Перейти к содержимому

Фотография

ТовариСЧи! Не пора ль худеть... А?...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1025

#721 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 13:43

О, дистрофики пришли издеваться :lol:

ну, почему же, я делюсь диетой :lol: :lol: Не поправляюсь же, значит помогает :lol:

#722 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 13:54

Вроде фсё :)

Нет, Наташ, не все. Без твоих тренажерных столиков и штаников отвес был бы гораздо меньше :flower: А вот в комплексе все это очень даже эффективно, в первую очередь для объемов :good2:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#723 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 14:00

ща я расскажу, как я худею :lol: :lol: Ужин вчера: каша пшеничная с молоком, маслом сливочным и сахаром, молоко с пирожками с яблоками, мороженое-эскимо, конфетки шоколадные Ферреро Роше. Муж приехал с работы, попила с ним чая с пирожком с яблоками, конфетками заела...сидела, думала, кого б еще съесть :lol: .

Я тоже так худеть хочу :cray: :cray: :cray: от мороженого отказаться согласна :blush:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#724 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 14:02

А как вы худеете?

есть еще форумчанки, которые худеют кто на шесте, кто на лопате или на дереве.. есть кто по грязи босыми ногами чавкает, особенно активные похудения проходят в кулинарных темах о выпечке :lol: :lol: :lol:

#725 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 507 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 14:09

О, дистрофики пришли издеваться :lol:

И сАААвсем не дистрофик тож ща расскажет про диету(а то усе здесь пишут-пишут,я тож хочу :P ):вчера с утра кофе с молоком+кексик молочный(ну норм такой кусочек)-обед(около 4-х)рагу каблачковое и курочка духовочная(грудка - :shok: блин мож я тоже худею :oi: :lol: :dnt: )и томаты маринованные(мужжж еле отобрал :cray: )- ужин(9вечера)ешо одна грудка+рис+лечо и компот с эклерами(покупные,но прям как советские по вкусу и по виду :licklips: ) Ну и ночь:бутерик с маслом-2шт. и бутерик с копчёной колбаской-1шт.(больше не досталось,потому что кто-то уже пил кефир с бутериками до меня и благополучно дрых после этого :mad: ) Сёдня пока съела тока сырок плавленный ДРУЖБА и кофе.... В общем пошла готовить.... :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#726 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 14:13

Нет, Наташ, не все. Без твоих тренажерных столиков и штаников отвес был бы гораздо меньше :flower: А вот в комплексе все это очень даже эффективно, в первую очередь для объемов :good2:

Мож :flirt: Сегодня как раз была в штанишках + целлюлит разбивала на роликовом тренажере + 20 минут сауны :) Пришла домой - минус 400 г :) Правда, я потом поела :lol: ЗЫ: а вообще, целлюлит вдруг в эту зиму нагрянул - никогда не было... А у меня все купальники - стринги :(

#727 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 14:18

А у меня все купальники - стринги :(

... и муж-извращенец :lol: :lol: :lol:

#728 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 14:18

ща я расскажу, как я худею :lol: :lol:

Чацкая, а рассказала бы ты нам сколько километров в день мотаешь? А то мы тут все по земельке чавкаем, чавкаем и .... :cray: не худеем... может движенье - это жизнь без лишних килограммов?

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#729 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 14:51

... и муж-извращенец :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: надо же. Вроде приличный был. Скрытый что ли :lol: ..или это ты его так ИЗВратила?

Чацкая, а рассказала бы ты нам сколько километров в день мотаешь? А то мы тут все по земельке чавкаем, чавкаем и .... :cray: не худеем... может движенье - это жизнь без лишних килограммов?

не поверишь, дома сижу и лежу. Это в Колпино до школы пилить надо было и магазины рядом были (был повод пройтись :lol: ). А здесь школа и сад во дворе, магазинов нет (гулять некуда :lol: ). И логопед, как на зло, заболел. Только обрадовалась, что по вторникам и четвергам у меня километраж. Вот только в выходные по гиперам километры мотаю :slush:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 18 февраля 2011 - 15:00

#730 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 14:54

:lol: :lol: надо же. Вроде приличный был. Скрытый что ли :lol: не поверишь, дома сижу и лежу. Это в Колпино до школы пилить надо было и магазины рядом были (был повод пройтись :lol: ). А здесь школа и сад во дворе, магазинов нет (гулять некуда :lol: ). И логопед, как на зло, заболел. Только обрадовалась, что по вторникам и четвергам у меня километраж. Вот только в выходные по гиперам километры мотаю :slush:

Ну извини, в таких случаях говорят: "Не в коня корм" :dnt:

m39963.gif

#731 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 14:59

Ну извини, в таких случаях говорят: "Не в коня корм" :dnt:

а про нас так и говорят :lol: , у меня вся семья такая. Даже кот :shok: , ест, как конь, а дохлик :lol: Сегодняшнюю диету рассказывать? :lol:

#732 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 15:05

Сегодняшнюю диету рассказывать? :lol:

:lol: :lol: :lol: Ну расскажи.... мы хоть настроение поднимем! :lol: :lol: :lol: :lol:

#733 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 15:09

:lol: :lol: :lol: Ну расскажи.... мы хоть настроение поднимем! :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: Ну вот, значит: Завтрак - тарелка каши, кофе со сливками, пирожок с яблоками. Потом я надраила ванную комнату, полы во всей квартире и двери. Попила кофе с конфетами. Обед - суп лень варить было :oi: , я одна дома, поэтому рис с говяжьим гуляшом. Сейчас вот пойду чай попью с чем-нибудь. Пока всё, но еще не вечер :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 18 февраля 2011 - 15:10

#734 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 15:10

Сегодняшнюю диету рассказывать? :lol:

:lol: :lol: Ну давай, подразнись уже... :lol:

m39963.gif

#735 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 15:13

:lol: :lol: :lol: Потом я надраила ванную комнату, полы во всей квартире и двери. Пока всё, но еще не вечер :lol:

А-А! Я поняла!!!! Вот он где калории! Диета Аниты Цой называется! Поел и за уборку!!! Чем больше квартира, тем больше уборки ... соответственно больше сжигается калорий!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

m39963.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru