 Нюрка

Нюрка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 29 ноября 2010 - 08:53

А мне нравится молокочай, ток немного по другому делаю: Беру в пакетиках зеленый чай с мелиссой (Гринфилд), завариваю в чашке, 2/3 кипятка, потом доливаю молока. И правда после него не особо есть хочется.

я его тоже люблю, уж очень он мне аппетит отбивает=)) :love:
Если человек отправляется от точки, в которой знание не помогает, он идет в направлении смысла!

#339 Нюрка

Нюрка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 29 ноября 2010 - 08:57

просто на работе еды не было :lol: а насчет хочется -если ей не пахнет и она не на виду то и нормально, просто у нас пара коллег на работе пьют чай-кофе каждый час с пряниками или печеньем, а когда мыслительный процесс затянулся, или вовсе задание кончилось и делать как бы нечего , то вроде бы и попить можно... мне гланое вмпоинить вовремя что я решила не есть :lol: а с мотивацией слабовато как то

как у тебя сгодня дела? как молокочай, пьешь? и вообще помогает он тебе? :oi:

#340 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 ноября 2010 - 09:13

неа не помогает, у мужа был день рождения в субботу :lol:

#341 Нюрка

Нюрка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 29 ноября 2010 - 09:15

Дык у меня ж не 175, а всего лишь 160 :lol:

:lol: все равно моя мечта :love: а ты до какого веса планируешь?

#342 ru.

ru.

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 29 ноября 2010 - 10:54

Здравствуйте! Очень хочется присоединиться к уже всероссийскому движению: "что бы такого съесть, чтобы похудеть"! Принимаете? Моя беда - сладкое, выпечка и мороженое. Джихад против веса веду очень давно. В анамнезе куча диет и разные результаты.

#343 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 29 ноября 2010 - 18:21

к разговору о молокочае....очень советую ореховое молоко...особенно миндальное.один стакан миндаля на ночь замочить в воде. снять шкурки(можно с ними)в блендере смолоть...постепенно добавляя 4 стакана воды.отменный вкус и вечером после него уже голод с вами так воевать не будет.из отжимок миндальное печенье можно испечь :oi: еще маковое молоко вполне вкусное. из кедровых орехов вкусно-но дорого :lol: но зато выходят чистые сливки -можно разбавлять сколько хочешь. хранится недолго.добавлять в супы..каши...соусы...к рыбе...десерты...

Сообщение отредактировал милочка: 29 ноября 2010 - 18:27

#344 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 30 ноября 2010 - 00:40

:love: в воскресенье выложу=))

Воскресенье прошло ;)

#345 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 30 ноября 2010 - 00:43

"что бы такого съесть, чтобы похудеть"! Принимаете?

О! Мой девиз :lol: Мы только что из Стокгольма, я лично ела и пила на пароме, сколько влезет - на весы вставать ну никакого желания почему-то :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru