ТовариСЧи! Не пора ль худеть... А?...
Отправлено 30 ноября 2010 - 08:24
Отправлено 30 ноября 2010 - 08:27
Отправлено 30 ноября 2010 - 09:50
Отправлено 30 ноября 2010 - 10:08
еще кардомон и бадьян кладут. подруга пила, а мне не понраивлось. Клфе с корице еще куда ни шло..в одной из передач слышала, что чай, в который добавлена корица, черный перец и лимон, способствует исчезновению жиров. Кто-нибудь пробовал?
Отправлено 30 ноября 2010 - 21:28
Отправлено 30 ноября 2010 - 21:47
Какая вы прекрасная жена! Наверное, ваш муж - очень счастливый человек, ведь жена хочет, чтобы он её видел красивой и ухоженной! Если как вы говорите, килограммов у вас лишних немного, то думаю, что нужно просто провести мероприятия по общему оздоровлению, а организм сам вес выровняет. Вредную пищу ограничьте, побольше свежих фруктов. Обязательно пропейте курс ***, это обычная питьевая вода, только очень чистая и поэтому полезная. Зарядку хорошо бы делать по утрам. Думаю, этого достаточно будет.Всем привет! Смотрите, какая у меня ситуация: вес у меня лишний есть, но появился недавно и, в принципе, немного. Хочу всего пару килограммов сбросить. Только побыстрее, пока я не еще больше не набрала. Я знаю, что вес у меня лишний от образа жизни появился: поменяла работу, теперь больше сижу, чаще ем вредную пищу... Видимо, пришло время чистить организм. Сейчас муж уехал в командировку, надо к его возвращению очень хорошо выглядеть. Скажите, как можно привести фигуру в норму и заодно немного очистить организм?
Сообщение отредактировал Saechka: 30 ноября 2010 - 23:42
реклама
Отправлено 30 ноября 2010 - 23:53
Отправлено 02 декабря 2010 - 14:27
Отправлено 07 декабря 2010 - 14:34
Отправлено 07 декабря 2010 - 14:39
Отправлено 07 декабря 2010 - 14:44
Отправлено 07 декабря 2010 - 14:47
Может элементарно устала? Бесконечные поездки...да и дома в активном режиме ...Еще и упадок сил полнейший - еле ползаю уже с субботы... Чего такое вдруг
Отправлено 07 декабря 2010 - 15:17
Эт точно... Организм отказывается напрчь от травы и овощей. Требует мяса, масла и хлеба. К тому же с наступлением морозов кожа стала просто как бумага, тонкая и сухая, плюс жуткие цЫпки на руках. (Витамины пью, посуду не мою, кремами пользуюсь) - Вывод - нужна именно ЕДА! А вчера - просто налопалась шоколада. Захотелось до безумия (П.с. я шоколад практически не ем, иногда месяцами о нем не вспоминаю.) И еще полное отсутствие солнца... угнетает... В Ашане купила безумно яркие оранжевые салфетки. Выставила на стол. радуюсь, как идиотка - они у меня вместо солнышка...Жуют по углам
Гы....зима...природу не обманешь
Жирок складывается в складочках до весны
.. про запас
Отправлено 07 декабря 2010 - 15:31
У нас еще кое кода все таки выглядывает солнышко... А прикинь в Мурманске...показывали репортаж отудОВАИ еще полное отсутствие солнца... угнетает...
В Ашане купила безумно яркие оранжевые салфетки. Выставила на стол. радуюсь, как идиотка - они у меня вместо солнышка...
![]()
![]()
Отправлено 07 декабря 2010 - 21:41
Сейчас самые короткие дни, говорят для организма не самое ободряющее время. Мы же все таки на каком никаком севере живем.Еще и упадок сил полнейший - еле ползаю уже с субботы... Минеральный комплекс + витамины пью. Чего такое вдруг
У меня бывает весной такое обычно, а тут зима только наступила, я просто валюсь с ног...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных