Перейти к содержимому

Фотография

ТовариСЧи! Не пора ль худеть... А?...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1025

#406 Дюдюка

Дюдюка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 08 января 2011 - 18:57

пробовала.понравилось.одна из немногих диет, которые дают эффект при моей поросячьей комплекции.и соблюдать можно легко - жрать можно сколько хошь, только не все подряд.только ее удобно соблюдать только летом.

#407 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 12 января 2011 - 17:23

Ну что??? приступаем??? Снова????... или опять???? :lol: :lol: :lol: я уже исправляюсь, второй день начинаю с бодифлекса, потом плотный завтрак.Вечером - легкий ужин до 19.00. и после - исключительно зеленый чай.У меня в плюсе 3 кг... :oi:У кого больше? Хвастайтесь :lol: :lol: :lol:

#408 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 12 января 2011 - 17:30

Вот- вот, собирайтесь, блудные дочери, которые сидели 10 дней за праздничным столом или праздно проводили свое драгоценное время на кулинарных темках

#409 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 12 января 2011 - 17:31

+2 кг :oi:Или уже +5 кг с июля :shok:В общем, я тоже тут... Пытаюсь начать питаться правильно, но вчера вот на сладости в ночи напала...

#410 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 13 января 2011 - 19:15

Ну и?Я все тоже самое... Влезаю в холодильник, сметаю все запасы...Надо брать себя в руки :lol:

#411 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 января 2011 - 19:27

Надо брать, ой как надо...Я как на больничном осенью посидела, да пивные дрожжи попила..так налипло чуток лишних.Вот три дня худею....2 кило схудела, у меня стимул есть , правда маленький, в музыкалке встреча будет в начале февраля. еще два за две недели осилю стопудово :lol:

#412 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 13 января 2011 - 19:33

Ну молодец :flower:У меня так нет стимула, я все что-то только бла-бла... :lol:

#413 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 13 января 2011 - 19:35

У меня с понедельника уже -1. :P

#414 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 14 января 2011 - 00:51

Вот- вот, собирайтесь, блудные дочери, которые сидели 10 дней за праздничным столом или праздно проводили свое драгоценное время на кулинарных темках

Когда наступает Новый год я обычно с одной стороны завидую родственникам из России, на тему 10 дней гулянья, а с другой стороны за 10 дней да возле стола праздничного, это же ужас сколько можно набрать :shok:

#415 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 14 января 2011 - 00:53

У меня с понедельника уже -1. :P

с понедельника -1,5, но на общем фоне пока не заметно. :dnt: но главное начать.

#416 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 14 января 2011 - 01:01

Ну что??? приступаем??? Снова????... или опять???? :lol: :lol: :lol: я уже исправляюсь, второй день начинаю с бодифлекса, потом плотный завтрак. Вечером - легкий ужин до 19.00. и после - исключительно зеленый чай. У меня в плюсе 3 кг... :oi: У кого больше? Хвастайтесь :lol: :lol: :lol:

мне до нормы надо скинуть 4 кг. надо конечно больше, но на большее пока не способна. А то спину ломит как поправляюсь

#417 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 14 января 2011 - 01:27

Ой,девы.Я тоже с вами. :oi: Но пока никак.Холодильник не успевает закрываться.А ещё мысль предательски подкрадывается:купить побольше сладостей. :blush:Но я её честно отгоняю.Кто-нибудь отругал бы штоли :cray:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#418 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 14 января 2011 - 10:23

у меня такие дела...вернулась к зарядке и баночкам. нигде лифтом не пользуюсь .ну и стараюсь по-прежнему больше пешком. вот странно... у меня вес и на полкило ни туда ни сюда ,а говорят что стройнею... :oi: думаю это потому что понемногу в кучку мышцы подбираются плюс гардеробчик немного сменила.челку обрезала -это известный прием "помолодеть" :lol: .диет не хочу вообще.что толку если привычки останутся теми же....за короткий срок опять набираешь....расстраиваешься и снова начинаешь худеть...мне и грудь жалко...вверх первый худеет, а низ нам :P машет :lol: не....я не спешу...мне надо еще -5кг примерно.буду физической активностью добивать их. муж тоже не отстает...не дряхлеет...на днях 46 годков капнуло.тоже пешком стал больше, а то эти бесконечные передвижение на авто делают нас такой рухлядью.нас вчера знакомый встретил...разглядывает нас... радуется и говорит:" ребята вы такие................. прикольные...помолодели оба " :lol: да мы такие :lol:

#419 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 14 января 2011 - 10:49

нас вчера знакомый встретил...разглядывает нас... радуется и говорит:" ребята вы такие................. прикольные...помолодели оба " :lol: да мы такие :lol:

Мячта моей жизни, чтобы кто-то из представителей мужского пола сказал мне такое.... Полжизни давали больше, а сейчас дают столько. сколько есть, но так хочется, чтобы меньше давали.... :cray: А сегодня -2 кг. теперь самое сложное пойдет.

Сообщение отредактировал gelja12345: 14 января 2011 - 10:53

#420 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 14 января 2011 - 10:53

Ой, девчата..мне к вам чтоль прибиться ???.....видно эти 10 дней гулянья и поеданья заразительны..уж я то сижу на диете ( лечебной кто не знает) :( , запрещенного ничего не ем.. и надо же- вес нисколько не падает!!! застрял на отметке!!! :shok: а мне б еще скинуть чуть-чуть... :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru