Перейти к содержимому

Фотография

ТовариСЧи! Не пора ль худеть... А?...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1025

#391 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 12 декабря 2010 - 20:47

:lol: Да уж, девушки, чего тут только не обсуждается! Читая последние пару страниц я стакана 3 "сметаны" навернула!
Мне хвастать тоже нечем, у меня 2 кг то туда, то сюда бродят, а уходить и не собираются. И вот ещё, я вся, последнее время, отекшая, при этом что соленого вообще не ем и еду солю очень мало! Если из меня лишнюю воду скачать, так на 5 кг ,как минимум , меньше будет. Кто знает, чем натуральным можно промочегониться, а то таблетки мне ну никак пить не хочется.

Маленочка! Привет! :flower: Давно тебя не было...
попробуй морс из клюквы или брусники попить вместо чаев-кофеев.
Только не сильной концентрации и не очень сладкий.
мне еще чай брусничный в свое время рекоменловали : Горсть листьев брусники на залить 1 литром кипятка в термосе - это вечером.
С утреца и в течение дня - как пить захочется - 0,5 стакана этого чая без сахара. Он вкусный ароматный приятного розов-коричневого цвета.

#392 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 декабря 2010 - 20:54

:lol: Да уж, девушки, чего тут только не обсуждается! Читая последние пару страниц я стакана 3 "сметаны" навернула! Мне хвастать тоже нечем, у меня 2 кг то туда, то сюда бродят, а уходить и не собираются. И вот ещё, я вся, последнее время, отекшая, при этом что соленого вообще не ем и еду солю очень мало! Если из меня лишнюю воду скачать, так на 5 кг ,как минимум , меньше будет. Кто знает, чем натуральным можно промочегониться, а то таблетки мне ну никак пить не хочется.

Мне хорошо помогает вареный рис на воде без масли ии соли -. С утра попила воды. И остальное время есть ррис и все. И по возможности не пить. Психологически рука тянется за стаканом, но физически совершенно не хочется пить. Уход по кг в день. Если реально отеки то может помочь.

#393 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 12 декабря 2010 - 22:00

все, села на диету к новому годуне ужинала, съела бутербродик и полкило мандаринсижу худею :lol:

#394 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 12 декабря 2010 - 23:42

все, села на диету к новому году не ужинала, съела бутербродик и полкило мандарин сижу худею :lol:

Ой,Лелек-а тебя -пушинку к нам каким ветром занесло)))) или ты кирпич для того чтоб с курса не сбилась в карман положила :lol:
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#395 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 13 декабря 2010 - 02:23

Оля, Таня, спасибо! Буду пробовать ваши советы! :flower:

#396 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 13 декабря 2010 - 09:31

Так-с, по теме :)В прошлый понедельник было 64,7В этот - 64,0В общем, я все равно не довольна...Ленюсь худеть и конфеты себе вскрываю... Причем я ж не ем сладкое, ем только дорогие и вкусные конфеты. Вот они лежали-лежали... Пришел их час :lol: Хочется сладкое постоянно - ничего сделать с собой не могу :oi:

#397 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 13 декабря 2010 - 09:51

Организьму, Саечка, не обманешь. Раз положено на зиму накапливаться сальцУ и впадать в спячку, то хоть что делай, а он, вредина, свое возьмет. :P Да еще и дополнительных калорий потребует в виде тех самых конфет. Сама вчера, как кот ученый вокруг коробки с конфетами ходила, ходила туда-сюда, но выдержала, вернее дети отвлекли. :bebebe: :lol:

#398 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 13 декабря 2010 - 17:55

Ой,Лелек-а тебя -пушинку к нам каким ветром занесло))))

я отъелась :oi:

Ленюсь худеть и конфеты себе вскрываю... Причем я ж не ем сладкое, ем только дорогие и вкусные конфеты. Вот они лежали-лежали... Пришел их час :lol: Хочется сладкое постоянно - ничего сделать с собой не могу :oi:

я не ем конфеты вообще и выпечку тоже последнее время как прорвало, все время только плюшек хочется и ничего другого уже мадам сижу наела :lol:

#399 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 13 декабря 2010 - 19:00

Вот тоже сладкое не ела, а тут прорвало :(

#400 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 06 января 2011 - 16:01

А я от сладкого могу отказаться, но от мучного... :(

#401 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 06 января 2011 - 19:08

А я от сладкого могу отказаться, но от мучного... :(

Ну как здесь от мучного отказываться, если почти в каждой темке один рецепт аппетитнее другого, а! :licklips: А уж фотки к ним, так и бежишь готовить или сразу съесть уже приготовленное :licklips: :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#402 Дюдюка

Дюдюка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 07 января 2011 - 19:05

трагедия...ребенок вернулся от бабушки - ни во что не влезает. за две недели. своего младшего сына раскормила так, что в старших классах весил 120 кг при росте 180.и если внук попадает в гости...над собой не жалко издеваться, над ребенком - очень тяжко. но вернулся сегодня с беременным пузом. и это - в 8 лет...

#403 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 08 января 2011 - 01:29

трагедия... ребенок вернулся от бабушки - ни во что не влезает. за две недели. своего младшего сына раскормила так, что в старших классах весил 120 кг при росте 180. и если внук попадает в гости... над собой не жалко издеваться, над ребенком - очень тяжко. но вернулся сегодня с беременным пузом. и это - в 8 лет...

а мы и без бабушки отъелись. на новый год подарили же конфет, так ходит пока я не вижу конфетами догоняется, потому и кушать не хочет, а как вечер так вижу фантики по квартире.

#404 красивая Вики

красивая Вики

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 января 2011 - 05:01

Девочки,а кто- нить пробовал диету Протасова ? Я вам е оч рекомендую,худеется легко и без ущерба для организма. Я уже пробовала,потеряла аж 9 кило) Кому интересно напишу

#405 оля (гость) (гость)

оля (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 08 января 2011 - 09:30

:cray:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru