Перейти к содержимому

Фотография

ТовариСЧи! Не пора ль худеть... А?...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1025

#346 пуансеттия

пуансеттия

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 30 ноября 2010 - 08:24

всем приветик!!! хочу похвастаться:я наконец-то пошла в фитнес-клуб... открылся у нас новенький зал, в двух шагах от дома. на ДР у мужа выпросила абонемент. вот вчера пошла на первое занятие. здорово!!! только сегодня мышцы у меня не болят: либо я что-то не так делала, либо в моём слое жира мышцы уже атрофировались напрочь... сегодня снова пойду!
Прекрасно выгляжу? Да! Жизнь такая!

#347 ru.

ru.

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 30 ноября 2010 - 08:27

в одной из передач слышала, что чай, в который добавлена корица, черный перец и лимон, способствует исчезновению жиров. Кто-нибудь пробовал?

#348 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 30 ноября 2010 - 09:50

+1,5 кг за 3 дня...Я снова с вами :lol:

#349 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 ноября 2010 - 10:08

в одной из передач слышала, что чай, в который добавлена корица, черный перец и лимон, способствует исчезновению жиров. Кто-нибудь пробовал?

еще кардомон и бадьян кладут. подруга пила, а мне не понраивлось. Клфе с корице еще куда ни шло..

#350 LaNNa747

LaNNa747

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 30 ноября 2010 - 21:28

Всем привет! Смотрите, какая у меня ситуация: вес у меня лишний есть, но появился недавно и, в принципе, немного. Хочу всего пару килограммов сбросить. Только побыстрее, пока я не еще больше не набрала. Я знаю, что вес у меня лишний от образа жизни появился: поменяла работу, теперь больше сижу, чаще ем вредную пищу... Видимо, пришло время чистить организм. Сейчас муж уехал в командировку, надо к его возвращению очень хорошо выглядеть. Скажите, как можно привести фигуру в норму и заодно немного очистить организм?

#351 Polka

Polka

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 ноября 2010 - 21:47

Всем привет! Смотрите, какая у меня ситуация: вес у меня лишний есть, но появился недавно и, в принципе, немного. Хочу всего пару килограммов сбросить. Только побыстрее, пока я не еще больше не набрала. Я знаю, что вес у меня лишний от образа жизни появился: поменяла работу, теперь больше сижу, чаще ем вредную пищу... Видимо, пришло время чистить организм. Сейчас муж уехал в командировку, надо к его возвращению очень хорошо выглядеть. Скажите, как можно привести фигуру в норму и заодно немного очистить организм?

Какая вы прекрасная жена! Наверное, ваш муж - очень счастливый человек, ведь жена хочет, чтобы он её видел красивой и ухоженной! Если как вы говорите, килограммов у вас лишних немного, то думаю, что нужно просто провести мероприятия по общему оздоровлению, а организм сам вес выровняет. Вредную пищу ограничьте, побольше свежих фруктов. Обязательно пропейте курс ***, это обычная питьевая вода, только очень чистая и поэтому полезная. Зарядку хорошо бы делать по утрам. Думаю, этого достаточно будет.

Сообщение отредактировал Saechka: 30 ноября 2010 - 23:42
реклама

#352 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 30 ноября 2010 - 23:53

LaNNa747Polka- не надо заниматься саморекламой ;)

#353 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 02 декабря 2010 - 14:27

в общем, я снова с вами чему подтверждение - моя линеечка :lol: )я последний год несколько раз тщетно пыталась сбросить 10 кг, которые набрала в следствии сильного стресса. в общем, сейчас решила попробовать опять, встала на весы в начале и оч порадовалась. видимо организм стал как-то успокаиваться и сам сбросил 2,4 кг. было 77, а стало 74,6. И решила я похудеть до НГ хоть немного с подружкой за компанию. сделали гибрид Протасовки и -60вот что вышлоВообще нельзя: картофель, свеклу, семечки, орехи, хлеб, майонез (и др. подобные жирные соусы), сметану,макароны, алкоголь (можно только сухое вино).Можно, но редко и умеренно: баклажаны, морковь, кабачки, тыкву, зеленый горошек, фасоль, цветная капуста, кукуруза, крупы: гречневая, рисовая, пшенная и др.. Консервированные овощи лучше ограничить (они всё же НЕ свежие), есть не чаще 1-2 раз в неделю - и то, если очень хочется... Но ЛУЧШЕ обойтись БЕЗ них!29.11-12.12.2010 - в любое время суток, в любом колличестве: можно молочные продукты 5%, яблоки (лучше зеленые), яйцо вареное, овощи сырые, чай и кофе без молока и сахара. До 12,00 - хлопья, каши.13.12-31.12.2010 - в любое время суток, в любом колличестве: можно молочные продукты 5%, яблоки (лучше зеленые), яйцо вареное, овощи сырые, мясо/рыбу/птицу без масла (!) до 300 гр в день, чай и кофе без молока и сахара. До 12,00 - хлопья, каши.ЕЖЕДНЕВНО: зарадка 20-30 минут. 2 литра чистой питьевой воды (можно малосоленой слабогозированной минералки), помимо другой жидкости. Массаж баночный. Витамины.Еженедельно (приближать по максимуму к ежедневному): Занятия: калланетик, танцы, пассивынй отдых (по типу медитации). По времени года: активные виды спорта, такие как ролики, коньки, велосипед, плаванье, бег и пр. Системы обертывание, ванн и пр.ОЧЕНЬ ВАЖНО: первые 2 недели не нарушать по максимуму вообще, если все же срывы происходят, стараться на протяжении всего периода не срываться после 12,00. Молочные продукты до 5% (включительно) - не больше, но и не обезжиренные, т.к. полностью жиры убирать тоже нельзя. Отдавать себе отчет в том, что покупные соки сожержат много сахара. Можно, конечно (это все же лучше, чем газировки и чай с сахаром), но лучше свои. Можно даже делать морс почти без сахара. Что касается сыров - искать те, на которых жиров в сухой части не больше 10%, в таком случае в готовом продукте уже 5%.Замеры еженедельные ну и мы отписываемся друг другу ежедневно, что и как идетОля написала29 ноября 2010 в 10:57итак, начнем-сВес 77,5 (о ужас)Объемы (боюсь предположить) вечером сегодня померю.утром съела пирожное и запила чашкой чая.днем планирую йогурт и яблочковечером яйцо и огурчик.Вот как - то так...Анна Столярова написала29 ноября 2010 в 11:02Итак, на данный момент я имею: рост 154, вес 74,6 кг, ОГ 112, ОТ 101, ОБ 111 (радует, что хоть какие-то пропорции есть...)утром 25 минут делала зарядку ENVY - руки.утром съела каши немного и травяной чай без сахара. на работу взяла творог зерненый 5%, помидор, 4 редиски и яблоко. ну и тот же чайАнна Столярова написала30 ноября 2010 в 16:32вчера на ужин было яйцо вареное и йогурт.сегодня утром была зарядка ENVY - пресс, каша, травяной чай. на работу взяла творог зерненый 5%, помидор, 4 редиски и яблоко. ну и тот же чай. ужин планируется как вчера.утром весы показали уже не 74,6, а 74,2 =)Оля написала30 ноября 2010 в 16:37вчера на ужин было яйцо и огурец, чашка вкусного фруктового зеленого чая.утром пробежка с собакой по двору, вчера вечером уборка кухни(считаю за зарядку).На завтрак чашка чая с галетами.Сегодня днем пока только бутылочка йогурта.чуть позже зеленое яблоко, еще одна бутылочка йогурта и вареное яйцо.Могу сорваться, потому что дела пришли... жрать хочется все подрядйогурт 1,5% жирностиАнна Столярова написала30 ноября 2010 в 16:40Олюнь, не убирай жиры совсем, старайся именно 5% искать, иначе организм будет испытывать стресс. и есть-то можно хоть круглосуточно и любое количество (а ты что-то совсем не ешь...). главное, именно сами продукты. если у тебя сейчас вес начнет наоборот расти немного - это нормально, во время дел организм накапливает жидкость и потом она уйдет с ними - проверено уже. ну если сорвешься немного - не беда, главное совсем не бросай и все.Анна Столярова написала30 ноября 2010 в 16:40а я еще вчера квартиру драила, т.к. у нас все еще ремонт... т.е. подметала, таскала мусор, пылесосила, мыла полы - зарядка))Оля написала30 ноября 2010 в 16:44жирнее разве что активия. творог я не люблю... а есть твороженые десерты - смысла нет - не для диеты они - очень много сахара содержат и углеводова кушать только так получается из-за напряженного рабочего дня.Вечером стараюсь вообще не есть, потому что к свадьбе хочу кг 15 скинуть)Оля написала30 ноября 2010 в 16:45и опыт некушания после 6 у меня был. правда больше получается не есть после 9, потому что к этому времени с работы прихожу домой.Анна Столярова написала30 ноября 2010 в 16:52я ела вчера йогурт в прямоугольной баночке, Российский, 2,5%. а еще есть простоквашино большие стаканы, называется Десертный йогурт, без добавок. там тоже побольше. творог я тоже не оч люблю, только домашний, но вот зерненый творог и домашний сыр, намного вкуснее. с помидором и огурцом (вприкуску или нарезанные) оч вкусноОля написала30 ноября 2010 в 17:53ну значит сегодня приду огурчик и помидорчик слопаюи яблочкоАнна Столярова написала30 ноября 2010 в 23:23сегодня вечером питьевой йогурт 2,4% и занималасьБодифлекс + Калланетика - занятие 11. Руки2. Боковые мышцы живота+ внутренняя сторона бедраОля написалавчера в 10:26Вчера вечером1 яйцо, 1 огурец, 1 помидор, 1 зеленое яблоко, 1 мандарин и 0,5 воды.Утром полбаночки зерненого творога 5 % жирности, чашка чая и 2 печенюшки со злаками (этого просто организм попросил), но думаю, что в 8 утра это вполне допустимо)Зарядку не успеваю делать по той простой причине, что просыпаю...вчера встала на весы и челюсть по полу собирала, вместе с глазами, которые выкатились...80 кг...Я жрать вообще не будуАнна Столярова написалавчера в 11:07утром проспала и зарядку сделать не успела, но после вчерашней тренировки болят ноги и руки. утром ела хлопья с мюсли из серии Fitness. утром на весах было 73,7.Оль, у тебя из-за дел это, я тебе вчера писала, не переживай, это вода, она уйдетАнна Столярова написалавчера в 14:33на работе йогурт питьевой, 2,5% (второй завтрак), на обед творог зерненый, помидор, редис, зеленый чай без сахара фруктовый, еще попозже яблоко съем.на ужин хочу салатик сделать: помидор, огурец, редис, вареное яйцо и творог зерненый. и постараюсь сегодня позаниматьсяОля написалавчера в 14:34деньбаночка зерненого творога Простоквашино 5 % жирности, 1 зеленое яблоко ( второе ближе к вечеру)Анна Столярова написалавчера в 14:38творог один и тот же едим. еще валио делает зерненый творог вкусный, только обычный у них с большей жирностью, а есть типа лайт, он он толи 2%, толи 4%... в общем, его можноОля написалавчера в 14:41я утром "домик в деревне" кушала - "простоквашино" вкуснееАнна Столярова написалавчера в 14:48да, он вкусный. и валио тоже вкусный. а еще, если что можно покупать чудо творожок, но есть его без джема, только верхний слой. вкусно и сам творожок там оч легкий. Анна Столярова написаласегодня в 13:06вчера был салат из 1 помидор, 1 огурца, 1 яйца, 4 редисок и творога зерненого. съела половину. больше не захотелось. и вечером 15 минут бодифлекса. сегодня уже не болит ничего. утром хлопья из серии Fitness, но мюсли выбрала и питьевой йогурт + 15 минут бодифлекса.утром вес 73,8жуть как приспичило чипсов... и ведь как на зло они дома есть. но в итоге пошла заниматься бодифлексом и перехотелосьпоказало + 100 гр, но это фигня. просто вчера я взвешивалась после определенной процедуры))Анна Столярова написаласегодня в 13:07на обед взяла с собой порезанные кубиками помидор, огурец, редис и яйцо и творог зерненый. + с собой яблоко естьОля написаласегодня в 13:09я вчера доела еще одно яблоко, дома уже скушала творог зерненый 5 процентова утром как ты сказала - верхнюю творожную часть чудо творожка съела и одно печенье с чашкой чая зеленого.весы показали 77 кгАнна Столярова написаласегодня в 13:10у меня оч большие шансы срываться по субботам... 3 субботы подряд мы идем на дни рождения... но я буду стараться или не срываться, или оч по-минимуму (если на столах совсем ничего моего не будет)
Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#354 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 07 декабря 2010 - 14:34

Куда-то опять все разбежались :lol:У меня после всех д/р и поездок, ессно, набрался вес.Со вчерашнего дня стараюсь просто ограничивать порции и выкинула пиво... совсем... :cray: Сомневаюсь, что очередной виток надолго, если честно :lol:

#355 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 07 декабря 2010 - 14:39

Еще и упадок сил полнейший - еле ползаю уже с субботы...Минеральный комплекс + витамины пью.Чего такое вдруг :( У меня бывает весной такое обычно, а тут зима только наступила, я просто валюсь с ног...

#356 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 декабря 2010 - 14:44

Жуют по углам :lol: Гы....зима...природу не обманешь :lol: Жирок складывается в складочках до весны :lol: .. про запас :lol:
Я снова доверяю Путину !

#357 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 декабря 2010 - 14:47

Еще и упадок сил полнейший - еле ползаю уже с субботы... Чего такое вдруг :(

Может элементарно устала? Бесконечные поездки...да и дома в активном режиме ...
Я снова доверяю Путину !

#358 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 07 декабря 2010 - 15:17

Жуют по углам :lol: Гы....зима...природу не обманешь :lol: Жирок складывается в складочках до весны :lol: .. про запас :lol:

Эт точно... Организм отказывается напрчь от травы и овощей. Требует мяса, масла и хлеба. К тому же с наступлением морозов кожа стала просто как бумага, тонкая и сухая, плюс жуткие цЫпки на руках. (Витамины пью, посуду не мою, кремами пользуюсь) - Вывод - нужна именно ЕДА! А вчера - просто налопалась шоколада. Захотелось до безумия (П.с. я шоколад практически не ем, иногда месяцами о нем не вспоминаю.) И еще полное отсутствие солнца... угнетает... В Ашане купила безумно яркие оранжевые салфетки. Выставила на стол. радуюсь, как идиотка - они у меня вместо солнышка...:lol: :lol: :lol:

#359 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 декабря 2010 - 15:31

И еще полное отсутствие солнца... угнетает...

У нас еще кое кода все таки выглядывает солнышко... А прикинь в Мурманске...показывали репортаж отудОВА :shok: ... кромешная темень .. ночь ..и так несколько месяцев :shok: :shok: Вот хде тихий ужас то ...

В Ашане купила безумно яркие оранжевые салфетки. Выставила на стол. радуюсь, как идиотка - они у меня вместо солнышка...:lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: Молодчинка :flower:
Я снова доверяю Путину !

#360 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 07 декабря 2010 - 21:41

Еще и упадок сил полнейший - еле ползаю уже с субботы... Минеральный комплекс + витамины пью. Чего такое вдруг :( У меня бывает весной такое обычно, а тут зима только наступила, я просто валюсь с ног...

Сейчас самые короткие дни, говорят для организма не самое ободряющее время. Мы же все таки на каком никаком севере живем.

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru