Перейти к содержимому

Фотография

ТовариСЧи! Не пора ль худеть... А?...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1025

#421 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 14 января 2011 - 11:25

Мячта моей жизни, чтобы кто-то из представителей мужского пола сказал мне такое.... Полжизни давали больше, а сейчас дают столько. сколько есть, но так хочется, чтобы меньше давали.... :cray:

даю слово ,что дело тут совсем не в кг. а в самоощущении и отношении к людям...твоем мировозрении . перемены в жизни не произойдут от потери нескольких кг. стройность это только штрих ...

Ой, девчата..мне к вам чтоль прибиться ???.....видно эти 10 дней гулянья и поеданья заразительны..уж я то сижу на диете ( лечебной кто не знает) :( , запрещенного ничего не ем.. и надо же- вес нисколько не падает!!! застрял на отметке!!! :shok: а мне б еще скинуть чуть-чуть... :oi:

Ольчик... мне кажется что организм дошел до комфортной ему отметки и старается стабилизироваться. вот поедишь весной на дачу- еще уйдет :flower: а сейчас тебе надо восстановиться...не мучай себя.ты очень хорошо выглядишь...моложе и свежее :love:

#422 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 14 января 2011 - 11:34

Олечка, да ты для нас пример для подражания :flower: . Такая сила воли и выдержка (хоть и вынужденная) Видели-видели, какой ты кипарисик стройный :oi:

#423 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 14 января 2011 - 11:49

Ольчик... мне кажется что организм дошел до комфортной ему отметки и старается стабилизироваться. вот поедишь весной на дачу- еще уйдет :flower: а сейчас тебе надо восстановиться...не мучай себя.ты очень хорошо выглядишь...моложе и свежее

ну да...ты наверное права.. если честно признаться, меня пугал такой стремимельный сброс веса ..я даже себя ловила на мысли - " я НЕ ХОЧУ больше худеть!!!", а сейчас вот приуныла.. . да, ты права, права :flower: !!!!!

Олечка, да ты для нас пример для подражания :flower: . Такая сила воли и выдержка (хоть и вынужденная) Видели-видели, какой ты кипарисик стройный

:flower: засмущала....пошла к зеркалу..действительно "кипарисик"

Сообщение отредактировал Saechka: 09 марта 2022 - 12:39

#424 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 14 января 2011 - 12:37

ну да...ты наверное права.. если честно признаться, меня пугал такой стремимельный сброс веса ..я даже себя ловила на мысли - " я НЕ ХОЧУ больше худеть!!!", а сейчас вот приуныла.. . да, ты права, права :flower: !!!!!

:flower: засмущала....пошла к зеркалу..действительно "кипарисик"

да да кипарисик....не сумлевайся :flower: ты резко сменила стол на диетический -поэтому пугаться не стоит.
сама предпочитаю теперь сотрудничать с собственным организмом...он мне здорово стал служить.
вот 3 дня назад поймала вирус. вечером осипла. к утру в груди болит и кашель. пью различные лечебные чаи.вчера чувствую -нужен кагор горячий :oi: :lol: в качестве лекарства.выпила врастяжку около стакана с горячей водой..медом и соком алоэ и сегодня чувствую себя огурцом.откашливаю мокроту безболезненно и без всяких лазолванов. а мне уж звонили: какая температура..что у тебя с голосом? давай марш за лекарствами.....э нет :lol: и кстати перестала кутаться и сильно тепло одеваться- а шарф больше для антуражу ношу. в результате -руки не мерзнут даже в тонких перчатках, которые обычно только осенью ношу....кончики пальцев на ногах правда еще подмерзают когда не двигаясь сижу-стою. но прогресс на лицо. раньше вся ступня и в цигейке отмерзала даже при ходьбе.вообщем это частности...а смысл в том что изнеживаем мы себя до дряхлости.кормим чем "получше". когда я бывает хочу все таки сгонять в аптеку- то представляю что живу в глухой тайге :lol: и лечусь подручными средствами.верный способ очнуться от этой зависимости от фармацевтических доз....

#425 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 14 января 2011 - 13:55

застрял на отметке!!! :shok: а мне б еще скинуть чуть-чуть... :oi:

У меня тоже так вечно: кг 3 уходит и стою... Потом срываюсь :lol:

#426 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 14 января 2011 - 23:08

. когда я бывает хочу все таки сгонять в аптеку- то представляю что живу в глухой тайге :lol:

:good2: :good2: :good2: :good2: :good2:
у меня муж тоже предпочитает народные средствА ;) на зверобое сам делает и сам лечится :lol: ..и главное что помогает :)

#427 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 14 января 2011 - 23:32

и мне что-ли к вам присоединиться? :slush: :vesi:

#428 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 17 января 2011 - 13:07

У меня минус 1 кг.Вчера купила себе спортивные штаны (а то старые дома таскаю, они с меня падают) - завтра собираюсь с утра в спортзал :) Вообще, сегодня должна была пойти, но не срослось.Поставила себе цель - похудеть до 58 и успокоиться на этом :lol: Сегодня с утра 64,5. Т.е. еще 6,5 кг :shok:

#429 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 17 января 2011 - 13:12

Кстати, вчера купила себе разных фирм:1. Штаны спортивные 42 размера (тянутся хорошо :lol:)2. Блузку Коламбиевскую 40 размера (еще и свободна!)3. Спортивного типа кофточку 42 размераТолько не думайте, что я такая худая :lol:И... Тунику аж 48 размера!!! :lol:

#430 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 17 января 2011 - 14:14

Хорошо, что в спротзал начала ходить за месяц до Нового года, так что на праздники дала себе фору, вернула, все над чем так завзято работала))), но по крайней мере запредельных цифр для себя в этом году не увидела. Теперь снова себя настраиваю на спорт, но пока что сама себе в голове на февраль оттягиваю, дайте пинка волшебного, пожалйстаааа)) :cray:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#431 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 17 января 2011 - 14:38

дайте пинка волшебного, пожалйстаааа)) :cray:

Нет, ну вот как тут не расстраиваться. :( Приходит народ, с цыплячьим весом и размерами! Просто дразнитесь, товарисЧи! Стыдно должно быть! Пошла в зеркало смотреть на себя. Ох! Грусть тоска меня съедает, как бы пузик мне убрать. :cray: Торчит, и все тут!

#432 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 17 января 2011 - 15:04

дайте пинка волшебного, пожалйстаааа)) :cray:

Это при каком росте такой вес?... Я уже и не мЯчтаю о таком... Хотя всю жизнь 52 весила плюс/минус :cray:

#433 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 17 января 2011 - 15:05

Грусть тоска меня съедает, как бы пузик мне убрать. :cray: Торчит, и все тут!

аналогично :cray: Не торчал, когда 60,5 весила... А это целых 4 кг еще :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

#434 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 января 2011 - 17:43

Давай что ли наперегонки худеть. Рост почти одинаковый у нас. :lol:

#435 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 17 января 2011 - 17:48

А ты сколько сейчас? Мож 62 - я тогда пас :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru